Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 出云佑太

最近常看到的combo,求解场

我指的是神光大天使站场15%
lz有点极端,手卡是谁无物所谓,是天使就行

56# tt_robin  

1大天使1神光1王触2诚哥1朱光1任意天使,于是1+1+1+2+1+1=7,还没算仪式魔法,求赐教T1 15% 7张手牌是如何做到的
カイザー 发表于 2011-2-8 22:12

嘛,大天使回收1,我是搞不懂怎麽怎麽做的起手1大天使1神光1王触2誠哥1朱光了

61# tt_robin 哦,原來說的不是一個點子,難怪難怪

假期都差不多结束了,还有这么多假期党跑出来口胡么

LZ,你这场怎样算也要7卡,T1能一次抽2卡么
高仪堆4怪出神光,出大天使回收1卡,这时手卡4张,怎样才能多出一张达成王触+手卡4天使?

看到大天使还没什么。。。看到神光就可耻的投了算了。。。

因为lz是想把这个combo特化,但实际上直要是神光大天使+手卡4天使+就基本定战局。。。当然有王触更好

主要的三卡高仪神光大天使有就行
高仪有6+检索,神光9+检索,所以大天使上手关键
达成后大天使上场天使+1, 手卡3+1=4
有王触的话手卡数3, 当然如果暗之量产工厂上手的话有王触也可以是4天使

我那15%不是算的,是nbx上测试统计的

问题是4天使中1朱光2诚实,如何暗之量产工厂

信精冲得永生...真的=。=大天使对手有朱光,邪帝神马的已经搞不掂对面了...

敢让我用巨神兵炸全家吗(大雾

66# 初音ミク

我不是说手上什么天使无所谓么,lz只是想说的吓人一点罢了

神光都上场了朱光和happy lover完全没有区别

高仪堆4怪出神光,出大天使回收1卡,这时手卡4张,怎样才能多出一张达成王触+手卡4天使?
初音ミク 发表于 2011-2-8 22:22

再说您自己都说“4天使”了就别矫情了

68# 白玉楼之梦

你要是在不特召的情况下码3个怪再祭召巨神兵也不错

我离开游戏王好像有一年了,回来竟然看到神光。。。。

核成恶魔和闪追都是好东西啊,虽然神光不常见了……不过还真是怕这东西……side总是一开始就放好……虽然最后都踢得差不多= =

神光从来就不常见。。。

基本上来说:

大天使封特招,神光封卡效果,欧诚封强攻。

立即解决就是闪光追黑洞什么的。

没有就只能等运到了。

72# tt_robin 有段时间iduel上恶心死大片的人了……
不过神光卡组感觉打起来确实没什么激情……

74# c1w2h3 images/smilies/default/wdb34.gif说的那么确定前能先爬楼么
何况要说哥布林不如说三眼……虽然我是 ...
白虎星降 发表于 2011-2-9 02:55

忘了邪帝必發
三眼+邪帝或
僵屍哥布林+光帝可以了嗎
看來2卡有解
光追黑洞也是2卡

72# tt_robin 有段时间iduel上恶心死大片的人了……
不过神光卡组感觉打起来确实没什么激情……

74# c1w2h3 说的那么确定前能先爬楼么
何况要说哥布林不如说三眼……虽然我是不知道你怎么把这货留在场上的

能封神光动作的有光追、闪光追、核成恶魔、侵略魔人步哨、天使07、辉煌金星

BLD跟O7也能封

好吧07可以祭双生封。。。

我落了他还有辉煌金星=。=

血魔??我是不知道他是怎么上来的。。

07是个好东西,如果不是要祭品出的话一定好用

是O7不是07啊