Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【贺岁作】黑与金所展示的华丽

回首2010年,成品就出了3只,杯具。。。。4月完成了亡灵黑天使,9月完成了晓击霸GUNNER,然后赶在除夕完成了黑独角。
确实没什么时间做模型,所以新年的一个愿望就是成品出的比今年多,堆积能消灭一点。

尽管新买了个大摄影棚,但是照相技术依旧无限渣。。。。大家随便看看。

照顾网速,图片稍微阉割了一下。另外MG独角的可动性,以及松散问题,还要考虑掉漆等因素,纠结了很久,POSE还是不要摆了。。。。下一作搞个高可动的,多摆几个补偿就是了。。。

象征性摆个POSE。。。。。
无奈对焦败笔了。。后来才发现的,没心情重拍了。。。。

本作的贴纸是个杯具。。。。刮贴水贴金属贴,3种贴纸少说弄了12个小时+,泪目。。。。痛定思痛,2011年不碰卡叔的MG。。。。。

本来是买了一套Jo的黑独角改件来做的,结果做了一半发现除了那个角以外,其他我都用不着。。。改件的头部和脖子连接处的装配不行,
而且细节有点烂了,果断自己胶版了。。。(头盖子喷完才发现到这个问题,所以直接在喷成黑色的头盖子上搭。。。

打磨完上水补以后基本满意

然后轮到主角格林炮,树脂件的细节丰富一些,但是炮管太长太重,担心长时间举着有问题,于是经过取舍,用了TT塑料件,只有最最中间圆形的那个
件用了树脂件,因为细节给力啊。。
无奈TT的塑料分模线和缩水异常严重,补之磨之。。。。。尝试了ZXL的红补土,效果还行,比牙膏补土好多了。

总体来说制作没碰到大的困难,就是工期拖长了,本来想元旦做出来的,哎。。。。

下面是乱入。。。新摄影棚旧物重拍,哈哈哈~~~因为同样是黑色和金色,所以乱入啦~~

虽然还是很杯具,但感觉新摄影棚拍的比以前稍微好了一点点。。。。。今年一定要钻研一下拍照技术。。。

最后恭祝大家新年快乐,身体健康,然后发大财~~~哈哈~~
谢谢~~

惯例沙发自己坐,哈哈哈~~~

乱入比较给力-_,-很喜欢武器配色

下边那个比较好~

来顶女妖和大蟑螂~~~!

金属贴果然很给力啊~

相当给力的作品啊。= =
楼总新年快乐啊。= =

年初一睡到现在。。。。醒来自顶一下~~LS各位新年快乐啊~~

很不错~很给力啊~相当的漂亮哦

则报丧女妖可以的- -犯人越来越犀利了啊...

很喜欢这中黑金 柔和又不失华丽

喷的不错,顶了

顶楼主,黑独角太霸气了,帅气……如果是黑珍珠配色可能更闪亮不过现在这个也不错……

你好意思说我懒啊~~~自己也没渗线~~另外觉得金色打一层红色底效果会更有趣哦

我发现一个问题。。。。腰部忘记拉开了。。。。。杯具!!!!

漂亮~最后一张武器非常给力

亡灵黑天使漂亮啊

lz 独角兽头盖上的细节你是用什么粘起来

总觉得报丧的手像打了石膏那样很不自然,可能是武器的问题

报丧重装的不是特别舒服。= =但是的确是搞得相当不错啊。= =