Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【Nate】属性GW--重做3一代街机W-GUNDAM ZERO&B-CLUB EW重装套件入手

此刻的惯例~~先祝各位模友,当然兔年模型多多、手办多多、什么都多多~~[m112]
我不是米人,所以就不学人小结了~
经典的一代街机~重做这个的时候让我想起了一个以前的小插曲~~差不多10年前在模型店里看模型的时候看到了一个40多岁的大妈,用了400买了这个飞翼和死神,然后她和老板说,其实是她女儿喜欢,但又不敢进模型店买,所以她来买了给她女儿~~,那时我就想多好的母亲啊,我妈准把我。。。。,当然现在都不可能知道那妹子把这2台机子弄成什么下场了

来张和MG的对比

还有2台还没搞好~~~~~~

手办类先继续堆积吧~~重点等2-3月的mg,11年b社实在太给力了~~[m112]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实LZ是来晒盒子的

期待啊期待啊...期待LZ的成品喔

尼老板来晒了

尼老板来晒了
toray 发表于 2011-2-3 00:11

CN,你拿相机出来那才叫晒呢~~~

很想知道这改件在哪里有得卖···

期待成品 LZ真是太米了

太米了!~~這個系列還有最終夢幻級別的托魯基斯推進器和比爾哥啊 不求能夠得到 哪怕是有生之年能夠看到一眼實物也知足了啊....

P.S.從樓主那些改件裏這裡找到了很大的共同感
5年前看了當時的EW篇的gundam weapon上面1/144套件改造而來EW初期五小強範例
就對katoki的初期版本五小強充滿了嚮往
10年知道katoki的初期死神要出的時候 感動的都快哭了
看到神龍推出 雖然是預想之內的事情 但也是十分高興
實在無法理解為什麼會有這麼多人對這些能MG化簡直如同夢幻一般的機體惡語相加啊!

太米了!~~這個系列還有最終夢幻級別的托魯基斯推進器和比爾哥啊 不求能夠得到 哪怕是有生之年能夠看到一眼實物也知足了啊....

5年前看了當時的EW篇的gundam weapon ...
nicoiam123456 发表于 2011-2-3 12:15

时代不同了,现在的年轻人很多没看过W,不能引起共鸣也是理所当然的。他们有他们的喜好,就是这样。

时代不同了,现在的年轻人很多没看过W,不能引起共鸣也是理所当然的。他们有他们的喜好,就是这样。
wuliang 发表于 2011-2-3 12:45

正如ls所讲时代不同!现在的同学也是只知道 什么seed啊 什么是00(个人觉得画工是一大问题)哪有几个人会去看0079啊~~W不过也是一样就是啦!
同求:楼主W改件哪到有得卖??

怎么我觉得重炮的背包很像消毒器

我看0079的~
还看0083
还看一年战争秘录
偶看放五彩烟火的钢弓单会睡着啊~~

经典套件,在下亦在重制中

各种万恶的VER.KA版改件.......
不过现在BANDAI有自己要把5小强的VER.KA版全MG化的迹象......这个当收藏品摆着看吧.....

很想知道这改件在哪里有得卖···
naizuen 发表于 2011-2-3 08:25

地点-日本 方式-邮购

5年前看了當時的EW篇的gundam weapon ...
nicoiam123456 发表于 2011-2-3 12:15

好像有卖的,但不是很喜欢所以没入~~
正如ls所讲时代不同!现在的同学也是只知道 什么seed啊 什么是00(个人觉得画工是一大问题)哪有几个人会去看0079啊~~W不过也是一样就是啦!
同求:楼主W改件哪到有得卖??
xiao~cheng 发表于 2011-2-3 13:07

不用强求别人,自己玩自己的就好了
各种万恶的VER.KA版改件.......
不过现在BANDAI有自己要把5小强的VER.KA版全MG化的迹象......这个当收藏品摆着看吧.....
UCxiao6 发表于 2011-2-3 17:12

恩,应该会是这样

米人啊.....太谦虚了...W控握手

W饭前来顶帖~看到那改件 只能一声叹息啊 要钱要手艺 都没啊~

转/某W控的.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转/某W控的.......
GUNDAM-W 发表于 2011-2-3 22:00

很强大,来刺激我的吧~~~ 虽然都见过,但不是每台W都有爱的~1/144的和1/220的太小不喜欢~~当然也买不起~接下我主要是买1/100的兽屋版本的沙漠~~当然价格要给力才行~~~

这个一定要支持~~~~~~~~