Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wing0C

[原创]ACE的问题

[quote]
个人见解:联邦的ACE只有AMURO是可以和ZEON的ACE比较, 其他的....熟练度不够....
丝罗和科多强啊,完全可以和ZEON ACE比较! [/quote]
你说的丝罗是不是シロー?   这菜鸟队长......

0083中,如果不是天幕的照射,已经被加图逮住的科,早就死了。况且,科使用专门适用于宇宙的GP-O1Fb才和GP-02A打成平手, GP-02A只能使用巴尔干与光剑。这就很能说明问题。

你说的丝罗是不是シロー?   这菜鸟队长......

0083中,如果不是天幕的照射,已经被加图逮住的科,早就死了。况且,科使用专门适用于宇宙的GP-O1Fb才和GP-02A打成平手, GP-02A只能使用巴尔干与光剑。这就很能说明问题。

08MS和0083我可看过,容不得你这不顾事实的瞎说!
A.丝罗菜吗?我不认为......他用铁球单挑过扎古还没输,联邦ACE高超驾驶技术的体现!!!

B.GP01与GP02对决时,家兔大叔使了个阴招,把GP01的激光木仓给打炸啦!等于科与家兔战斗的大部分时间是在近战,而GP02的近战能力超强!可以说科GG完全是在不利状态下应战!还有,科一眼就能看出GP02的弱点,说明科作为机师的应变能力和观察能力超强,这是大部分ZEON ACE不俱备的!(ZEON ACE只会傻冲傻打......)
  还有科开GP03时你知道他是打败多少人才过来的吗?他为了阻拦卫星坠落,根本无心恋战,只是一味的冲,又让家兔大叔和一群扎古大魔追着打!要换了家兔他顶得住吗?

[quote] 你说的丝罗是不是シロー?   这菜鸟队长......

A.丝罗菜吗?我不认为......他用铁球单挑过扎古还没输,联邦ACE高超驾驶技术的体现!!!

B.GP01与GP02对决时,家兔大叔使了个阴招,把GP01的激光木仓给打炸啦!等于科与家兔战斗的大部分时间是在近战,而GP02的近战能力超强!可以说科GG完全是在不利状态下应战!还有,科一眼就能看出GP02的弱点,说明科作为机师的应变能力和观察能力超强,这是大部分ZEON ACE不俱备的!(ZEON ACE只会傻冲傻打......)
  还有科开GP03时你知道他是打败多少人才过来的吗?他为了阻拦卫星坠落,根本无心恋战,只是一味的冲,又让家兔大叔和一群扎古大魔追着打!要换了家兔他顶得住吗? [/quote]
汗....
阴招....
在战场中只有战术, 没有什么阴不阴招的....
你不会使用战术就等于技逊一筹.....
还有, 在MS08中, 驾驶zaku的Aina可以test pilot(驾驶测试员), 并不是正式驾驶员,
实力是会比由联邦士官学校毕业的Shiro差一点,
但并不代表丝罗实力高超得可列入ACE行列.....
P.S.丝罗用的是先行量产型铁球, 比起普通铁球能力高一点,
而Aina驾驶的是宇宙测试用zaku,
武装, 装甲及运用性都是没有正式的zaku丰富(但机动性比较高),
所以在我眼中丝罗和Aina的实力是差不多的.....

[quote] 你说的丝罗是不是シロー?   这菜鸟队长......

还有科开GP03时你知道他是打败多少人才过来的吗?他为了阻拦卫星坠落,根本无心恋战,只是一味的冲,又让家兔大叔和一群扎古大魔追着打!要换了家兔他顶得住吗?[/quote]
シロー说菜太过了,好歹他也刚挤身ACE之列。但和ACE比起来他还是输了~~诺利斯不稀生命还是完成了任务,壮哉!

但浦木宏和加图就更本没得比了!

“家兔大叔使了个阴招,把GP01的激光木仓给打炸啦”
连这种小伎俩都看不破,比什么啊?

“GP02的近战能力超强”
好好学习下吧~~GP01FB的近战能力比GP02A不知道高多少呢!你根本没明白2台机体的用途

“科GG完全是在不利状态下应战”
不利?GP01FB VS GP02A,GP01FB无论从武器到性能 都更适合MS格斗战,GP02A除了机木仓,剩1只可动的胳膊和武器装备都良好的GP01FB战斗还能打成平手,孰优孰劣还用偶来说么?

“科开GP03时你知道他是打败多少人才过来的”
首先无GP03,只有GP03S和GP03D,多少人重要么?他们处的条件一样么?用GP03D这种怪物级别的机体来欺负扎古也叫本事?

还有现在偶们讨论ACE基本在1年战争时期,把0083扯进来就不好了!

汗....击落10又1/2部敌机, 被击落了3次.....
不过也总算击落了两部MA......
シロー算不差的了.....

但浦木宏和加图就更本没得比了!

“家兔大叔使了个阴招,把GP01的激光木仓给打炸啦”
连这种小伎俩都看不破,比什么啊?

“GP02的近战能力超强”
好好学习下吧~~GP01FB的近战能力比GP02A不知道高多少呢!你根本没明白2台机体的用途

“科GG完全是在不利状态下应战”
不利?GP01FB VS GP02A,GP01FB无论从武器到性能 都更适合MS格斗战,GP02A除了机木仓,剩1只可动的胳膊和武器装备都良好的GP01FB战斗还能打成平手,孰优孰劣还用偶来说么?

