Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HeeroChris

日本卡研社上海支部 GW WINNERS BOOSTER 01 卡评报告

啥?11区的掉毛可都是600日元左右啊
500日元的也有啊

啥?11区的掉毛可都是600日元左右啊
500日元的也有啊
chri 发表于 2011-2-11 21:49
WB的WZC怎么现在这么便宜了啊,发售那天看了下和独角兽差不多价的,都是1500日元左右= =
http://www.projectcore.jp/product/25226

你也会说是日本。。这里是中国= =||

30一只WZC?在国内是绝对不可能的,11区那边它可是与独角兽差不多同价的呢= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-2-11 21:30

地址拿来……600日元的……有多少我要多少……

只能够说由支部组织到单卡分析到评估价格,一步一步的铺垫深谋远虑用心良苦啊
顺便问一句,哪来的日本卡研社

价格这东西,有句说句按照国内的价格30的确是低了些
中国的GW价格是有中国的特色,不然不会有HK人卖卡,也不会有人倒卡去日本,不会有人从日本倒过来。
更不要说什么日本店里也就40RMB一张,雅虎上才500日币神马的,你有路子你可以去买,但是其他人买不到。或者你买的时候心情好了多买几张倒到国内多赚个几十块钱也没人说你。那是你的能耐。
当然你也看到了掉毛卖30的话国内有多么巨大的市场,更有甚者你觉得想要帮助广大处于“水生火热”中的国内GW同好,当回雷锋算上拍卖费邮费等各项手续费后按照正常汇率平价出的话我们更是举双手赞成敞开胸膛欢迎~

所以嘛~国外跌(涨)价,国内跟着跌(涨),这叫潮流。国外高(低)价,国内低(高)价,这叫中国国情~
233MAX

虽然日本价格看上去貌似低一点,但计算完邮费等等,跟国内价格相差不大。当然,学楼上所说的,有人去雅虎上面淘一堆回国后倒卖,那是个人能耐,假如还能按照原来买入价的130%以下来卖,那就是活雷锋。除此之外,日本价格对国内卡价的参考价值不大。要参考国内卡价,个人觉得最好是参考一些卡店的零售店,那个会是上限,但对于部分贵价卡来说,那个跟现价相差不大。
关于掉毛的效果,用过的人都知道好用。如果单单从数据或者使用上面分析的话,确实是可以活活地针对死。但玩卡并不是说单单思维层面上面的分析就可以了,还要看实战。你想到好好的COMBO,实战时候连齐手的机会都没,还是一样没用的。作为单卡来说,我个人认为掉毛的实力还是很不错的。我个人支持上面黑三所说的,掉毛单卡能力对于双方卡差那里会占到很大的优势,我跟我朋友对战的时候就曾经体验过了。至于掉毛的价格,个人认为,跟独角兽一样是没什么问题的。

價格誰都可以說 但是說了算的只是那些真正有交易行為或者說期望交易的人

我是不知道卡研社的活動模式是怎樣進行以及循環的,但現在這中間最大的問題就在於只標價不買賣,難免遭人非議
ridfrozen 发表于 2011-2-11 10:59

我是不知道卡研社的活動模式是怎樣進行以及循環的   
参加过的人  给你答复   卡研社 就是 免费开包 然后大家讨论(日本人称之卡研)

標價不買賣
价格仅仅是个人对这些卡的见解,1次卡研活动就1~2盒 活动物资  你以为我们是做商卡的 如果你愿意提供我们 1箱作为活动物资的话 自然就有卡卖了

看来都是觉得这帖子该开在玩家交流区去卖...

价格这东西,有句说句按照国内的价格30的确是低了些
中国的GW价格是有中国的特色,不然不会有HK人卖卡,也不会有人倒卡去日本,不会有人从日本倒过来。
更不要说什么日本店里也就40RMB一张,雅虎上才500日币神 ...
apollo504 发表于 2011-2-12 01:28

谁也没有说要国内卖30对吧~~
评估价值楼主也解释了,请参考21楼

我贴日本价格是回应82楼说的11区掉毛和幼女控价格差不多贵
告诉他一下11区目前的情况而已

顺便11区在WB掉毛复刻后价格下跌了不少
国内似乎还略有小涨?
也算是一件挺有趣的事

说到倒卡还真没这个兴趣
本来就是对高达有爱才玩这个的
叫我靠这个去赚几个零用钱我还真嫌麻烦

以上

紧跟团长步伐,撸过观摩一下“卖家”新作“疯语&疯升”,表示借宿个引毛

黄金包掉毛30的话我真收200张 4个卡组卡底刚好用 有的请PM联系谢谢

这个吐槽帖怎么又浮上来了啊- -

掉毛真的非一般的烦。。。
各种自爆攻击很头痛。。。自爆威武。。。
一个不注意就回来了。。。于是各种自残手牌。。。
还经常好不容易手牌2以下了结果一个不小心部品一次。。。很好。。。又出来了。。。
虽然红色有沙咋比,可是又不是每次都抽得到。。。而且。。。即使有,也就是保个同区。。。一队机或者带个沙漠冲出来。。。还真的只有亏的命。。。
沙漠很烦。。。掉毛很烦。。。其他还好。。。——某红色新手的感想。。。
怎么浮上来的。。。咱不知道= =M