Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

打不起BF,我还打不起伪BF吗——异虫beat求改

邪帝*1
沃罗德异虫*1
泽克西异虫*3
亚冈异虫*2
索利德异虫*1
卡尔塔罗斯异虫*1
贾特里克普斯异虫*1
腾塔格尔斯异虫*1
魂削*1
次元合成师*1
雪人食人怪*2
异次元的女战士*3
欧尼斯特*2
遮蒙*1

死苏*1
旋风*1
贪壶*1
抹杀*1
扑灭*1
月书*3
黑洞*1
奈落*2
圣防*1
激流*1
强托*1
沙卷*1
神宣*1
蛇供*2

实战后发现其实这种异虫的beat就是BF的弱化(BF能投入的坑这个基本都能入,壶什么的就算了吧……),类似与BF的月影和GBA,异虫也有外挂的人渣和蛇供,但是异虫系统缺了BF优质的极北、苍炎两大优质下级和黑旋风这个出色的检索的代替物,所以异虫要拉卡差就是依靠X和Y这对基友,X的压缩配合Y的特招,就某种意义上就是黑旋风检索的弱化,当然X被坑掉什么的确实很亏,但黑旋风的检索同样也会被坑……为了弥补下级力量的确实投入3异女针对,而合成师可以回收Y、回收异女,加上人渣加护,所以投入一枚,至于未融ZERO现在还在纠结,毕竟失败会比较亏,另外的打手就是两个踹两脚,配合人渣,无论哪个踹两脚的破坏力都相当大,尤其是W附带的无效能力,最后有人建议放弃黑泥巴,但是黑泥巴在面对65强攻时有奇效……

P.S(1):吐槽我的照相机,上次就这么花……下次真的得换机子了……
P.S(2):由于套牌和BF最为类似,所以和BF进行比较,不妥之处请见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是我吐槽,这货能下鸭蛋么?

完全可以下弓单压的,一点压力都没有啊

发重复了,弓单压可以对应很多主流啊,LZ这个卡组,弓单压就会卡一下电子龙而已,XY的效果根本没影响啊

LZ就下鸭蛋啊!

弓单压一直在纠结,最后可能考虑t掉沙卷,不过鸭蛋其实还会卡到Y……

Y是墓地发动效果,弓单压800后,还在墓地,可以重复用的啊~~  大旆不就是这个样子吗

7# KC恺撒
呀……忘了……

最近组的爬虫卡组,就是因为这个组合才组的,不过我的是纯爬虫,有下1组团结的~~ 还有邪龙~~

俗人小钱,打俗套就要俗到底,用神警吧

俗人套怎么能没有邪帝

纯爬虫吧,邪龙比邪帝厉害多了~~~

邪龙一出墓地就没货了……
弓单压要下。。上面也讨论了

1旋风1沙尘。。。为什么不2旋风

别俗了还是。。。
下满卡卡西 然后用卡尔特罗斯和天启异虫 一个破后一个检索
收2伊利丹再放点死亡骆驼 不俗又强

真没想到异虫还能这样打……有点儿意思
不考虑异虫呼唤吗?

异虫jst都没必要下的这堆货战斗力低下,贪欲不会经常卡手?Y还是满上吧。。

切利哦,给钱大师顶下,实际测试过后,大师你发现不卡吧,然后高三档您加油

704新出的那张陷阱卡可以考虑,抽卡美···

704的陷阱必然会考虑,现在就是纠结于数量,还有就是调整,因为这陷阱赚卡过强,所以在考虑补个王,这样的话就得看不抽卡能不能出王,还有就是发动中不中弓单压……
P.S:换相机了,下次更新就会有高清了!

2奈落换2神警,沙尘龙卷不要,强脱不要,这2个换成2个UB。贪欲不要,换一个其他的