Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

托雷斯:对利物浦破门不会庆祝 半月前已决定离开

本周一,托雷斯以5000万英镑的身价加盟切尔西,一举打破了英国口止球历史的转会纪录,当地时间2月4日晚,切尔西召开新闻发布会,向外界正式介绍球队的新9号。托雷斯以及主帅安切洛蒂出席了新闻发布会,西班牙人首次谈到了有关转会谈判期内的一些细节,当被问到面对利物浦破门后会不会庆祝时,托雷斯明确地给出了自己的答案,不。
  在开场的寒暄后,托雷斯无可避免地被问到了利物浦,毕竟切尔西在联赛中的下一个对手就是托雷斯的老东家,如果托雷斯能够进球,他会不会庆祝呢?“首先我必须能参加比赛,然后我要取得进球,这之后肯定会有一些事情发生,但我对利物浦球迷非常、非常的尊敬,所以我我想我不会(去庆祝)。”
  虽然托雷斯走得突然,但他对利物浦的感情不会随着转会切尔西而割断,托雷斯称安菲尔德给他的感觉就像家一样,他也非常理解利物浦的球迷对于他转会的看法。红军球迷显然不能接受当家球星的离开,极端愤怒者甚至在托雷斯前往切尔西体检的那天就已经开始焚烧他的球衣,在一些人眼中,曾经的金童已经成为了“犹大”。
  托雷斯称利物浦的球迷不会明白他的想法,但他感肯定,在未来的某一天,人们会与现在有不一样的想法。“我非常理解他们,我确信不久以后,我就不再需要去解释什么,我对利物浦的人,特别是球迷只有祝福,我不会去说任何伤害他们的话,我在那里度过了3个半赛季的美妙时光。”
  从切尔西向利物浦正式对托雷斯报价,到转会窗关闭前最后一刻签下合同,这比交易的完成着实让所有人吓了一跳,而托雷斯本人却表示自己其实早就做好了转会准备,实际上在切尔西报价前,他就已经决定离开利物浦。
  “当我知道利物浦与切尔西开始讨论此事后,我就告诉他们我已经做出了决定。我可以告诉你们确切的时间,大概在转会窗关闭前的10-12天吧。”
  顺利完成转会后,托雷斯已经在当地时间昨天上午随切尔西全队进行了合练,按主帅安切洛蒂的话来说,托雷斯已经做好了出场的准备。切尔西将在周末的联赛中迎战利物浦,面对托雷斯的老东家,即便西班牙人已经做好了准备,但安切洛蒂坦言,到现在都没有想好是否派托雷斯出场,但托雷斯本人则表示希望能面对自己的老东家。
  “我在利物浦有很多好朋友,像卡拉格、斯科特尔、阿格尔以所有利物浦的球员,他们都是很好的选手,所以,面对他们将是一次不错的挑战。而我肯定会感到很陌生,毕竟一周前我还和他们在一起训练。”

2月7日00:00切尔西VS利物浦,请大家到时关注

堕落的利物浦能抗得住切尔西~有点怀疑

利物浦悬了,现在切尔西有TMD组合了

真的到切尔西来了啊 这下阿布有点给力了额

利物浦悬了,现在切尔西有TMD组合了
030718 发表于 2011-2-5 16:59

TD就够了。。。。。。不过我看好苏亚雷斯~

我比较看好苏亚雷斯+卡罗尔,德罗巴年纪大,托雷斯感觉进入了疲倦期并且切尔西用人用残估计没机会调整

今晚阿森纳和MU都kuso性失分,明晚切尔西和利物浦要拼着追上来了