Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【FIGMA X SOSG】凉宫春日的逆袭の五 凉宫中学&光阳园学院ver.(恶搞剧剧透)

趁有空总算把《凉宫春日的消失》剧场补完了,相当值得推荐的一部电影!虽然我本人不太喜欢看TV版的《凉宫》,准确来说是不喜欢京都动画的拖戏吧,连TV版《幸运星》和《轻音少女》我都没认真看完过,都是跳着看,我宁愿花时间去买设定集或翻网页去了解其世界观、背景、人物等设定和周边信息。

虽然电影没有我朋友所讲那么催人泪下,但清晰地逻辑、紧凑的剧情、细节的点缀,一环扣一环让人一直全神贯注,随着故事发展的推动,不知不觉追随着阿虚解开一个有一个谜底,就像在看侦探电影一样。当在消失世界再遇凉宫那一幕,我整个人都激动了!     

由于自己没认真看过动画,更不要说小说,所以电影版看起来有些吃力,特别是长门一些举动和话语完全看不懂,部分内容涉及《凉宫春日的忧郁III》、《凉宫春日的忧郁VI》、《竹叶狂想曲》、《漫无止境的八月》以及《凉宫春日的阴谋》(小说),补完后我还看了一些影评才把故事搞明白~~这里我就不当影评了,继续评测在《消失》里面登场的figma凉宫春日!

凉宫春日 中学生ver.

阿虚在《竹叶狂想曲》的时光旅行中,回到三年前,以七夕约翰·史密斯的身份,潜入学校协助当时还未中学生的凉宫在操场上画画,意为“我在这里”。在《凉宫春日的消失》中的阿虚再次回到三年前的七夕,凉宫中学生(准确说是初一)造型再次登场!

外包装:

全配件:

玩具展示~

特写,其实整个造型还是比较普通的!

阿虚帮凉宫在操场画圈圈用的道具,话说这是什么?

附属的配件,公园的椅子~~

发现什么了么?  

椅子的出处是在三年前七夕,阿虚遇上成人朝比奈的场景。  

凉宫春日 光阳园学院ver.

在长门有希重新设定的消失世界里面,SOS团不复存在,所有人的记忆被删除(除了阿虚),春日不再是团长,也不是北高的学生。而在消失的世界里,光阳园学院不再仅是千金学校,而变成了首屈一指、男女同校的明星学府,凉宫春日和古泉就读于此!

外包装:

全配件图:  

内容可分为三大部分:长门 消失ver.用的替换表情、凉宫春日  光阳园学院ver.本体、《消失》里面后部分在原来世界里面团长守在阿虚病床旁边的“蛹”造型!

本体的玩具展示~  

特写~(高级的学府,校服果然高贵。上衣扣得绷紧,显得凉宫尤为端庄和丰满。)

figma和粘土的凉宫 光阳园学院 ver.对比~

阿虚从楼梯上摔下昏迷三天(忽悠凉宫的借口),凉宫把自己包裹在睡袋里(变成“蛹”),一直守候团员阿虚的病床边。

换上阿虚~

长门有希 消失ver.

虽然附带的表情没太大新鲜感,但看过《消失》后,却强烈感觉长门这张脸跟长门的“三无表情”有着天壤之别,而且是完全不同的人格。很多人都认为长门才是贯彻《消失》全篇的女主角,长门对阿虚到底是爱情还是Bug呢?为什么错误的积累最终会变成那样的一个世界呢?为什么单单给虚选择的权利呢?在重新设定的世界里,她把自己设定为一个喜欢坐在冷清的文艺部一个人读书害羞的书虫,但是阿虚给她办理了借阅证的记忆却不愿意放弃,并且在说“谢谢你”的时候,却传达了类似于“喜欢你”一样的心意。
      回顾了TV动画,除了在《凉宫春日的忧郁III》里面阿虚第一次带长门去过图书馆并办了借阅证,在《凉宫春日的忧郁VI》,长门给了阿虚逃出的信号,传达了“希望你回来”……“再带我去图书馆”的意思。

害羞长门特写~

figma和粘土的长门有希 消失ver.对比~(递出的是给阿虚的入部申请~

消失世界里面的长门和通常状态下的长门,表情对比~

《凉宫春日的消失》所推出的三款figma!

figma凉宫春日大逆袭般~补完了(好吧,还缺一只拉拉队,市面上的价格难分真假我还是不敢下手~)

小剧场阿虚的奇遇(下篇)剧透图~上篇被P恶搞朝比奈太过XE了,下篇就收敛一下,恶搞阿虚吧~本回算是《消失》的恶搞版!~

有兴趣的朋友请带链接观看剧场:
http://ankuku0623.blog.163.com/blog/static/13096151120111161841888/

关节恶心啊....FIG...怨念下算了~但表情不错~

关节什么的就看你爱够不够了,真的有爱又嫌弃瑕疵

FIGMA、粘土、pvc各来一个互相补完! = =b

顶你 地主

包夜200真是便宜 200美金也便宜啊

包夜200不贵啊

长门那段你抄了哪个影评?

最重要的拉衣角呢?不能没有这个啊啊啊啊啊!

200日元就好了。。。。。