Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

[NDS]遊戯王5D’s WORLD CHAMPIONSHIP 2011 -OVER THE NEXUS-介绍(官方公开BUG)

2010还没Sin青眼呢。。。就是让你打系列的。。。

要是真的是这个收录度的话,我已经满足了。。。

没有图书馆还是挺残念的呀...
http://imepita.jp/20110223/398300
http://imepita.jp/20110223/451270
http://imepita.jp/20110223/452970
http://imepita.jp/20110223/454190
攻略本图

收录范围已经不作期望

只求AI这次的思考速度能提升就满足了

LS+1,AI思考的时间简直让人抓狂,最后什么都不干那才叫无奈。

昨天还在想能不能把新生侠补完,今天就真看到了
幻兽也终于齐了吗- -
那灵魂呢,象棋恶魔呢(不过象棋恶魔就算收录也很难用。。。图个完整度。。。)
图书馆没收录真的很奇特呢。。。。按照日期应该是铁 ...
神之虚无 发表于 2011-2-23 11:51

有布鲁诺的,但非觉醒状态对战不能,同TF5一样残念...
69 : 枯れた名無しの水平思考 :2011/02/23(水) 13:17:04.80 ID:2PAt+UDe0
僕だ!
http://imepita.jp/20110223/470420
そろそろ余分なネタバレしそうなのでその他気になったことだけ
・ミゾグチさんが対戦相手にいる
・今回のゲームと攻略本の特典も収録(青薔薇竜等)
・チェスデーモン収録で俺歓喜
長文失礼、それでは
>貌似象棋恶魔的坑填上了
>可以和ミゾグチ打嘛,果然是继承系列的是人就来战的传统.....

NW对ROM还是没什么特别的讨论嘛,反正实卡玩家最多拿NDS来试试卡组。不像猎人区,12月发售日闹的基本都瘫痪了。

・チェスデーモン収録で俺歓喜
>貌似象棋恶魔的坑填上了

果然。。。看来本作收录度真的不错了

于是之前的128mb一定是误传或者rom没dump完的大小吧

收录范围已经不作期望

704能收录才有鬼,这收录情况不错了,如果都是真消息的话

ai速度貌似之前有人说了。。。毫无提高,,,貌似变本加厉。。。

收录范围已经不作期望

cmgi 发表于 2011-2-23 12:12

没有....還是那樣子....

我的圖被出口了也没有說是我的

没有704很正常....本來就没有期待会有.....故事很有趣...

珍貴卡組大賽....
ocg大賽上不同主題的卡組
(不再是那些基deck了)
劍鬥..光道....bf...神光....機甲.....hero...六武
暗鋼龍..遊星...差不多剩下忘了
和上集的基deck對戰一樣各自選一副對戰....
一樣贏了也不會手入那些卡組>_<

没有704很正常....本來就没有期待会有.....故事很有趣...

珍貴卡組大賽....
ocg大賽上不同主題的卡組
(不再是那些基deck了)
劍鬥..光道....bf...神光....機甲.....hero...六武
暗鋼龍..遊星...差不多剩下忘了 ...
paul701317 发表于 2011-2-23 14:59

反正选BF就够大杀三方…(死目)

玩过残局设计了吗?感觉怎样?

電影包貌似在食蟹神那本vj就有消息說收錄了
沒司書比較意外
布魯諾繼續悲劇啊

都藍妹了。。tg

电影包在VJ4月号上就说收录了,只不过现在没有杂志图所以不晓得
・NDS 遊戯王5D's WCS2011 OVER THE NEXUS(オーバー・ザ・ネクサス)
2011年2月24日(木)発売の、20011年世界大会公式ソフト。

『遊戯王5D's OCG 遊戯王~超融合!時空を超えた絆~ MOVIE PACK』のカードも収録。
「謎のD・ホイーラー」(アンチノミーの女性版的なキャラ)が登場。

我靠,没704...也就是说在游戏里NPC中御用依然逍遥?

反正选BF就够大杀三方…(死目)

玩过残局设计了吗?感觉怎样?
2203 发表于 2011-2-23 15:09

= =...我没有試bf....9.1的bf慢了不少...
對上 光道....六武....劍鬥...很難打-.-

暫時看個5個.....- -打了頭三個不難...過了劇情....未有試剩下兩個

我靠,没704...也就是说在游戏里NPC中御用依然逍遥?
DIS.LEO 发表于 2011-2-23 19:17

預設是2010-09-01表....當然.......

说起来剧情里要加速同调...话说一般情况下还没调出来就挂掉了吧(在特意加速同调的情况下)

话说激动啊…就快出了吧…

今天就发售了..ROM还不见身影..

放出偷跑图都N天了,果然不像猎人区那么夸张的催ROM。反正就快出了,别急了。