Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 跟风年终总结

穷人跟风也来一个年终总结
由于一部分是年前购入,但由于快递关系,年后才收到,所以一次过年后发帖了

1)总图
顶上的神物为托一在日本留学朋友的福,回国时手提会来送我的,但至今未找到合适地方放,所以依然未有拆封~~~

2)感谢论坛某羊送的光翼,哈哈

3)很喜欢的一个东东,可惜柜子不能装灯,所以很少有浮游炮发光的感觉,浪费了特效件

4)0079大战,下面的白熊和粉猪是老婆拼的

5)00Q暂时没有时间拼,所以没有入,等有闲有钱的时候考虑入~~~

6)因为高达无双2,对武者大爱,果断入了豪华版,可惜武者MK2外形暂时不能接受,没有入~~~
期待骑士高达尽快实体化!

7)4月就能共鸣啦!

8)整个春节就在等他们!(射手除外)
因为年末发钱,所以趁有钱,加上脑子一热,一次过入了最终5小强和雅典娜套装,花了2000RMB~~~
个人觉得,最终青铜是青铜里最好的一个系列(可动,头雕等等~~~),而且装的时候才发现,原来当时的神话,金属部分占比是那么高~~~
唯一可惜一点是,一辉有轻微爆腰,不过等支架送到后,应该不会有什么影响
射手胸入手后,装上超级帅啊!!可惜对胸像的手型不是太满意,拿箭不稳~~~
准备过阵子有钱了,入个狮子,大艾的头雕就给狮子了~~~

9)托搜秀6F某朋友代理的福,318入得双子,超级无敌值
海皇豪华和普通各一套,因为比较喜欢电视配色,所以用蓝发造型坐椅子~~~圣衣形态老爱摔,等支架送到后,上支架~~~海皇还有一个便衣,感觉不好看,所以没放出来
对处女+胸像是异常喜欢~~~可惜这个姿势,腿甲就松了~~不过不影响造型

总结完毕,期待3月冥王和4月神天马~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神圣衣齐了6……

这样不算穷了吧!!

造型摆得很漂亮呀

穷人跟风也来一个年终总结
由于一部分是年前购入,但由于快递关系,年后才收到,所以一次过年后发帖了

1)总图
顶上的神物为托一在日本留学朋友的福,回国时手提会来送我的,但至今未找到合适地方放,所以依然未 ...
scd001 发表于 2011-2-12 13:08

2000元---------真有钱。。。。。。。
我也花了2000元。。。。。。。 入了4个sdx, 9个hcm pro, 1个expo Rx-78, 1个hcm sp002...........

顺便揭发楼主的海牛是代工的。。。。。还不给代工费。。。。。。

顺便揭发楼主的海牛是代工的。。。。。还不给代工费。。。。。。
scd002 发表于 2011-2-12 13:31

没办法~~~我那个EXIA,拼了4各月都么拼好~~~没时间啊
所以才会让你帮忙搞一下,顺便当是给你打广告吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

期待楼主的老婆有一天忍受不了这些 杂物,往楼下扔,请楼主 通知我,我在下面捡。。。。。

全新只开封玩了1次的w-ii 换楼主柜子里面任何10个玩具,楼主愿意的请回复,送320G移动硬盘。。。。。。。。

7# scd001

需要代工的找我,免费。。。不过不保证速度。。。质量就是海牛这样的。。。。。。。  uc系列。。。别的免谈。。。。。

楼主老婆肯帮你拼就很不错了……有些不逼你出坑才怪……

白胖兄………………你有老婆啦?……………………

这样暴露着吃灰真的大丈夫么
huhuxiaozhu 发表于 2011-2-12 13:43

今天休息,刚刚擦过一次~~~

主要为了和整体装潢不冲突,是整套家具里面多配了一个厨

楼主老婆肯帮你拼就很不错了……有些不逼你出坑才怪……
DLPooh 发表于 2011-2-12 13:42

老婆没事的时候会蹂躏我的神话~~~
摆一些超级无敌囧的造型~~

老婆没事的时候会蹂躏我的神话~~~
摆一些超级无敌囧的造型~~
scd001 发表于 2011-2-12 13:48

不是蹂躏你啊,摆一些超级无敌囧的造型~~
例如下面的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这柜子积灰是个问题

这柜子问题太大了!还是玻璃柜好啊!
模型比较少==

这样不防尘呢。LZ...
收藏品很不错

这个 提示LZ 不要做万年尘封党 那将是很痛苦的...

..........2月了..还年總結.......