Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 【便民】不满意PRO-A想换回普米4的1000/2000非V3可用的傻瓜包

嘛嘛,也就是把三个工具弄一起了

Flash Recovery 1.65,能把系统刷回5.00M33-6,然后是5.50GEN-D的直升包,最后就是5.50普米4的升级包了。

复制到记忆棒根目录下解压就是

具体用法请自行百度,它知道的比我多

说来今天下午我试了下PRO-A3,当发现跟当年的DEVHOOK一样关机就没的时候一口老血就差点喷出来了

其实像什么CXMB无效啊,SFC模拟器不兼容啊什么的都算了,居然连FREECHEAT都不兼容——FC很久之前就没用过了,代码什么的全是FC的,懒得换——然后我想了一下,算了,换回去吧,反正合金装备2什么的我也没兴趣……

这里给一个DBANK的链接,国内的网盘,应该都能下……本来想用BOX.NET,结果人家告诉我单个文件超过25M了要收钱才行……SKYDRIVE照例月经中,115实在懒得申请账号了……

http://dl.dbank.com/c0guovdmek

呀,对了,今天是情人节,那么祝各位情侣最终发现对方是自己失散多年的亲兄弟/亲姐妹吧……

不用自用软件的飞过……
Skydrive 正常的飞过……
不用 FC 的飞过……

6.35是给6.30之后的3000准备的,所以开机后能如此迅速的刷到自制系统已经是很不错的了

其实我也理解是给2000V3和3000用户用的……问题是,为什么1000和2000非V3也要一起跟着陪绑啊……

我记得5.03普米4和6.20普米4不也是刷了之后每次运行一个程序就进自制系统了么,照样在1000和2000非V3上是关机可能的系统啊……

神器啊··就等这个了··