Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

念动力什么的终于活了!(无坑爆发向=.=)

魔女 3 稳定的检索物
祭祀 3
司令 1
探索者 1
脑魔 1 key,罪犯=.=
秘学家 1 怕141没的拉=.=
天眼通 2
少女 2 赚卡物,不过觉得2实在是够用
破坏者 1 强大的1换x尤其是开了陷阱无力化之后=.=
过度 3 key二号,3枚上手率,多了祭祀cost掉
墙蜗 1 1回合无限制发效果...怎么看都比男巫那家伙强...otk用
消战 2 过瞬祭品防65一波推
飓风 1
大寒波 1 是的...现在念动力已经可以靠怪效暴起来了
精操 1
收集机 2 没以前那么比要了...不过还是得下阿~
141 1
瞬移 1
奇迹同调融合 2
念力感知区 1 出超载=.=
死苏 1
黑洞 1
NC所 2 必要,要不还是生命值压力大
场传 1
圣木仓 2 保住脑魔什么都好说=.=
次元召反 1

念动怨念体 2
木仓手 1
精神超载恶魔 1
精神界恶魔 1
星尘龙 1
废铁龙 1
念力保健员 1
花龙 1
冰龙 1
御用 1
念力梦魔 1 6星踏板,看完手卡2段调,在墓地再融合.
魔力人造人 1
aoj 1
武器手套 1 偶尔需要调4星...

念动力爆发可以靠怪效了~可喜可贺~(以前一直在用收集机真是不爽=.=)
魔女强大的检索能力比一般的战破遗言怪要强大的多~
主要就是吧脑魔检索出来,然后用少女+祭祀塞一场的combo cao翻对面...
or 用过瞬出...虽然没有脑魔那么暴力把...不过也很强大...
无坑向念动才是魂!念动beat什么的最讨厌了...

蜗牛效果只有一回合。

居然一张陷阱都没有看见。。。好歹给我看看黄金柜吧。。。
搜索大寒波。。。

3# EXODIA THE FOBI

次元召返。。。

超载上场大概会有传说中的苏生限制。。。加一张奇迹同调融合吧。。。超融合。。。

5# 623942289

你的意思是让我下3张“奇迹同调融合”么

我又不苏他,没事召出来除几只怪玩玩=。=

一发次归希望

这种打法 次归是鸡肋  柜子*2很必要~~

另外下2个中华锅,防止过速或者脑魔被遮蔽,橙光,脑魔的话可以死苏收集机拉起来~~

下个敌人控制器吧,抢怪跟起动704新卡的效果,中华窝补血的话可以,但你是无坑爆发向的话就慢了(话说704不是出了个神物叫生命激流龙吗,扣到几百时出过流失龙让生命激流到4000还好过啦,2900还算有打点了,这个纯吐嘈,行不通的话无视吧)

话说圣木仓我始终觉得是卡,一来他贵,二来脑魔出来真要防都是神警,文饰多,圣木仓不管用。下敌控灵活多,真被月书了你抢只怪过来好过,加上你墓地苏生能力跟除外特召能力那么强,用不着在这方面头痛,黄金柜拿个起风都好。

建议投入念力调整,此卡非常实际.

念力调整这个今天和同学聊来着

估计是因为慢一回合以及血量的关系 没有投入=3= LZ追求的是无坑流

男巫是赚卡+后续战斗力的关键啊,额外用生命激流真的很实际,脑魔9次效果,最后图书馆,2+3,5+2,7+1,生命龙~~~

实在不用坑的话可以放王触,或者下光暗龙来防一下,有收集机和场地在祭品不难凑,顺便额外可以加张自然兽

另外推荐下1张念力跳跃者,这个东西真的非常好用,可收集机可瞬移

敌控比中华锅好

@14
王触会被旋风,用王触还不如用陷阱无力化

@13
可悲的念动力现在已经额外无能了。。。你没看我3叉都没下么!!

@9
额外血泪!

@7
下了啊=。=
@11 12
下他之前我会先考虑墓呼的。。。

@10
那,把圣木仓换黄金柜如何?

算了是咱无趣了...每个人组卡风格不同咱也懂..
只是觉得这么打很是可惜啊..

16# liuanqi199243

别光顾着吐操然后就飘走,
小弟不才,不如给您那比赛向发上来应援以下吧,看看您有多轴=。=

既然怕旋风的话那么自然兽,光暗龙的作用就体现出来了啊,现在念动力出自然兽那比以前容易多了,怕对方高攻的怪可以用敌控圣木仓什么的保护

必发效果....如果怕这怕那还不如用专用反击...

贪欲考虑。。。提高一波成功率