Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

作孽啊,这非诚勿扰都快变肥皂剧了

这里说的非诚勿扰是说某相亲节目,恩

身为电视魔的我是经常看的。厉害吧,身为单身大叔还敢跟父母一起看这种节目……这充分体现了死死团团长跟那些怕家人提起结婚的普通大龄青年的区别了吧

好,正题

==========昨晚分界线==========

昨晚其中一个男嘉宾A(男A)选了被称为非诚勿扰4天王的胖妞(她也这么自称的),然后自我介绍的VCR里面就说白了冲着胖妞来的。这种事嘛很常见。最后留着2灯,一个是胖妞,另一个是软妹(以下简称软妹)。但很意外的是,软妹居然要争取?所谓“争仔”这种事情也很常见,但是软妹说“我平时很害羞不主动的……但我想争取……”(传说中的倒贴啊……?),然后开始泪眼,主持人也凑热闹说“这让人感觉不选软妹就好像深深伤害了软妹一样……”……

最后男A还是选了心仪已久的胖妞
(我就说会选胖妞。当然我觉得男A既然说一直关注胖妞,看那么久节目了也不算没见过美女了,临场变卦也太……)

然后软妹哭个半死

=========介绍历史永远是帕叔的最爱=========

简单介绍下非诚勿扰时间轴
时代1 马诺时代 “情愿宝马车里哭,不想自行车尾笑”的马诺都认识了吧,当时最火的,不认识的自己google,下同。不看非诚勿扰都应该听过
时代2 阎凤娇时代 “萌~”“清纯~”在拜金女马诺后的超级清纯人气偶像。之后网上惊现……恩,从此世界进入了大海贼时代,阿不,是大下海时代。无论是天朝的阎凤娇还是日本的国民美少女组合akb48甚至一代女神酒井法子,网民们都坚信“人的梦想是永远不会结束的!”,终会等到“他/她”下海的一天的……
时代3 王姗姗+张奀宁 在大混乱的年代后广电总局也整顿什么的开始热度下降变得低调,过渡期的当红人物就是作为形象设计师、自己形象多变的王姗姗以及有几分冷酷比较少话的黑长直的张奀宁。(如果是为了吸引宅看我觉得称之为三无比较贴近宅的世界,误)。王姗姗因为有一次拒绝一位老师又觉得对不起人民职业而哭……后来更火爆。
时代4 非诚勿扰4天王时代。节目再次火热,当红人物是因为“是非多”而红的,以强气北京妞孙雅莉为首,还有发骚女秘书啊文艺胖妞啊,还有一个忘记了。当时火热是因为好些嘉宾都喜欢挑剔男嘉宾。无人敢直面的强气北京妞最后被手心出汗的香港小胖勇敢地说“我喜欢你”打软带走(事实证明真的缩了就一定不行……)
时代5 babyfat女老师。别想歪了不是大家想的那种YJ型女老师。有些人是说她稍微“圆”……其实那是babyfat啦。最经典在于10个有9个都选她,引起其他女嘉宾不满……
时代6 广州双妹。2位都是来自广州的灭绝师妹蒋雨(邻家女孩型)和天然呆许秀琴(日韩巧妆风格)。天然呆普通话典型超烂加上天然呆经常要灭绝师妹翻译、保护,有一说灭绝师妹在天然呆走之前是不会走的(结果还真的天然呆先走)。天然呆的称呼是因为她真的天然呆(有兴趣自行google相关视频)。灭绝师妹称呼是因为她经常被选但婉转拒绝。关键!关键是她22岁有一段7年的恋爱经历,很多网友都拿这点攻击她。当然我是不介意的,我关注的是,她说过之所以散了不是因为常见的有人劈腿,而是因为她某次在节目上说原因……“我发现我一直把他当做我哥哥”。太危险了,一个发过哥哥卡的人……

=========介绍历史永远是帕叔的最爱——结束=========

==========今晚分界线==========

今晚是以前失败过的男嘉宾返场。男嘉宾B(男B)以前上过台,最后选了当时超火的广州双妹之一,网上人称灭绝师妹的16号蒋雨,最后灭绝师妹说“可惜你不是我喜欢的类型”……拒绝了

好了男B今晚回来了,因为是返场特辑,会播放一些过往女嘉宾的片段,其中灭绝师妹出现,说“男B其实很好人啦,我当时拒绝是……我有选择恐惧无法在节目那么短的时间就决定啦,不是你不好啦,我妈妈都说超喜欢你啦……”
最后心动女生、某女、软妹3个上场。按照节目规定提问啊最后选一个啊。注意软妹再次勇敢上台为爱争取!

