Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月下の白兔

【平价甲板】腦殘電波の呼喚

念动力真强大哈~~~~

途中中什麼三速神什麼纹饰什麼鳥就會滅亡
paul701317 发表于 2011-2-14 21:57
黑丝一般卡组也就1吧……
中三速什么的……我已经习惯性踩坑毫无压力了……

对了 还有卖萌

展开方式看的头痛 我还和等实卡来了别人插我两下我就知道了
jsfd.easy 发表于 2011-2-14 22:01
好人你果然是M
看完签名才发现我原来也被布道了……

黑丝一般卡组也就1吧……
中三速什么的……我已经习惯性踩坑毫无压力了……
白虎星降 发表于 2011-2-14 22:12

我也是....我連超能破壞者没有下.....捨身地玩~~~

paul我想認真問一下,你做了12星TG跟流星龍,全程做了多少分鐘
我研究成功,也可以一回合內調12星TG跟流星龍了,但是最少做了四分鐘,實戰的話,對手應該會很悶吧

paul我想認真問一下,你做了12星TG跟流星龍,全程做了多少分鐘
我研究成功,也可以一回合內調12星TG跟流星龍了,但是最少做了四分鐘,實戰的話,對手應該會很悶吧
blackhugo 发表于 2011-2-14 22:50

我没有計算....都差不多.....

完蛋了
自從懂得2只圖書館瘋狂抽卡後我完全忘了可以自然雙寶這些東東
完全沉迷了一rd之內12星+流星龍

完蛋了
blackhugo 发表于 2011-2-14 23:14
这就是邪道的魅力
反正是平时玩没什么压力吧,认真一些的对战的话肯定还是会更实际,当然平时用惯了可能一时不会想到其他combo。。

完蛋了
blackhugo 发表于 2011-2-14 23:14

我也是每次一起手都想如何能出到呢.....
出到何等帥
都說是邪道.....

这就是邪道的魅力
反正是平时玩没什么压力吧,认真一些的对战的话肯定还是会更实际,当然平时用惯了可能一时不会想到其他combo。。
白虎星降 发表于 2011-2-14 23:26

我另外有副没有腦魔正常的超能同調融合deck的- -......
玩多一段時間就不玩這副邪道了...
因為没有太多人能容忍5分鐘一回合的遊戲~

不過懂得2只圖書館這個combo也可以實戰時不用
有時玩玩自然雙寶跟奇蹟同步融合也可以呀
一副deck 2,3種玩法,我挺喜歡~~

我另外有副没有腦魔正常的超能同調融合deck的- -......
玩多一段時間就不玩這副邪道了...
因為没有太多人能容忍5分鐘一回合的遊戲~
paul701317 发表于 2011-2-14 23:34
实卡翻比较麻烦……网战各种省略时间上省了不少……不过卡手度也上升了= =
邪道一般都是和熟悉的人才有意思……特别是喜欢那种很多combo的类型的人

其实脑膜可以当做外挂,能用的时候就用,不能用的时候回归正常,蛮好的

这个帖子对于热衷邪道的我真是感到难舍…请问下LZ,在不下场地的情况下,过度瞬移者的还是只能依靠占通招的上级召唤,会不会有些慢?虽然效果十分霸道,一些人的念动卡组似乎倾向用TG突击兵或电子龙特招喂瞬移者~

念动要留怪其实很容易