Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【史上最大】YCS DALLAS -路人篇-(简略战报更新

参加人数:1100+,据主裁说法是史上最大,第一天9轮决出128强,第二天两轮决出32强之后淘汰赛。

带了相机没带SD卡只好用手机了,请多包涵

上图为汕头三人众

排队时间:8点-11点半

正式进入!

半身大将军两枚,比赛正式开始!

瑞士轮有精细的排名方式,赢3分输0分平1分。

DAY1 瑞士轮(使用卡组:旋风BF)-6胜3负

详细战报纸丢失= =详细战报请爬楼看格兰兄的翻译

时间:12:00P.M. -10:00P.M.
第一轮 VS XX SABER OO      》先攻
        第一局 王弓单总剑压制取胜
        第二局 对面BAD DRAW
第二轮 VS 混沌光道 OXO
第三轮 VS 真六五 XOX
      》后攻
         第一局 对面开局二后 出苍炎直击SET GBA  小璇不知道对面是啥没开GBA 之后翻开一门一结束清场下神经 输掉
         第二局 黑旋风 苍炎 王弓单 神宣 圣防 GBA  后略
         第三局 起风 门 结束×2 影鬼 狼烟  后略
输掉的真正原因:我是看着旁边桌玩的= =

第三局对面先攻

第四轮 VS 异虫 XOO
  千万不能看小MUD+虫子的配合,抽卡让人哭泣
  》后攻
   第一局 WORM LINX+三神经+XY BEAT 没法打了
   第二局 抹杀 之后星光神虫击
   第三局 盗7神虫击 抹杀 僵持之后下个苍炎打死

第五轮 VS 真六五 OXO
第六轮 VS 混沌光道 XOX
    》后攻
       第一局 想OTK忘记墓地的死卫 裁决龙BEAT死
       第二局 SIDE起手 星光康大妈 间隙卡裁龙     
       第三局 开始大家僵持 终盘 对面跳两个裁龙 神经 再跳 王弓单 LP200 后场开光召 后略
第七轮 VS 守墓 XOO
     》后攻
        第一局 开局剩下二手牌 后略
        第二局 UB光头后断兽 打死
        第三局 UB 奈落 之后对面连抽二祭品 打死
第八轮 VS 真六五 XOX
其实这局就相当于决定出现机会了,对面黑哥的水65用得非常好,另外外国人用小璇之类的都喜欢用骰子决定
第三局的悲剧啊。。。

》后攻
       第一局 门 真紫炎 二后 后略
       第二局 开局上侦查者 王弓单 神宣 盗7 对面解场不能 后略
       第三局 紫炎控场后陆续出岩龙和失忆 后场无法对抗 看图
其实黑哥是日本留学生,所以整场决斗都是用日文的,结束后留念

第九轮 VS 旋风BF OXO
    》先攻
       没啥好说的 对面操牌完全不行
结果:排名138

DAY 2 预告:
只有美国大赛才有的体验!其实YCS主赛只是个幌子,小型比赛和交易才是重点

明天参赛项目:
A.WIN-A-MAT
12美金参赛抽三包703
八人或者十六人开赛,淘汰赛制
胜者获得黑玫瑰十六夜MAT+国家赛邀请 奖品:十六夜MAT-价值:至少100美金

B.ATTACK OF THE BIG CARD
赛制和A相同
奖品是半身大的无零怒(紫炎今天已经送出)+国家赛邀请 奖品价值:至少100美金

题外
1.今天帮某日本卡店老板当翻译,他一个人把现场的ATM榨干了,买了20+张MAT,单卡交易6K+(20+张三叉  事后说暑假我在日本的时候会开车接我去他卡店,到时请期待日本篇战报

2.上次提到的辣妹卡本丢失,他男朋友和朋友卡组丢失,单计损失8K+,美国比赛其实非常不文明之一

3.瑞士轮买赛的人非常多(我只有第九轮有人问,一般是提供金钱/卡之类,如果答应并被发现两个人都会取消资格)。美国比赛真相之其二。所以我就毫不留情了

4.卡商朋友非常友好,出卡便宜而且包吃包住包送回家!(果然还是亚洲人好么

5.全场抽取4个人,比赛胜出能获得2-4名奖品卡一套。抽到我的时候我在外面吃汉堡(价值500刀,其余三人为BW,真65,龙

心如刀割,这次战报到此结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WIN-A-MAT
这种应该会很多人挤破头参加吧= =

比赛呀……好想要奖品……什么时候国内也有正规赛呢……(扭头看卡组)还是算了……

真是给力啊~  1100+人的比赛~

半身大卡片很GJ

。。。。半身大的紫炎????!!!!!我疯狂了!!!!

这次没有辣妹么

这次没有辣妹么
nigsha 发表于 2011-2-13 18:01
精彩内容请期待更新。辣妹有来但是成绩一般般

求辣妹,希望这次不要再跳票了- -
真紫烟有大卡么。。。我还真不知道
最后16爷mat的价格去ebay上看看即决吧。。。

希望LZ尽快更新战报和照片!很期待啊!

等待LZ更新战报和照片= =
奖品有mat的话肯定大家都去参加的= =

BOB差一点额……半身大的那玩意儿亮了……求真相……

我这次啥都不说了,有人已经说了,反正LZ你懂的= =

奖品是半身大的无零怒(紫炎今天已经送出).....迫切的想看看这玩意

还有半身大额紫炎么-。=
那一抹自信的微笑...很大的微笑~

求照片啊!!!

场面肯定很壮观,场地怎么解决

同求照片…还是小比赛给力啊…

LZ是BF吧 那个瓦姆这么凶残么

卧槽,GAME1被worm揍死了么(虽然MATCH赢了)
BOB你被那2个真六五揍死基本是输先攻了吧[wdb1]
138就是差了10名咯。。。DAY2努力打SIDE EVENT吧
不过看到还有16夜MAT发我安心了。。。下个REG继续打SIDE EVENT去

求辣妹,希望这次不要再跳票了- -
真紫烟有大卡么。。。我还真不知道
最后16爷mat的价格去ebay上看看即决吧。。。
SwordMoney 发表于 2011-2-13 18:30

那种和人一样大的卡每次大赛都是有更新最新系列的怪兽的,有真紫炎也没什么好奇怪的