Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

义理巧克力○_○

长这么大第一次在情人节收到义理巧克力

可是一点都不温暖啊啊啊啊 是我们的老师送的啊啊啊
而且是她说"哎呀呀都是情人节了 有的同学可能没收到巧克力我这正好有一块那就随机给一位同学吧"
然后她一点迟疑都没有的走到我的桌前微笑着把巧克力放下了

可恶我长得像收不到巧克力没有妹子很怨念而且背后有怨灵在"啊哒哒哒" 的样子吗?!
你让被周围周围用同情的眼光看着的我怎么做人啊啊啊
本来我还想说不定能把妹子的现在完全不可能了吧 根本被官方烙上"loser"的印记了吧!?

临走的时候很帅地想装作没有这回事然后把巧克力留给旁边的帅哥的结果对方一下课就打电话给亲爱的了你让我情何以堪啊啊啊啊
吃掉的话会不会就这样一辈子变成好人啊(捂脸

我要把巧克力放到冷冻柜里供奉一辈子

巧克力一定要吃掉,不然怨念会跟你一辈子的。

巧克力一定要吃掉,不然怨念会跟你一辈子的。
人造天使lili 发表于 2011-2-15 04:04

可是吃掉的话会不会好人一辈子啊

...什么也没收到
还因为喝太多酸奶到腹泻......

临走的时候很帅地想装作没有这回事然后把巧克力留给旁边的帅哥的结果对方一下课就打电话给亲爱的了你让我情何以堪啊啊啊啊

啧真喜感

啊,昨天收到龙姐的巧克力了,其他就不晒了

你敢把你的老师照片发上来给我看一下么

寄来给我吃吧

要求风风寄给我吃TAT(扑!

不要的給我,反正家里的朱古力被老媽全部沒收了=3=

少年啊。。。『師生戀』是很正常的

以上。。。

正常是正常,可是不代表一定有好結果的(笑)。

少年啊。。。『師生戀』是很正常的

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-15 10:02

萌主你是看《拜托了!老师》系列多了?还是HA那些多了?还是啥多了?

我还要自己到超市买了三条伊利巧乐滋(里面是一棍巧克力那种),在精神上ziwei啊。。。。。。。

不知道能否在世纪光棍前脱光。。。。。。。

萌主你是看《拜托了!老师》系列多了?还是HA那些多了?还是啥多了?
abchuai 发表于 2011-2-15 10:14

不用說這些二次元的ACG。。。光是三次元就很普遍了。。。而且這個時間軸能追尋到民國的魔都。。。

當年魔都在民國時創辦的某些高等學府裡。。。很多後來藝術界的名人夫婦們最早就是『師生戀』。。。

以上。。。

没把巧克力重重摔地上狠狠跺几脚再damn couples的楼主就是卢瑟中的废柴!

没把巧克力重重摔地上狠狠跺几脚再damn couples的楼主就是卢瑟中的废柴!
风见林 发表于 2011-2-15 12:15

然后instructor就把我的essay扔地上狠狠跺几脚吗=。=

我都说了老师是发给loser的啊啊啊啊 完全是可怜巧克力啊你们不要YY了啊啊啊啊

而且我们老师还是那种“今天课取消了因为我要遛狗狗”的超级奇怪物种啊。。。

公主,绅士说想你。

异常喜感-_______,-||||

不怕,哥陪你,今年我也没有

李哥我没让你这么直接啊啊啊啊你难道不知道什么是含蓄吗喂!?

话说焦叔你今年也没有啊(抠鼻
真好呢 你有收到loser巧克力吗(认真