Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

☆电镀新星龍神丸+専属装备 小评☆

超RP收到了这个龙神丸
不过也给自己挖了更大的坑。。。
各种形态的限定里面 版本最多的 应该就是初始的龙神丸和新星龙神丸这两个了
同比例里面初始的目前我知道7款(7彩就归类为一款吧)
新星的6款  汗啊~~~
新星的几款里面最爱的应该就是这个全电镀的和影黑色 以及骑神同捆的绿色了
本以为会先收黑色的因为这个电镀的价格确实太高实在驾驭不了
不过看来这次顺序会换换了 呵呵 搞不好下款会是绿色也说不定 哈哈
发图

先来个全装上的样子吧。。。其实我觉得专属装备更适合影黑形态 毕竟颜色很统一

还是觉得把腿上的装备去掉后来的舒服点

之前会一直觉得“风我锡杖”怪怪的 后面看久了很喜欢龙神丸拿杖的样子
说实在的不看起说明介绍我一直以为是什么 雷之木仓啊 之类的 没想到是风属性的 还是杖!!
呵呵
PS 霸王大系的支架很陪龙神丸 哈哈

即使宇宙界龙神丸拿在手上也非常配(废话 人家也是新星龙神丸好不。。)
我想更多的愿意是手脚也是灰色的关系吧

试过拿全装备强硬的套在宇宙龙神丸身上虽然很勉强很勉强的装上去了但是我忘记照相了。。。。——#
陪霸王大系的支架也勉强吧 也是强硬的弄上去的。

回归 将更多的装甲脱下后的形态 只留下 爆迅翼
或许我应该把那些小导弓单也拆了感觉可能会更简便点吧

背面可以看到翅膀的样子 导弓单上有些小细节哦 其实每个导弓单都有眼睛的
蛮可爱的 一直很想补个小色 还是忍住了 哈哈
(这导弓单叫啥名字来的。。。不好意思想不起来了 回公司之后在去看看吧)

全装备都在这里了 漫画中出现的原创装备 感觉还是很棒的
设计也稍微比魔1初始形态的全装备要成熟多了
总体感觉很满意啦^_^

完全素体的样子
比起另个亚光电镀的我更喜欢这款吧

和日版的普通色做对比

3个在对比下
PS:这个说下其实日版我觉得比孩子宝最大的一个区别就是龙神丸的下巴 要尖锐很多 蛮容易分辨的
另个就是颜色上有细小的差距不过每个龙神丸的差距都不一样 这里就不多说了

大小对比吧

乱入个电镀忍神丸
忍神丸虽然可动不高 但是造型很棒
而且陪上幻神丸的武器和其他剑刀剑类的武器也有很不错的效果

好吧大概的评测就这样吧

哦对了对了~~
最后对 全装备龙神丸的战斗力来个数据:   LEVEL 2+α 经验28
                                                     能量130  速度 150  智力110  
                                                     攻击100  防御190   运    90
                                                     风我锡杖 AP320

对比 普通状态数据:  LEVEL 1    经验1
                                                     能量60    速度 70    智力70
                                                     攻击70    防御 50   运    80
                                                     星龙剑 AP100

宇宙界状态数据: LEVEL 4    经验46
                                                    能量200  速度170   智力130  
                                                    攻击190  防御170   运   140
                                                    新龙剑 AP330
                         龙星丸光龙剑AP为。。无限
这些都是官方数据了 不是我YY的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

是我的电脑问题吗?一个图也没看到

明显是LZ的上图方法有误吧。。。。。

不知道为啥上一遍发的都没用了 以重新发过了。。
大家见谅

不错的收藏,上来支持一下

我也想收这么一款,太好看了~~有爱啊 ~~

很给力啊!!兄弟收的都是精品啦~几个当中还是最喜欢蓝龙了,这款是跟宝玉战士里面可变飞龙的龙神丸应该算是同模吧,只是配色有不同,不过阿达里面同模的还是有相当一部分呢~

太美了。。。。坑太多。。。限定我还是不碰了。。。

神物啊~~~~~膜拜中

顶阿~~一排冇见又收到正野..羡慕妒忌恨~

回LSKS 谢谢支持啊 以后都要忙很一段时间了 可能就不发帖了 新年的两个帖子还能看到你们大家真开心

回Y2K大哥 恩 这款在魔神几个电镀里面确实很漂亮呢 我个人觉得比他更漂亮的就是电镀龙星丸吧
这款新星的电镀 之前看过一个全新的价格8XX也还不错呢

回SAM大哥 哈哈 想不到你更喜换蓝龙啊 嘿嘿 看来你已经完全进坑咯 HOHO  你说和宝玉战士里面的那个是同摸哦 难怪变形什么的都一样 那个还是电镀的呢 难道这个蓝龙真的那么稀有吗??说实在我只是几个打包一起买的 都不知道还有阿达魔神 收到东西拆开的时候才发现的

回Q哥  恩 坑太多了 收集的就不是乐趣了 就累了。。。。不过你很米的 没关系 嘿嘿

回hkugl  谢谢你的捧场呢 知道喜欢魔神的人不太多啦 每次看到你制作的扭蛋都很棒 支持

回菜头哥  哈哈 好久不见咯 谢谢你的支持呢 希望你的技术也越来越强大

现在想找好东西~多半要去万恶的日雅……

那个很像09的OP~~汗~~
LZ的货牛呀!!米人~~顶个!

美~~ 龙神号大爱~~

回龙大大 恩 是啊毕竟那里的神物最多啊  但是现在我都是看看那里解馋哦 还是没有很多米敢上去叫啊

回YOYO哥  这个龙神丸像09op??这是啥?

回LS   谢谢喜欢哦O(∩_∩)O

16# aixuan

像09电话老变里面文哥和天火合体~~
那个装甲特别像!

哇,魔神英雄传,当年的最爱

我靠~~~太美了!
我被迷了!

回YOYO哥 哈哈 恩恩 是的 我刚买来玩的时候也觉得好像 特别是后面的翅膀和推进器的感觉 哈哈

回cxvt  谢谢喜欢和支持哦 ^_^

回RAB大哥 全装备的你不是收了一盒全新的吗 对了 全装备有个限定和不限定的 限定的多了条金龙 你的有吗?

这么多魔神,各种羡慕嫉妒恨。