Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 【少尉测评系列】盾之王女 ALTER 光明之心 库拉拉 盔甲VER.

少尉怨念了很久很久很久的库拉拉,刚出的时候因为手头没有闲钱,然后一直眼馋到过年,这段时间里这个库拉拉的价格跌了又涨,而且还爆出了断手断脚四分五裂门等众多传说级的事情。。。。不过因为A社完美的做工和精美的细节,这款PF在年前竟然又涨到了600+。。。
身为一个盔甲娘控,这个库拉拉算是牢牢的抓住了少尉的心,一发奖金我就二话不说把她抱回家了~
废话不多~我们开始测评~

商品名称 库拉拉公主甲胄Ver.完成品   
品牌 ALTER
出典 光明之风
设计师 柳生敏之
材质 PVC
尺寸比例 1/8,高215mm
发售日期 2010/7
售价 10290 (日元)
价格虽然上万了,但是拿到手以后的分量相当的不轻,各种细节绝对对得起这个价格~

盒子图~

盒子相当的巨大,不过A社的盒子质量一向不给力,我收到以后正面的窗竟然脱落了。。。OTZ,而且盒子的材质也很薄。不过图案印刷的质量还是很不错的,白色的底色很符合库拉拉的印象。

盒子的左侧是YOKO的库拉拉原画,相当的漂亮~

右侧也有个开窗,能看到盒子里面的东西

背后是几张官图,官图相当的美好~

盒子的顶上也有开窗,盒子底下是各种注意事项和代理贴

然后有请我们主角登场~~~
八方

因为盾牌很容易反光,所以有几张照片我只用了单光源。
库拉拉整体相当的霸气,也很占位子。。。。。

从背后能看到头发相当的给力~

面相
脸虽然没有完全还原原图的表情,不过这种微笑的脸也相当漂亮,库拉拉的皮肤相当的白皙,ALTER连耳朵上的耳钉也很好的还原了。

王冠比较脆弱,把玩的时候一定要小心,四分五裂门里很多都是王冠断了,顺便王冠也是珍珠色的

这款库拉拉的头发异常的给力,背后的长发细节相当完美,看过去很柔顺

刘海很好的影藏了分模线,并且刘海的素质也很高

嘛。。。大家都知道光明之心里第一乳娘就是库拉拉了~自然盔甲上的曲线也相当的夸张,这件盔甲很好的表现出了库拉拉那傲人的胸围,珍珠色使这件盔甲变得犹如一件奢侈品。

肩膀上的衬衣也很好的做了分色,并且这个角度还能看到脖子这里露出的衬衣的蕾丝边~

手臂的盔甲也做的相当精美,上臂相当的漂亮

护腕的细节给力到飞起,不管是边上的蕾丝花纹还是手腕处的花,无一不显示出ALTER的功力。

护肘上也有精美的细节

这款PF的裙子绝对是整个作品的亮点,多层次,多细节,而且相当的重

从正面看,裙子一层一层分成5层

第一层的护裙和第二层的护裙是蓝白相间的

而且上面还有很给力的细节

第三层第四层第五层的细节异常的丰富,褶皱处理的相当的自然,ALTER果然威武  

裙子下面是库拉拉的一双美腿,白色吊带袜上的蕾丝边+上露出的肌肤实在是太美了!

盔甲的靴子也做的很美妙

靴子上的翅膀细节清晰,更给力的是这个翅膀竟然还能上下动

靴子正面的细节也很美妙,ALTER你到底有多注重这样的细节啊!

和ALTER一如既往的注重细节一样,底座还是一如既往的简单,虽然现在不像以前一样是纯白了(好歹有个LOGO了),不过能像GSC学习一下在底座上花点心思就更好了。

下面介绍配件,库拉拉的武器是盾牌和一支十字锤
盾牌细节精密图案清晰

而且背面还很好的还原了盾牌的握把结构

十字锤也做的相当的漂亮

锤头的十字上有精美的花纹

棍子上还上了一层金属漆,锤的尾端还有一个精美的小十字。

另外,这个库拉拉还带了一个不持盾的手型,不过库拉拉可是被称为圣盾少女啊,没有盾怎么行,所以这个手型一般没多少人用吧

因为好久没有发测评了,自然得大大的撒必死一下~~~~
这款库拉拉的小裤裤可是异常的给力啊~能和ALTER的拖把SABER一教高下了~哦哦哦~鼻血止不住~
小KK图神马的还是去我的BLOG看吧~

这款库拉拉作为ALTER的1W日元级的PF,细节上是给力到不行,前段时间因为四分五裂门的影响价格一路跌倒400RMB左右,不过年后都又涨回600+了,少尉觉得这款库拉拉价格还会继续走高,所以有爱的宅友们果断的出手吧~~~~

本次测评到此结束,以下评分
包装:4分(虽说设计很漂亮,但是箱子质量太不靠谱了)
造型:5分(整体霸气,细节给力)
面相:5分(还有什么比微笑的库拉拉更美好的存在吗?)
涂装:5分(ALTER出品涂装必定满分)
配件:4分(盾牌很漂亮,锤子很完美,就是底座寒碜了点)
总评:4.5分

谢谢收看~

欢迎点击我的BLOG http://zlgh0320.blog.163.com/

以上~

好详细的评测啊

我很早就入手了....的确质量很好,冬天也没出现什么断X门的情况,总体是相当不错的

本来也在入这款的,可惜去的时候同样想入的文具女王和女武神都没货 果断买了台PS3.

还是水着吸引……啊哈哈哈哈哈哈哈哈

此等高质量测评必须顶啊!!

模型好 测评也好 好帖 请问森之女神的手办只出过两款吗

7# dd企鹅
对的,只出过两款

我的还没拆~

看了之后很想入啊.....有冲动啊