Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ocg永火求改....(不过在side里加了罩子XD)

[无限地狱恶魔]##
[无限地狱恶魔]##
[无限地狱死灵师]##
[无限地狱死灵师]##
[无限地狱幻象]##
[无限地狱幻象]##
[无限地狱幻象]##
[无限地狱甲虫]##
[无限地狱甲虫]##
[无限地狱甲虫]##
[无限地狱复仇者]##
[暗黑格雷法]##
[终末之骑士]##
[无限地狱炮]##
[增援]##
[飓风]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[一对一]##
[暗黑爆发]##
[愚蠢的埋葬]##
[黑洞]##
[无限地狱业火]##
[无限地狱业火]##
[无限地狱业火]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[次元幽闭
]##
[无限地狱雷破]##
####
[僵尸带菌者]##
[无限地狱复仇者]##
[D.D.乌鸦]##
[抹杀之使徒]##
[神之警告]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[雷破]##
[来自异次元的归还]##
[无限地狱防护罩]##
[无限地狱防护罩]##
[无限地狱防护罩]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
====
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[正义盟军 决战兵器]##
[黑蔷薇龙]##
[百眼龙]##
[百眼龙]##
[百眼龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 陆军元帅]##
[真红魔龙]##        

NBX格式,到时候够钱就换成实卡。。= =   

进入正题:战术很简单,就是依靠各种手段快速完成堆墓目的,然后利用各种苏生来复活恶魔。(基本都是在墓地拉出来的。。。)                                          

在这里特别谢谢zero,冰帝大哥,他们都帮我修改了这幅永火多次,提出了许多宝贵意见(冰帝大哥的3壶2柜子真的不错。。。)。。。。衷心感谢啊。。。。                          

讲下实战情况,在ID上测试多次,基本上OTK率有80%以上。。。(已经算不低了。。。剩下的都是把对面压的剩2000血不到的。。而且后场各种反击手段,永火雷破,神警,神宣。。。)甲虫顺利堆进墓地,但又抽上来1只。。。于是考虑要不要送进side   带菌没进main真的是没卡位。。。            

希望大家能帮小弟修改下,最后在这里祝各位朋友新年快乐,笑口常开!~

2改顶上~           UB和圣防纠结了很久,面对现在死苏雷王什么的还是觉得UB虽然没那么实用,但可能更有效。。。

[无限地狱雷破]##
可以考虑减少 或者不用
永火复仇者可以考考虑换幻象

EX 喷霞要加一的样子

觉得幻象2就差不多了,用百眼copy效果再来一波。。。不能下罩子只好换成雷破了。。炸后炸前都比较灵活。。。(空手那是必须的。。。)

觉得幻象2就差不多了,用百眼copy效果再来一波。。。不能下罩子只好换成雷破了。。炸后炸前都比较灵活。。。(空手那是必须的。。。)
小狼君 发表于 2011-2-2 23:24

那个顺便问一问  百眼COPY幻象  应该也要进墓吧

开始除了业火没东西cost 卡手可能
考虑换成陷阱无力化 爆发方便
百眼COPY幻象就是检索多一个卡 不算是再来一波吧
感觉幻象才是爆发的关键 没幻象爆发不起的样子

= =其实这幅东西经常会发现没通召都能打起来。。。百眼copy幻象相当于多了个幻象的。。特招恶魔理论上赚1卡。。

其实我在纠结side的雷破,因为遇到眠谷真的很囧。。

引用自己以前的回复

永火恶魔*2
永火甲虫*3
永火幻象*3
永火死灵师*2
终末骑士  2
格雷法 1

增援 1
强谦 3
金柜 2
飓风 1
1对1 1
永火炮 1
死者苏生 1
愚蠢的埋葬 1
光之护封剑 1
黑洞 1
暗爆 1

奈落的落穴 2
永火业火 3
活死人的呼声 1
神的宣告 1
圣防 1
激流葬 1
陷阱无力化 2
神警 2

战术不用说了吧 推墓之后 幻象爆发

讲讲我玩了永火 打了永火这么久的感觉
以下纯粹个人感觉 可能口胡 请别介意

个人认为除了打帝和侵略魔人 或者本身下3王通 基本上没起风或者陷阱无力化石爆发不起的 陷阱无力化有时也被月书ko
所以为此我加入了2柜 3强谦的配置为了检索起风
可能有人问为什么无暗抽 原因是区区13个怪 永火是容不下除外的 个人感觉暗抽容易卡
为什么要3幻象 2死灵 2恶魔
原因是我主要都是靠幻象爆发 恶魔 死灵2 一来减少怪兽 不然没0手 怎爆发 他们下墓就够了
2来经过多次实践 死灵爆发式远不如幻象爆发的 一来死灵没发用优先权 2来在空场出死灵爆发 用上炮 往往都是杀不了8000血的
雷破想下 可是没卡位了 个人认为40张卡左右 不要太厚 抽率很关键
业火这总强力推墓 个人认为3是必要的

