Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wing0C

[原创]ACE的问题

新奇啊,你看哪部动画里有'真红闪电'专用勇士残骸飘浮在宇宙中~~??

PS:机体爆了飘浮在宇宙中的情况看多了~`前有百式,后有自由还么看见有机主(是MS机主,非游戏机)挂的 [wdb1]

估计是相逢在宇宙这个游戏里面的动画吧

[quote] 不可小视联邦的常规武器部队啊 [wdb13]
不过偶刚才问的是MSACE啊 [wdb3]
我说的就是MS ACE啊! [/quote]
MSACE是算击破MS数的吧,'毁舰高人'不包括在内的 [wdb3]

[quote] [quote] 不可小视联邦的常规武器部队啊 [wdb13]
不过偶刚才问的是MSACE啊 [wdb3]
我说的就是MS ACE啊! [/quote]
MSACE是算击破MS数的吧,'毁舰高人'不包括在内的 [wdb3] [/quote]
我还以为你说的是驾驶MS的ACE呢......

我看动画里,'真红闪电'专用勇士的残骸飘浮在宇宙中,死因不明......

奇怪?我怎么没见识过!

我认为UC GUNDAM里,阿姆罗击落数最高。0079--0093,14年里击落数肯定能超过一年战争中吉恩的那位第一
GUNDAM世界的击坠王也就这么个水平,全是人瞎编出来的!
但无论GUNDAM里他们的击落数再高,也绝对不能够超过352!

新奇啊,你看哪部动画里有'真红闪电'专用勇士残骸飘浮在宇宙中~~??

PS:机体爆了飘浮在宇宙中的情况看多了~`前有百式,后有自由还么看见有机主(是MS机主,非游戏机)挂的 [wdb1]
BRIGET看到的只是为了游戏重做的MSV情景而已

最重要我认为你们两个还是分不清楚的事实是:游戏里的每个角色甚至故事都可以有N的结局而UC本身的GUNDAM事实根本只可能有一个

总之,ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹!
这话没有根据的说~~~

只看动画里李阿宝的夸张表现就断定“ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹!”是武断DI~~~~一人可以代表全部吗?

之前你的观点:“ZEON ACE的击坠数都是虚报的”为虾米不再重申而又换了“ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹”这种观点呢?变的好快哦
晕晕

游戏中提供的线索并=游戏决定UC的进程和剧情发展
动画并不是唯一的表达方式,当然还有小说和漫画等也是重头
游戏最多也只是娱乐+一种公布手法而已
无论游戏中讲的是什么,都不能下结论为游戏改变GUNDAM的世界

尖子飞行员,英文叫做“Ace Pilot”。据说原来是称赞体育明星的,第一次世界大战时法国报界把它用来着重说明那些击落五架以上飞机的优秀飞行员。从一战时的第一次空战开始,那些天才的、在空中搏斗的勇士们就得到了群众疯狂的追捧,那时的地面充斥着血腥,成千上万的士兵们冲向铁丝网和机木仓阵地,没有哪一个将领手上不沾满了士兵的鲜血,而那些空中的“骑士”们单木仓匹马的凭借自己的勇气、信心和技巧取得战果,又怎么不让人钦佩呢?( ZT )

[quote] 总之,ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹!
这话没有根据的说~~~

只看动画里李阿宝的夸张表现就断定“ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹!”是武断DI~~~~一人可以代表全部吗?

之前你的观点:“ZEON ACE的击坠数都是虚报的”为虾米不再重申而又换了“ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹”这种观点呢?变的好快哦
晕晕 [/quote]
......大哥,我可从来没改变过我的观点......
正因为'ZEON ACE的击坠数大都是虚报的',所以ZEON的ACE才'多而不精'!
明白?

[quote] 新奇啊,你看哪部动画里有'真红闪电'专用勇士残骸飘浮在宇宙中~~??

最重要我认为你们两个还是分不清楚的事实是:游戏里的每个角色甚至故事都可以有N的结局而UC本身的GUNDAM事实根本只可能有一个 [/quote]
游戏里'真红闪电'只有第一个结局......

[quote] [quote] 新奇啊,你看哪部动画里有'真红闪电'专用勇士残骸飘浮在宇宙中~~??

