Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人的水属性卡组求改 24楼一改~

这里是黑历史,大家请无视....
怪兽:
尖叫怪  堆墓 (能堆的东西不多只下了1)
星星小子(加攻击)
牡蛎大王
水之精灵 阿库艾丽娅
冰帝
武装海洋猎手(基本是打手,偶尔用效果)
海龙(清场用)
真文色龙 (打手,本身效果也很好,经常能站稳)
亚特兰蒂斯战士 (既是打手又可以做拿场地)
亚特兰蒂斯战士
亚特兰蒂斯战士
夜叉(有时候有意想不到的效果)
刺鱼人(加攻击)
黄泉渡船
母灰熊
母灰熊
母灰熊
鱼类改造人
鱼类改造人
噩梦企鹅(解决那些同调和强力卡)
歧蜥·魔蜥义豪(打手)
歧蜥·魔蜥义豪
企鹅兵 (解决那些同调和强力卡)
企鹅兵
青冰白夜龙 (老大 虽然他的第二效果很少用到)
MK-3 (自闭之后的输出)
大地鼹鼠(外挂1号,解决同调和强力怪)
地缚神鲸鱼(外挂2号,自闭之后固定烧血,偶尔也能直接攻击)
魔法:
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
亚特兰蒂斯
场地护罩
等级限制B地区(自闭的开端)
海上救援(拿调整,企鹅什么的)
光封
小旋
时间胶囊(检索一下,感觉卡组厚了点,黄金柜什么的买不起...)
贪欲
陷阱:
水灵术(既能堆墓又破手牌,好物)
水灵术
因果切断(解决强力怪)
魔法筒
超重力之网(自闭开端)
奈落
神警
活死人的呼声
激流葬

这是卡堆?怎么像就把手头有的卡放一起就对了?
一看令我想到~~海龙吞海的COMBO~~水都出2450攻的COMBO~~..其实都不知道怎么打了~
白冰龙不如别用~~卡手货~~放钱包或者卡本很帅~~·歌后不投入?
渡船~企鹅兵几乎就自己跳海去吧~~你有很好的JP?地缚神鲸鱼白冰龙海龙?
你水属性怪已经不强的~你水灵术控对手手卡是好~除了解放大王赚之外~~几乎就是清场给人打~
星星小子~~很魂~~确实无什么用(曾经玩过地爆星星小子+水世界+一族..............)
你自闭?自闭来干嘛?水都在~义耗也4星~~重力网B区照样卡主~~你靠4星怪磨死人?

2# cdk

因为本身想不出有可以作为魂的怪兽,所以都想要尝试下,结果就成了现在这样...
不加入自闭系列的话一旦遇到自闭,就会很苦手......
可能和自己身边打的环境有关,身边有很多打自闭的家伙们....
新人一个,还望各位多多赐教~

叶王~~贪欲不考虑?
其实既然小怪不强~~强转很牛逼~~

LZ的卡组~~你没有一个主心骨~~很乱~~小COMBO也较难实现
你卡组好厚?45?还是多少?
怪都站不住场~~没什么输出~·取舍一下~~
场地护罩魔法筒都不用圣防激流
感觉你下强拖(黄金3我爱你)也觉得比什么企鹅渡船来的方便

7# cdk
对没有主心骨这点深表认同,以前曾尝试用鱼王,但是这样一来就成了鱼卡组
手里没什么鱼,结果鱼王成了单祭品的打手了,于是放弃了,现在也一直困扰着,在寻找魂...有什么推荐吗?
企鹅兵与强脱比的话,觉得打捞可以回收,有时候还能自己反转,再拿回来....

