Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

当我遇到自己那个100%。。。

最近搬了个新单位工作,
命运安排左一个对我而言100%是我最喜欢个类型,外貌打扮身材都是我杯茶,性格也更是和我和适配,

话说回来,我已经有个相约7年既女朋友,也到了谈婚论嫁的地步,我那个只属于我60%喜欢的类型,身材不是我杯茶,性格也是不怎么合得来,我跟她携手走了7年了,我和距已经有了非常人既默契,因为这种默契至我们一直相爱,我也认定这是很适合和共渡余生的人,为了维护这份爱,所以我一直都坚持决不外出喜外,这么多年也是对其他喜欢的人保持距离,

对于这个100%。。。我也是保持距离,工作这么久也没有主动跟她说过一句话,只是偷偷地看着,不敢多想,甚至她也觉得我很奇怪,

当每日面对一个100%。。。既工作环境,日积越泪既怨气,我崩溃了,这是多么的残忍,

我越是控制自己不想,就越是会想,越是逃避,就越想接近。。。。。。。不知何时100%。。。已经不再是喜欢,也有爱的感觉,当然这个感觉很微小,

我会坚持做个好男人,我爱我既女朋友永远也不变,但我也是人,人系有思想感情的,喜欢一个人是正常,我控制5到自己去喜欢一个人,我觉得我可以去喜欢很多个人,只要不伤害我女朋友就无问题了,

所以这个100%只能永远收藏在心中记忆世界,遗憾就由得距遗憾吧,

人生总是充满着各种各的无奈,想到幸福,就必须懂得取舍,

其实找到一个适合和渡余生既人和遇上一个100%既人,我已经很幸福的了,有几多人活了一世也未必遇到呢,
我已心足了,不再多求了

------------

我已经有个相约7年既女朋友
我跟携手走了7年

呵呵……

挺过3-6个月你就没事了

广东话自重…

泉叔,就算她是你的100%,但是我觉得还是不如一个能安安稳稳度过终生的60%

泉叔,就算她是你的100%,但是我觉得还是不如一个能安安稳稳度过终生的60%
hman21 发表于 2011-2-10 21:11

恩!我也这么认为,所以我也只能远观100%好了

努力当个人生赢家去TM晒我们把= =

如果是我可能就放弃60%选择100%了……

原来这个是泉叔马甲
有句话我不知道该不该说
“与一个你爱的人在谈恋爱,与一个爱你的人共度余生”

用某人跟我说过的,或者你在人家眼中10%都不是,不想跟你在一起的……

而且所谓相处好同住难,或者你跟100%在一起就会发现……恩……

不对,你这是闪人啊X……

原来这个是泉叔马甲
月下の白兔 发表于 2011-2-10 21:43

不是那个泉叔啊擦

其实呢,自己感觉系点自己好清楚,没有必要自己强硬地暗示自己要怎样做才是对的。泉泉你可以试下坦白地面对自己的心意,喜欢就是喜欢那有什么问题呢?如果你连自己都欺骗那你觉得你的生活有意思么?喜欢就喜欢有什么问题?我的未来老婆大人也是身材不是我杯茶,性格也是不怎么合得来的,我和她也是有了非常人的默契,是我的70%。曾经是110%跟70%在我的内心争扎着,最后怎样选是你自己的决定。这一次是100%下次是200%,这一辈子肯定会认识许许多多的异性,这也是靠你自己的噢!

首领啊,首领,你是迷航者的明灯

110%⊙.⊙合体了…

首领啊,首领,你是迷航者的明灯
{饭饭} 发表于 2011-2-10 21:54

首领不是chaos么……

不是,LS你错了,CHAOS是大哥

15# 帕伽索斯

CHAOS大哥是老大,也是掩饰(卫兰某歌也唱到,大哥只是掩饰),首领只是领导摸手卡GAME一个团体既首领

话说我也要向老大学习了……

老大也退隐江湖组织家庭了……

帕伽索斯 发表于 2011-2-10 22:16

爬树要加油

啊哈没想到泉叔好厉害啊=。=

不过既然都走过7年了……就继续走下去吧

帕伽索斯 发表于 2011-2-10 22:16

老大当赢家了,帕帕应该好快会接到炸弓单的,