Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【PG】那鸟的羽毛将为他带来人们的敬意。 ——伊朗 .《耶什特》

哎哟N币,

-序-

PG:W-GUNDAM ZeroCustom

这是一款设计得很用心,但是不适合把玩的模型,做完气势就出来了,没有支架确实有点可惜,本体上各个关节连接不是粗的就是金属的,基本不会出现什么断裂的问题。但是由于金属关节螺丝固定的也不容易把玩,总体来说这是掉毛版本里面的最高水平,如果对毛有爱的童鞋有资金的话这个必须得入的,昂就这么多。

内构啊,

第一个PG啊,第一个MG啊都是送给掉毛了,
这个PG没什么不好的,除了没得贴纸,自己买去,
我那个电池没的电赖,所以没得亮灯照,
还有,PG毛和PGSF不同至少第一眼看上去不像什么所谓的MG放大版,更何况每一款PG相对于MG来说内容都上了很多台阶,这款PG毛是掉毛里面最好的,有爱的童鞋可以入,这个真的可以入,做出来摆桌子上面其实比PGSF出来的还明显,嗯差不多PGSF是高,毛是横,昂就这么多,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个确实是比PG SF要好!
B社最近老是刷我们的下限!

2# G-Kero

我没的说比PGSF好奥,我没的做过PGSF不好开口,但是PGSF有时候梦第一眼看上去确实有点像MG,但是我观点蛮就是PGMG永远不是一样的啊,

话说,LZ搞反了,掉毛是先有的PG后有的MG,MG的分件、外形,都要比PG好。气势自然还是PG的大

PS:PG模型不上色很是可惜啊。。。

4# myloveww
MG外形没看出来比PG好,分件就更不会比PG好了呀,不过这个可能要买个做做才知道,
反正呢我蛮是PGMG都有的,MG关节也是软的很,

4# myloveww
MG外形没看出来比PG好,分件就更不会比PG好了呀,不过这个可能要买个做做才知道,
反正呢我蛮是PGMG都有的,MG关节也是软的很,
卷儿 发表于 2011-2-7 23:22

我更正一下,我指的分件是指外装甲的分件,尤其是腰甲和小臂甲,PG的都是一块零件的外甲。。。翅膀的造型也不是很理想。。。

PS:我的3个MG掉毛都不松,是因为上色后缘故吧,有漆膜在基本不会松。。。

外形比例肯定是MG好啊。。PG的脸大腰粗。。翅膀不够舒展

标题吓我一跳=,=

听说这机体在这论坛有个传说的说

听说这机体在这论坛有个传说的说
kuuga43 发表于 2011-2-7 23:43

呵呵,是啊。作为礼物送给异性,会分手的呦~~~

咳我的意思可简单了,MG2004年的当然比千禧年的PG有些改进但是呢,PG毕竟是PG,所以后面你懂赖

反正我是觉得PG好而且蛮确实PG好,

“PG毕竟是PG ”这我是赞同的

呵呵,是啊。作为礼物送给异性,会分手的呦~~~
myloveww 发表于 2011-2-7 23:45
受害者滚过,自己买给自己一样会遭殃= =

这款最不爽的是面罩两侧的盔翅后面是空的。。。好歹内构填点东西吧- -只好自己动手,丰衣足食。。。

不错~~~~~~

受害者滚过,自己买给自己一样会遭殃= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-2-7 23:57

这么恐怖!!!

这么恐怖!!!
fab123 发表于 2011-2-8 00:16
我不是说笑的,我就是其中一名受害者。我的MG WZC就是自己买给自己的= =

我不是说笑的,我就是其中一名受害者。我的MG WZC就是自己买给自己的= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-2-8 12:33 AM

堆积的话,好像不受影响

掉毛整体来说, 我个人觉得MG才是最好的。PG的还是有不好设计缺陷

PG毕竟是PG,虽然个人还是喜欢MG多些

另外,如果我没记错的话,这坛子里做掉毛后悲剧的好像有四位
我没做掉毛,只做了个KA版飞翼,结果差点悲剧,不过现在已经结婚了。。但还是不敢入掉毛。。。

这事嘛,信则有不信则无的,反正我没那胆子去试