Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HeeroChris

日本卡研社上海支部 GW WINNERS BOOSTER 01 卡评报告

“现在和将来都是最优秀白色5线机” 预言帝?!
你的意思应该不是到2012年为止的预言吧

也不能算什么预言···只要移除墓地和搽效果不是个个卡组都具备的话······WING0要给淘汰的可能性非常低·····当然·个个色都扭曲到5线台台都过6攻6防·不吃机体效果·那又另外算················

27楼列举了那么多详细的资料,也不全都是1张卡能完灭w,其实也同理,感兵能被沙狗男擦,夺兽什么的能有雷防住,小快有圣约或光推,照准有救国英雄,彩虹脚能被私兵,山楂饼的话1张鸡毛AC冲过去就搂住了。以上都是白色常用的卡或备卡,没特别的针对性,再者玩白色的又不是单靠1张鸡毛来战翻你一桌,战不同的卡组会有不同的打法和思路,但鸡毛在白色里面算是比较稀有不靠战斗力解场的机体,且能重复使用.难道还指望流星和晓来救场么..所以这卡的实用程度目前还是很高的。

这个价格评估真没意义。如果不按照市场价格做准,那么就是按个人意见罗。那么lz是否就是按照那个价格出卡呢?毕竟如果lz想证明自己说了算也得拿出点根据来。

这个价格评估真没意义。如果不按照市场价格做准,那么就是按个人意见罗。那么lz是否就是按照那个价格出卡呢?毕竟如果lz想证明自己说了算也得拿出点根据来。
norisky 发表于 2011-2-10 20:22

这要纠结到什么程度才能回出这样的贴啊囧
主楼的内容也不是楼主一个人写的,你们别都冲楼主一个人去

这要纠结到什么程度才能回出这样的贴啊囧
主楼的内容也不是楼主一个人写的,你们别都冲楼主一个人去
chri 发表于 2011-2-10 21:07

主要这个价格与市场价相距甚远 所以引发群众强烈围观

吵啥......谁开到的W0~? 30出我在吵~

吵啥......谁开到的W0~? 30出我在吵~
Solid321 发表于 2011-2-10 21:31

同求10块的黑旗跟破坏工作=W=

主要这个价格与市场价相距甚远 所以引发群众强烈围观
xyqseed 发表于 2011-2-10 21:30

好的好的

各位都来说说自己觉得WB掉毛应该什么价?

建议还是取消价格评估吧,不说各地价格不一,这样来一堆价格容易误导新人。

我觉得LZ的意思只是拿价格当做衡量这张卡的实力标准罢了,不和现价挂钩的话就能当等级来看

像上面争议很大的掉毛在全贴里面价格排第二,已经是很强了,然后30元的价格比独角兽的80少一半以上,作为实用性来衡量,把“元”这个单位去掉,实用性大概有检索小独角的一半还少些,我想是这个意思吧

19弓单Exia价格130……但是实用性我真的觉得只有10啊

以後取消評價吧……
要不就如樓上說,改為“戰鬥力”或者“時髦值”之類的

以後取消評價吧……
要不就如樓上說,改為“戰鬥力”或者“時髦值”之類的
ridfrozen 发表于 2011-2-10 22:09

也改成几颗星★★★★★

也改成几颗星★★★★★
xyqseed 发表于 2011-2-10 22:11

我隐约记得有几次是单卡评星不写价格的

我隐约记得有几次是单卡评星不写价格的
apollo504 发表于 2011-2-10 22:12

那不是蛮好 改成价格 看着狠纠结

那天过去了,但因为人太多也就站着看了会儿,也不知道是怎么确定哪些人参加的。
求购30元的wingzero,13元的云散雾消……
黑色R人第一叙述不是白写的,意思是他的机器在被擦去格斗,横掉,或者被人速攻打死后还有5格斗。例如配合19弓单专用机在横掉宰了敌军机器之后还能打到伤。
18弓单倒转中,私兵的效果算是比较被动的,常时清坟虽然强但并没到想象中那么范用,或许是因为白色作品相较于黑色更有人气的关系,相对而言更主动一些的不平分子倒被评为18弓单倒转里最差的了。不卡地不卡机的情况下,3张不平分子捏在手里还是能起到点作用的吧,虽然确实比不上周边、出土品和云消。
个人感觉,卷土ZWEI至今也是个挺野蛮的组合,未必是黑绿本色,哪怕是黑茶,蓝黑都能作为主力。虽然现今对策有不少了,也不怎么怕高机动了,但没清坟毕竟还是挺难搞定这么个组合的,何况黑色还有控手和杀作干扰。

那天过去了,但因为人太多也就站着看了会儿,也不知道是怎么确定哪些人参加的。
求购30元的wingzero,13元的云散雾消……
黑色R人第一叙述不是白写的,意思是他的机器在被擦去格斗,横掉,或者被人速攻打死后还有5 ...
漆黑的猛毒 发表于 2011-2-10 22:14

或者可以坐在格斗是*的高机动机体上做穿透

之前的星级评价也是我弄的。现在去掉了

價格看上去比較直觀。
要不加上“不能作為市場價值參考”如何

建议还是取消价格评估吧,不说各地价格不一,这样来一堆价格容易误导新人。
CHAOS 发表于 2011-2-10 21:58

版主说得有道理,我本来也不赞成在卡评里评估价值,但是BOSS的要求,也只能照做。既然版主已发话,我已经向上头汇报了这个情况

所有卡评社活动的评估价值 仅代表参加成员的个人意见 与市场价格有所偏差实属正常