一般惯例是男B提问后在决定前播广告(然后广告时间我上论坛上Q上微薄什么的),但是居然男B居然说“我想先说……”然后广告
广告回来男B居然说“看了灭绝师妹的片子后……我发现我不能忘记她……我选择放弃”,主持人都问“因为你觉得她还是对你有感觉的?”云云,男B似乎真的这么认为,走了……

最后又留下软妹一个人在哭泣……

……

我怎么看都觉得灭绝师妹那段话是类似好人卡的性质只是不想说人家不是……而男B居然为了一个不在的女嘉宾……这么跑掉了……说实话他自己也说了根本没搭过话,搞得好像灭绝师妹是EX一样不舍得……

大家怎么看呢?

好吧我知道文章太长没人看的,所以如果看帖认真回帖认真者,帕哥考虑派发福利对抗明天圣战日!

都塞钱写好剧本的

真相啊!!…
字数补丁
另外我想吐槽的是我的高中政治老师本来也会上去的…不过抵不过刷票党…

帕哥,別寫那麼多了,以後我們一齊奮戰就是了

真相啊!!…
字数补丁
另外我想吐槽的是我的高中政治老师本来也会上去的…不过抵不过刷票党…
无名神风 发表于 2011-2-13 23:44

返场的投票?

帕哥,別寫那麼多了,以後我們一齊奮戰就是了

上面有人不相信那是真实的,觉得是有剧本的!

wdb34你快去报名参加,然后告诉大家没有内幕的!

返场的投票?
帕伽索斯 发表于 2011-2-13 23:54

嗯…本来我们这些以前他的学生都说帮他投的…不过刷票党太厉害了…

吃宵夜,我姨妈和我妈正热火朝天地讨论着今晚的节目。
还有,蓝显丽呢=3=

这个节目特假 事先安排好的

上期还不知道是上上期有一个是我们学校的学长
丫的去年中秋晚会他还是主持人

欧巴桑上来选女婿那集V5。印象很深刻,因为..我只看过那集= =

PS:貌似我看错节目了..

风林见 发表于 2011-2-14 00:22
托蒂认得麼
他上全城热恋了

上面有人不相信那是真实的,觉得是有剧本的!

wdb34你快去报名参加,然后告诉大家没有内幕的!
帕伽索斯 发表于 2011-2-13 23:55
是啊
看完的感想就是这个

风林见 发表于 2011-2-14 00:22

死去死去团is watching you 帕叔(扑风风

昨晚的编辑男选胖妞   

明显除了都是北京的?哪都不配啊(果然还是各有各的口味)

今晚的射击男明显是缺乏被发卡经验啊[wdb34]

吃宵夜,我姨妈和我妈正热火朝天地讨论着今晚的节目。
还有,蓝显丽呢=3=
Demon.EroS 发表于 2011-2-14 00:09

啊那个啊……也挺pl的,不过貌似持续时间不长,也没多轰动……她同期我记得还有一个11号还是啥的每次上场都不一样好像cosplay的小妹妹

感觉就是萌但是没多少故事的……

啊那个啊……也挺pl的,不过貌似持续时间不长,也没多轰动……她同期我记得还有一个11号还是啥的每次上场都不一样好像cosplay的小妹妹感觉就是萌但是没多少故事的……帕伽索斯 发表于 2011-2-14 01:31
我听我爸说(没错,就是我爸),她待了八期呢,最后也是傍了个长得还不错的大款走了

大下海時期233                        感覺男逼的選擇被節目策划編排了,否則怎么會。。。。。

这类型节目只看过两次,一次是非诚勿扰,一次叫爱情连连看,爱情连连看那次是有个广州男求上海女的故事,当时觉得那女特丑打扮又俗(身材倒不错),那男的就要那女的,连那男的妈也来现场帮儿子撑腰,虽然觉得那男的没什么眼光但因为追求过程非常艰苦,所以我觉得那集质量还是不错的。结果现在这儿有这么多人说这类节目是一早安排好的我觉得这就太邪恶了啊》》》》》》》》》》

我最讨厌就是那种要参与者当场出丑的节目,太无人道了。。。。。。。

我听我爸说(没错,就是我爸),她待了八期呢,最后也是傍了个长得还不错的大款走了
Demon.EroS 发表于 2011-2-14 01:42

时间的确很长,我也记得,过程中没有太多突出的事,拒绝别人也不出彩……所以新闻性不强吧。其实挺低调的一个妹子。特别最后还跟了大款,群众更觉得正常。(张奀宁那时候三无地拒绝过2还是3个大款,网友们才有心思去讨论到底是嫌不够大款还是想啥啊……)

其实这节目我发现是这样的,你走得快说你傍大款(能上去那节目的其实一般不会太穷,记得有一个男的播片是公交车司机,灭了一大堆灯,接着下一段丫开私家车而且家里特大,原来是家里“不穷”但读书不好又不想坑老、靠关系,就从低做起……)
走得慢又说你赖死不走想出名(前段时间蒋雨被喷这类话题特多)

在观众群有师奶有年轻人等各种各样人的情况下,要让大部分人觉得“真是一对啊”还真不容易……

就好像无数宅男包括我觉得泽尻+锦户亮才能接受,但结果不会是这样的……