Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 顺风满帆

大家一起~贴一下~自己~喜爱角色(不齐也可以)~。希望大家找回当初~进坑的~~初憧。

+65535
星·步 发表于 2011-2-14 11:53

+65535 我只是手贱在秋叶原抓了5包然后被我们的都市传说做托下坑了

环很有爱啊~~~LZ用多少米入的?

只能说。。现在收·都不贵。。。。以前就。。。。(往事不堪回首)

只有这个...

我最初只是~想收齐·喜欢角色~种类而已~开着开着就想用喜欢的角色随便组来玩玩~所以下坑了。~就是和恶心的人玩~玩~郁闷多了~就开始走歪~去追求强度~完全忘记了LYCEE另外的乐趣~~~~。~因为本人 ...
顺风满帆 发表于 2011-2-14 09:48

我一直觉得TCG无非是个娱乐,

有爱可以很娱乐,怎么赖怎么打也可以很娱乐

lycee作为一个以gal为题材的TCG在游戏性和竞技性上还是不错的

不过没必要把有爱和竞技两极化

两者说不上孰优孰劣,更不必以此为优越感

话说回来其实日西也算是一种娱乐吧

让日西来的更猛烈一些吧

花花你也日西吧

我一直觉得TCG无非是个娱乐,

有爱可以很娱乐,怎么赖怎么打也可以很娱乐

lycee作为一个以gal为题材的TCG在游戏性和竞技性上还是不错的

不过没必要把有爱和竞技两极化

两者说不上孰优孰劣,更不必以 ...
huahua1414 发表于 2011-2-15 21:01
我不觉得~当初入坑~~大家都是为了~竞技~(当然也有象我认识SKY那样~没有爱和信仰的战士)~。。。。。我没说什么优越~~也没鄙视过竞技玩家~~如果我追求竞技什么的~~我还不如~继续走回原来~自己的铁拳路~~或者~不用浪费金钱在卡片上~~回家玩PVC~人偶什么的~~~就是因为·最近~觉得环境~都很糟糕~广州这边的卡组都很竞技~搞到~现在没有人玩~大家都在VS~CHAOS~WS~SC~什么的~卖卡的卖卡~消失的消失~~才贴些这些增加下收集的氛围~~换回自己对LYCEE的憧憬~~~与期望~减消一下自己对LYCEE的悲观看法~~和大家分享~而已。。

玩了一阵ws再回来玩lycee的表示,ws虽然很优爱,但是游戏性实在是太差了

chaos的话倒是比ws要好不少,至少运气成分少了,可以打得既有爱又有乐趣,但是想强化一个系列要等到猴年马月

lycee的话更新速度太快,早期入坑的爱到现在基本变成了ゴミ箱の嫁,观铃之类的例外

卡牌游戏的宿命,就是注定有强卡弱卡,新卡旧卡。客观来说,每个人爱不同,时间也不同,要想自己的爱又强又坚挺,是十分不现实的。然而,世则变兮人犹在,自己的感情又有什么能改变的呢?如人喝水,冷暖自知,自己才是最清楚自己的爱的。无论在怎样的环境,只有爱的人才能坚持下来。

这年头爱都是假货,你们敢不用菲利斯喵除外我的马场彰炎给我的马场彰炎贴傻贴吗

LYCEE的历程都差不多,被人恶心了,开始恶心人。LYCEE的高游戏性在高淘汰率下显得有些无力,WS太依赖运气,LYCEE太依赖荷包,都有各自的问题。WS属于随时能玩,但是不能玩太久太频繁要不会腻;LYCEE则是被虐了之后想砸掉卡组的心都有了对心理素质的考验啊。

主要还是不中意卡组里一群不认识的人做KEY卡这点吧。。。LYCEE就6个格子,这年头就是放个嫁出来什么都不做就放在那的余裕都没有,为了活命都是往垃圾箱里扔。。。。。

比起让老婆进垃圾箱,不如干脆进卡本吧……
我倒还好反正月有佳奈多宙有沙耶,还能再战十年

51# METEOR G 下EX0·表示没下垃圾箱压力~。。。啊~哈哈哈哈~。。不过~以前~现在也是~玩月~理奈~一手就扔去做费~~想也不想。。。。。

主要还是不中意卡组里一群不认识的人做KEY卡这点吧。。。LYCEE就6个格子,这年头就是放个嫁出来什么都不做就放在那的余裕都没有,为了活命都是往垃圾箱里扔。。。。。
METEOR G 发表于 2011-2-16 11:17

其实更不爽的是 大家都在用我的嫁

比起让老婆进垃圾箱,不如干脆进卡本吧……
我倒还好反正月有佳奈多宙有沙耶,还能再战十年
yizhiyang 发表于 2011-2-16 11:21

哥自从跳了坑   嫁一直在卡组里

不过当初跳坑的时候i还不认识她呢

嫁多套几层套,塞卡本里
这样不是很方便吗
就算卡组被水泡掉,就算卡组被“路过的小朋友捡走”
只要花银子去收卡,就立刻能接着打
卡本收收好就什么都不用怕
搞不懂为啥人类那么在意嫁的位置

因为花花你没有嫁的说  老婆就要站场。。。陪喵一起倒
嫁被修正颇不爽只能阴新人= =

真正强的不是把嫁放到卡组里,而是把一个卡组都变成自己的嫁......

我的嫁是关键时刻翻盘用的,平时能留到最后,就到最后,不行就算了,用嫁翻盘是非常有快感的

真正强的不是把嫁放到卡组里,而是把一个卡组都变成自己的嫁......
第三人的ZERO 发表于 2011-2-16 19:04

运气不好会很悲剧的

咱的嫁都是站场的。。。基本不靠她翻盘,和嫁一起压杀对手  
= =咋觉得变chaos了