Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求配电脑= =

想给家里人配台电脑,所以配置不用太高.主要不知道现在标配什么样…跟大家伙儿咨询一下
不用管显示器(家里有),硬盘内存需要大一点,然后ps什么的顺畅运行就好了~
先谢谢大家

混沌b有啥建议没?

呵呵  那么3000左右都已经是主流了  毕竟 能玩市面上所有大作  或者2500也可以了
要么I5 4GDDR3 GT270 这配置差不多了 硬盘就随便捡个就是
要么经济稍微差点的就配个AMD的四核 再换AMD版就是  反正现在电脑烂大街的便宜

我的电脑还是别人给配的 你觉得我能知道么

PS 你丫不是号称春节出来搅基么 搅到哪国去了又

2# forge軍曹 谢谢建议

我的电脑还是别人给配的 你觉得我能知道么

PS 你丫不是号称春节出来搅基么 搅到哪国去了又
breaker 发表于 2011-2-11 11:59

你配的电脑我觉得怎么也够用了吧…而且显然是超越够用级别的了,照着你那配一个也安心啊

我4号刚回来,5号就叫我去聚会哪出得去啊,6号去朝阳大悦城你们又出不来
整个一满拧么不是

我到今天除了4号10号,还没一天踏踏实实跟家里待着呢

我表示哪天都能出来 出不来的是他们吧

你可以坐地铁1号线直接过来找我-.- 两人没意思的话大不了咱们一拖二上MZ联就是了

我表示哪天都能出来 出不来的是他们吧

你可以坐地铁1号线直接过来找我-.- 两人没意思的话大不了咱们一拖二上MZ联就是了
breaker 发表于 2011-2-11 13:34

小工口U什么时候回来?

我觉得他回来大概也没几天……

昨天他告诉我13号回来 然后17号又走

作为在电脑城电玩店工作的我   要是想了解报价什么的   我可以帮你问价    然后 你就杀过去js那砍价

不需要独显的话等intel解决了6系列主板门问题后上 i5 2300吧

如果等不了就 i5 760  不过还得加张显卡