卡组全部47

本人也是新人,玩的第一副卡组就是这副了。
尖叫怪感觉实际作用不大。墓不用堆,自己自然会有的。
星星小子加攻击效果的确不错,但是攻击实在太低,难留场,不建议使用。
真文色龙不如歧蜥·魔蜥义豪。+了200还打不过帝,实际作用也不大。
既然有刺鱼人的话,何不+上深海歌姬。歌姬+水之精灵=三叉,COMBO简单,效果也不错~
亚特兰蒂斯对于同调来说,不怎么好用,下小海龙不错。赚卡,4星,1400攻还可以用来海上打捞。
黄泉渡船就算了吧,太被动。
企鹅兵下SIDE会好点吗?感觉还是噩梦好点。
MK-3对于现在这个环境来说感觉有点鸡肋,还是算了吧~
青冰白夜龙,琼鱼。。。2祭品出来中奈落,地碎就好笑了,不建议使用~
B区,重力网太慢,对于现环境来说也许鸡肋了点
海上打捞可以2?毕竟回收歌姬什么的还是很有用
场地罩子就算了吧,小海龙,海龙做COST就行了,罩子没什么用
时间胶囊算了,检索,压缩能力还不算太差
自闭毕竟还是对现环境无力的。同调吧

这些只是共同爱好者的一点小小的新人建议

9# Degeneration-X
感谢建议
那么,
尖叫怪-1
星星小子-1
刺鱼人+1
歌姬+2
小海龙+2(+3会不会卡?)
黄泉渡船-1
企鹅兵  1进SIDE
MK-3 -1
地缚神-1
白夜龙-1
B区-1 (感觉超重力网还有用)
打捞+1
罩子-1
时间囊-1
真文色龙的话毕竟能穿防,还能不用祭品,感觉可以

这样如何?

小海龙其实3张觉得不会卡,毕竟1400,下奈落,幽闭什么的都不错。
水障其实也可以考虑一下,毕竟要歌姬+4星要通招。
这是我的水都卡组
[新水魔道士]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[刺鱼人]##
[刺鱼人]##
[刺鱼人]##
[科达路斯]##
[科达路斯]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[水之精灵 阿库艾丽娅]##
[水之精灵 阿库艾丽娅]##
[亚特兰蒂斯的战士]##
[三眼怪]##
[冰弓单使 蕾丝]##
[冰弓单使 蕾丝]##
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[传说之都 亚特兰蒂斯]##
[水障]##
[水障]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[活死人的呼声]##
####

11# Degeneration-X
感谢你的回复啊,还提供卡组谢谢啊
但是,现阶段同调向难度还有些大...
缺钱买白卡......

热烈欢迎大家提建议啊~~~
吐槽也行啊~~~~

恩恩!我一开始也是玩着一副卡的,有魂,所以忍不住说了怎么多。
虽然水都已经很久了,但是还是有魂~祝你在这卡组上用得顺手!

13# Degeneration-X
是啊是啊,魂什么的是必须的~

欢迎大家提意见吐槽啊~~~~~~~~~~~

开始玩的话~~额外先别想需要多少钱什么的~~能多好就多好~~我建议不要说还没钱买白卡就不考虑同调方向~~往高台阶进军~~不是比赛的话~~额外随便叫就好了~~
小海龙需要那张永续陷阱~不然老靠水都不好~
既然怪不强力~~强转可以考虑~~下级变身废铁龙?呵呵~~
你有鱼木仓手的话~可以下1对1的`

15# cdk
好的,忘却的海神殿下2(下3会卡吗?)
那啥问下 下级变身废铁龙 是神马意思?

其实是个类比~~你一个什么母灰熊~~对方同调怪或者高强怪(例如废铁龙)正好没别的怪~~一个强转~~笑~~

17# cdk
明白了~
忘却的海神殿下3会不会卡啊?

还是照样欢迎大家给意见吐槽啊~~~~

测试下吧~~测试才是王道~~

19# cdk
了解~

继续欢迎大家给意见和吐槽啊~~~~~~~~~~~~~

阿特兰在你还能出什么三叉?

有海龙和小海龙做COST,亚特兰蒂斯不会卡