讲下我自己总结的经验 当然很多人都知 甚至比我好 我也是随便说说罢了
0手抽到恶魔 别急忙那炮 应该先拿幻象 这个是我经常犯的错
爆发后 后场有业火 最后的恶魔上来应该拿幻象 以备下turn爆发 尽管下回合抽怪兽 有业火也可以扔掉

最后我深感永火其实真是很要RP的 感觉怪兽多就爆发慢啊 我从19怪 下来17怪 然后再减 变成现在13怪了 感觉空手容易多了
贪欲壶不用了吧 感觉纯相冲
爆发前场不是问题 3个怪一下 一个喷霞吹光光 后场才是大问题 永火0手才能打 然后你出一卡 人家坑一下 这样多杯具啊。。。。。

以上纯粹个人感觉 我非高手 仅仅供大家开开思路
以上有口胡的可以无视
卡组还有很大的进步空间啊 虚心求改

恩,多谢楼上的帮助和卡组应援,我回去好好思考下,多谢了!祝大哥您新年快乐!

首先应援一套我自己的 OCG永火

[无限地狱恶魔]
[无限地狱恶魔]
[无限地狱恶魔]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[地狱公路巡警]
[终末之骑士]
[无限地狱甲虫]
[无限地狱甲虫]
[无限地狱甲虫]
[僵尸带菌者]
[无限地狱死灵师]
[无限地狱死灵师]
[无限地狱死灵师]
[无限地狱幻象]
[无限地狱幻象]
[无限地狱复仇者]
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]
[增援]
[愚蠢的埋葬]
[一对一]
[旋风]
[旋风]
[无限地狱炮]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[雷破]
[雷破]
[无限地狱雷破]
[无限地狱雷破]
[无限地狱业火]
[无限地狱业火]
[无限地狱业火]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
[神之警告]

补充说下
因为某些原因  以前一直没找到地狱公路巡警的卡 没机会用
后来还是没弄到 不久又为了玩主流拆了永火

所以地狱公路巡警这个东西我就不做评价了

我的速度 不算快 只是提高了 稳定性  在怪兽上   投入  带菌  其他差不多  下1复仇    8  9随意出很不错

然后 手抹 我真的不用的 虽然我在永火内战 被对面永火手抹  恶心到过    三抢钱2柜子真的  大丈夫吗 这个套路确实没有测试过   为了展开这5个卡位是否值得还需讨论  我是OCG化完成的 永火  ID  一般无所谓的   感觉ID战绩比较片面说明不了问题    水准摆在那里的

我现在思虑的是如何增强稳定性    雷破杀后辅助展开   一般我第一展开是   2234调一个 图书馆和一个冰木仓 然后抽滤 然后继续的展开

PS:抢钱真的很抢钱    永火虽然有强度 但是 上位难   抢钱 个人感觉也危险  投入不值得    罩子多伦多的朋友发回价格是40加元。。。328元人民币。。。直接无视了

放棄甲蟲, 入帶菌+1復仇者, 以8星為主, 我那套就是這樣打

13# 順DUCK仔

那是欧美套路。。。人家有三罩子    一回合3   8星白+2罩子的  压制流。。。国内无罩子   咋办   三叉的杀伤毕竟还摆在那里    而且三叉+喷霞+陆军元帅也是伪  一波流  直接推死

其实永火出个3X,御用,星尘也就一波过去就打死了。。。等一下把2改的发上去

第二次修改顶上~~

“ UB和圣防纠结了很久,面对现在死苏雷王什么的还是觉得UB虽然没那么实用,但可能更有效。。。”

2个都放不就行了吗?

地狱公路巡警这东西一直没有 不知道好不好用?

= =其实我觉得圣防和UB都下会减慢速度咯。。。
巡警这东西。。。。有时候堆下去会发现没什么时候能用上他。。。不过能用上的话翻盘的机会是非常大的。。个人爱好咯

对了
话说对面前场少于3个怪
可以一个幻象出图书馆加光木仓加图书馆加恶魔OTK的样子
不知道有无记错

LZ勾起了我重玩永火的念头

求ls详解

'''''