Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: laugheray

全贴1000求处理

TSHD   UTR    混沌女神 20
307       N        万手神*2  5
TDGS    R              橙光 8
SD        N                 魔力掌握*3   5  一刷
SD        N                 魔法都市恩底弥翁*3  5  一刷
MFC      SCR             扩散的波动 10 一刷
一共要这些,LZ确认一下~ 便宜10块之后算上邮费总共多少?

41# 黑色的从者

更新一批白卡

可以直接收B区么,另外支持淘宝不,支付宝啥的不熟呢

44# lemon203654
可以直接收,不过价格不一样

好的,请PM我账号户名~明天汇款~

还有就是确认一下一刷SCR 扩散的波动是美英的...不是其他版本的

A区日文全包不知几钱,已加Q,详谈

TSHD   UTR    混沌女神 20
PP12    SER     大龙卷侠 20
DT08    N       双生天使 5
DT08    N       自然螳螂*3 10
SOVR     UTR         地缚神 秃鹰 15
FOTB    R        守墓司令官 3
SD        N         真红眼飞龙*3 5
SD        N         电子多变龙*2  5
TDGS   N             紧急瞬间移动*4  3  
N魔毒 3
TDGS    R              橙光 8

RGBT      UR       工具龙 45
DT7     UR      自然龟  85

要了

47# 728277914
麻烦QQ叫下我

UTR BF 铠翼鸦   

LE17  UR     闪电战士  

LE12  UR   光终龙  

DT7  SR  魔轰神兽 尤尼科
DT8     SR         魔轰神兽
UTR   黑羽-孤高之银凤鸦
CSOC   UTR    死亡帝王龙
SOVR   UTR    救世星龙  
TSHD   UTR    混沌女神
TSHD   UR      永火死亡龙
UR死亡帝王龙/爆裂体
N 同调解除
YSD       N           敌人操纵器  
CA        PR        人造人 索加  35
UR 百目龙  30
要2的   CRV     SR       电子龙
PP12    SER     大龙卷侠
SD        N         假面龙
DT08    R        元素英雄地球侠
DT08    R         超魔导剑士
BE1      R         火炎剑士
SD       N         卡片炮击士
N光封
GS01    GR     替罪羊
P4       UR          魔法筒
N               DNA移植手术 2
CRMS    SR      夜蔷薇骑士 2
CRMS    R        黑色炸弓单球 2
CRMS    NR      次元要塞兵器 2
SD        N         母灰熊 3

已跟楼主谈好要了,已转账

UPUPUPUPUPUP

你好  死骑 130 元 3 可以吗?

53# 761741551
请看规则谢谢

CSOC      UR       黑蔷薇龙 105

要1

UPUPUPUPUPUPUP