Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新人跳坑的年终总结...超穷...图超渣...轻轻拍吧...

╮(╯▽╰)╭哎呀呀.....今年7 8月份果断地跳下左SHF坑.....但是....哎....因为偶超穷的关系......中间发生了很多的波折....@-@.....最后只剩下这些了....所以现在来个小小的总结了....也祝NW的大大们新年快乐...心想事成喔....
床前明月光....恭喜发财 恭喜发财喔....呵呵
PS.RT,本人技术差,图太渣了....且对SHF们没什么保养常识....也没有拍照常识....请轻拍喔..O(∩_∩)O谢谢

First......这是现在拥有的全部拉.....当然....预定了的未到当然不算拉.....(PS...我还隐藏了一只哦...呵呵=.=lll)
接着....Go on....特写下先啦

到个人部分吧........
首先是Kiva里面最爱的Ixa....

Go on.....同是Kiva里面的Dark Kiva....我总觉得我买的这只有很多问题......

接着就是不知道为什么跌价跌得很厉害的HJ限定....CC JJ......

相信大家都看到了...JJ因为一次不小心的自由落体......跌断了天线....蛋疼啊...~~~~(>_<)~~~~

CC.....

然后最后拉.........Diend Complete Form.....神猪排....

OK啦.....全剧终.....谢谢观赏........
大图在我Blog喔.....http://kazemizeroros.blog.163.com
大家也可以加我微薄...一起玩啦....http://t.sina.com.cn/kaikazemi913

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ都幾隻限定了,還窮人~~

2# duooud124
相对于大大们来说还是很很少啊.......希望2011年会更多啦...

话说,全都是复眼类??

4# 邪鬼の吻
Diend不是啊......不過SHF的複驗都很好看啊...特別是W的

我看到一堆五年高考三年模拟的书……
真怀念高考那阵时啊~~~

你对蒙面骑士很萌呢!瞩目,就是有点少!OOO还没收吗!?

五年高考三年模拟....恩 ....当年也做过=。=

LZ超谦虚~~~

又是一个书柜变玩具柜~

7# 脑残修
当初想收的...但是听说是胶脚加球关节....所以就放弃了......
OOO还是第一套晕限的好看...不过没钱...算咯..呵呵

8# begindoor
初3中考的时候没认真做这个...后悔啊...So 现在认真做

OOO我看还是鸟系的三红组合美啊

JJ好多灰啊