Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新水区生存守则——仅仅是水民版

有的朋友也许还记得我曾经发过一个类似的东西。
然而经过漫长的社会演变,原来那个东西已经不适应或者说不够适应水区的社会现状。
而且那个东西是站在官方的立场上的套话
更不用说那个东西本来只是为了SHOW签名的

现在,站在一个水民的角度,抛开所有的政治目的,社会目的,只为了生存的建议。请结合之前的官方内容一起阅读。

一 不论在任何时候都不要暴露自己刷分的本质,具体包括1

1 注册ID时不要使用和游戏王有关的ID。在水区期间,不要使用任何与游戏王有关的头像,签名。
2 不要讨论任何与游戏王有关的话题,即使别人在讨论,也要装作不知道的上去问“你们在讨论什么啊”,更可以上去痛斥“你们在玩什么小孩游戏啊”。
3 不要与水区广泛存在的游区黑等其他组织发生冲突。
4 安全的刷分方法是选择一个水区的常见的你比较有兴趣的话题,参与讨论。一个高楼也许就可以把积分刷满。而不是去每个你感兴趣或者不感兴趣的话题留言,使得自己被击坠。
5 女生可以自曝,男生可以傍大腿。如果连大腿都没有的,果断找水区四基王基吧。啥是水区四基王?我也不知道,随口说的。
根据计算,女生自曝和男生基之后在水区的生存力分别可以上升87.4%和25.3%。
6 安全刷分登陆新世界以后,切不可回头来嘲讽水区群众和还在水区挣扎的其他潜伏群众。你这是自寻死路。

切记切记,不可骄纵轻狂,肆意妄为。否则水区人民会告诉你们,你们真是够蠢了才会来到这里,你们信赖的灌水讲会背叛你们。

其实我看见楷书就想到了游戏王

傍大腿...=__,=
还有谁和我说下四基王除了炎帝兔子基羊以外还有谁?

神风………………

神风………………
hman 发表于 2011-2-11 12:52

你妹-  -
劳资直男一只=  =

其实不是山吹基龙砖头混沌么=。=

其实不是山吹基龙砖头混沌么=。=
hman 发表于 2011-2-11 12:55

这又是什么内幕?=_____,=

該死的總會死的

这又是什么内幕?=_____,=
无名神风 发表于 2011-2-11 13:00

没啥=。=

該死的總會死的
DEN-O 发表于 2011-2-11 13:00

首领你应该说:"我昨天那只歌就是唱给你们听的新星们..."=_____,=

更可以上去痛斥“你们在玩什么小孩游戏啊”。

======================================

結社會洗腦之。。。戰翻之。。。挖腸之等此類手法進行計劃=c=

以上。。。

首领你应该说:"我昨天那只歌就是唱给你们听的新星们..."=_____,=
无名神风 发表于 2011-2-11 13:03

胡扯蛋啊,能进入新世界并有作为的才能被叫做新星啊
死在这片海上的,要多少有多少啊

那经过了水区阶段且成为了水区众而且因为魂所以换游戏王头像的就没所谓了吧…

胡扯蛋啊,能进入新世界并有作为的才能被叫做新星啊
死在这片海上的,要多少有多少啊
凯渊-卓洛 发表于 2011-2-11 13:06

我只知道有一个貌似不知道要怎么评论的-  -
不过被人关到桶里去了就是了=  =

口胡 神风明明是水区一伪娘.

那经过了水区阶段且成为了水区众而且因为魂所以换游戏王头像的就没所谓了吧…
gogomathew 发表于 2011-2-11 13:09

GJ!

楷叔厚道

其实一直觉得在游区的生存法则只有六个字

多看贴,少发言

口胡 神风明明是水区一伪娘.
Mister. 发表于 2011-2-11 13:18

所以说和基佬是不一样的=  =

所以说和基佬是不一样的=  =
无名神风 发表于 2011-2-11 13:29

会基的伪娘 但不列入基佬一列罢了.

喂喂喂,要积分的到这帖里来报道一下啊
一条明路都摆在眼前了