最重要我认为你们两个还是分不清楚的事实是:游戏里的每个角色甚至故事都可以有N的结局而UC本身的GUNDAM事实根本只可能有一个 [/quote]
游戏里'真红闪电'只有第一个结局...... [/quote]
我没针对哪个角色
我的意思还没明白么? [wdb2]
游戏性可以决定角色在这个场景中的结局和行动
可是这和真实的UC毕竟是不一样的
即使JR的结局有一个,其他ACE有2-3个结局,那你能相信哪个??
如果游戏和剧情都分不清的话,还是好好反省一下自己的原因吧

[quote] [quote] [quote] 新奇啊,你看哪部动画里有'真红闪电'专用勇士残骸飘浮在宇宙中~~??

游戏里'真红闪电'只有第一个结局...... [/quote]
我没针对哪个角色
我的意思还没明白么? [wdb2]
游戏性可以决定角色在这个场景中的结局和行动
可是这和真实的UC毕竟是不一样的
即使JR的结局有一个,其他ACE有2-3个结局,那你能相信哪个??
如果游戏和剧情都分不清的话,还是好好反省一下自己的原因吧 [/quote]
我说只是'真红闪电',没说别人!

那引用我的话干虾米.....
溜溜球小MM的情绪似乎很激动
是不是3个狂人追着你不放?? [wdb4]

你干吗不把基连野望你看到JR战后还看基连的演说那个结局加进去??这样不是更'完美'了?? [wdb1]  [wdb1]

[quote]

你干吗不把基连野望你看到JR战后还看基连的演说那个结局加进去??这样不是更'完美'了?? [wdb1]  [wdb1] [/quote]
ZEON胜利的100%纯虚构情节只有傻瓜才当会事!
你知道GGXX?会玩吗?要住在北京的话可来切磋切磋!
还有纠正一下错误,你应该说'溜溜球小DD',因为我不用女人的头像......

[quote] [quote]

你干吗不把基连野望你看到JR战后还看基连的演说那个结局加进去??这样不是更'完美'了?? [wdb1]  [wdb1] [/quote]
ZEON胜利的100%纯虚构情节只有傻瓜才当会事!
你知道GGXX?会玩吗?要住在北京的话可来切磋切磋!
还有纠正一下错误,你应该说'溜溜球小DD',因为我不用女人的头像...... [/quote]
至少这个还是很清楚的...(如果会把这种结局搞错就改怀疑AI了)
我是GG的FAN,BRIDGET(角色)就是小MM,至于你是不是小MM就不知道了,看水平差不多

[quote] [quote] 总之,ACE的数量以吉恩较多,但要论ACE的综合质量还是联邦略胜一筹!
这话没有根据的说~~~

晕晕 [/quote]
......大哥,我可从来没改变过我的观点......
正因为'ZEON ACE的击坠数大都是虚报的',所以ZEON的ACE才'多而不精'!
明白? [/quote]
ZEON比较早出现MS, 所以驾驶员熟练度比较高, 自然ACE比联邦多....
联邦ACE的质量也不见得会比ZEON好,
拿联邦的第一名ACE为例:
テネス=A=ユング少佐的撃墜数有MS:149機, 艦船3隻
比AMURO为高, 但这是因为AMURO这NT比联邦其他ACE的撃墜数高出太多,
而联邦早期是还没有承认NT的存在和联邦大部份都是OLD TYPE的,
所以联邦故意捏造出这名非NT ACE来提高士气,
亦借此推广新兵器的高性能及威力....
而ZEON ACE的击坠数是要有证人来见证的, 比起联邦的自己申报方法来得准确得多
还有以上资料可是官方认可的.....
.
个人见解:联邦的ACE只有AMURO是可以和ZEON的ACE比较, 其他的....熟练度不够....
(打了这么多, 很累了, 不打了....)

个人见解:联邦的ACE只有AMURO是可以和ZEON的ACE比较, 其他的....熟练度不够....
丝罗和科多强啊,完全可以和ZEON ACE比较!

我是GG的FAN,BRIDGET(角色)就是小MM,至于你是不是小MM就不知道了,看水平差不多
是GG饭?太好了!是住在北京吗?
还有,听人说蓝色宿命的机师是从ZEON投过来的,他也算一个ACE!(非常强!!!)