“科开GP03时你知道他是打败多少人才过来的”
首先无GP03,只有GP03S和GP03D,多少人重要么?他们处的条件一样么?用GP03D这种怪物级别的机体来欺负扎古也叫本事
学习什么?GP02近战攻击力就是高,你没看那激光剑的粗度?还有移动速度?

用GP03D这种怪物级别的机体来欺负扎古也叫本事?
要是光是打扎古就好了,别忘了还有家兔大叔在一旁偷袭呢!

学习什么?GP02近战攻击力就是高,你没看那激光剑的粗度?还有移动速度?

光剑的粗度 [wdb1] 那种出力只要是熟练的驾驶员都会调节!菜鸟技师当初有实力顾及到这个 [wdb4]

速度 [wdb1]
GP01FB
推进力: 4×45000KG+4×13500KG=234000KG
加速度: 3.16G

GP02A
推进力: 4×32000KG+4×6800KG=155200KG
加速度: 1.87G

谁快啊?GP01FB为什么让你看起来觉得没GP02A快,不就是因为机师么!

偷袭?明明是双方对战,何来偷袭一说?不要把你不喜欢的就乱加污蔑,诋毁~~而且告诉你即使大型MA对决,加图也是在机体性能不如对手的情况下和对手交战的!要说偷袭在殖民星不知道是谁在人家背后放了冷木仓哦

[quote] 学习什么?GP02近战攻击力就是高,你没看那激光剑的粗度?还有移动速度?

光剑的粗度 [wdb1] 那种出力只要是熟练的驾驶员都会调节!菜鸟技师当初有实力顾及到这个 [wdb4]

速度 [wdb1]
GP01FB
推进力: 4×45000KG+4×13500KG=234000KG
加速度: 3.16G

GP02A
推进力: 4×32000KG+4×6800KG=155200KG
加速度: 1.87G

谁快啊?GP01FB为什么让你看起来觉得没GP02A快,不就是因为机师么!

偷袭?明明是双方对战,何来偷袭一说?不要把你不喜欢的就乱加污蔑,诋毁~~而且告诉你即使大型MA对决,加图也是在机体性能不如对手的情况下和对手交战的!要说偷袭在殖民星不知道是谁在人家背后放了冷木仓哦 [/quote]
GP02要是速度不快,怎么能一瞬间离开核爆炸区域?
家兔在MA战时有人帮忙,当然占据优势!
科开木仓是为民除害!

不得不佩服某人的执着……不,应该说是执迷不悟……

Bridget赶紧跟我学习冬眠技术吧,这样等UC世纪到来的时候依照阁下的“口才”能成为联邦官方发言人了^^

这个ROBOT论坛已经被吉恩残党霸占了......连个联邦饭都没有!!!

饭也不是那么饭的……你的话怕是连联邦人都要笑了

饭也不是那么饭的……你的话怕是连联邦人都要笑了
只不过看Robot Town 有点冷清,想把气氛吵热一点!好让那些'引用资料'兄和'复制粘贴'兄多点发挥的空间,你看这贴生命力多强!!! [wdb1]

Bridget赶紧跟我学习冬眠技术吧,这样等UC世纪到来的时候依照阁下的“口才”能成为联邦官方发言人了^^
汗....到那时我可是会忍不住会组织MAFTY去更正联邦的.......
.
.
算了, 不多说了....
所谓[情人眼里出西斯]
(旁人A:Bridget是科的情人吗???)
(Hassa:不是...但你应该明白我的意思吧....)
.
.
还有联邦饭也要看清事实吧, 不要死忠....

我先去找个头像再来......

(旁人A:Bridget是科的情人吗???)
(Hassa:不是...但你应该明白我的意思吧....)
.
.
还有联邦饭也要看清事实吧, 不要死忠....
联邦是正义的!联邦的ACE是经过考验而活下来的强者!这点我坚信不移!!!
另1:喜欢科有什么奇怪的,我还见过喜欢超级系的女孩呢!
另2:Bridget是小男孩的!!!!!!!!! [wdb12]

联邦是正义的……这个……我说……

联邦驾驶员自认是正义的....
联邦政府是腐败的....
这些事我想联邦大将雷比杜将军比你我更清楚的...

联邦驾驶员自认是正义的....
联邦政府是腐败的....
这些事我想联邦大将雷比杜将军比你我更清楚的...
吉恩的驾驶员都不敢自认是正义的,因为他(她)们坏事做太多了!!!

ZEON比较早出现MS, 所以驾驶员熟练度比较高, 自然ACE比联邦多....
联邦ACE的质量也不见得会比ZEON好,
拿联邦的第一名ACE为例:
テネス=A=ユング少佐的撃墜数有MS:149機, 艦船3隻
比AMURO为高, 但这是因为AMURO这NT比联邦其他ACE的撃墜数高出太多,
而联邦早期是还没有承认NT的存在和联邦大部份都是OLD TYPE的,
所以联邦故意捏造出这名非NT ACE来提高士气,
亦借此推广新兵器的高性能及威力....
而ZEON ACE的击坠数是要有证人来见证的, 比起联邦的自己申报方法来得准确得多
还有以上资料可是官方认可的.....
.
个人见解:联邦的ACE只有AMURO是可以和ZEON的ACE比较, 其他的....熟练度不够....
(打了这么多, 很累了, 不打了....)
迪尼斯的真实性我不是很清楚
联邦的ACE里比较在意利德
就算击坠数是真的,比NT的骡子多也不奇怪
骡子做上78-2开始才短短几个月?而身为联邦老军的迪尼斯就算是累计时间也要比骡子长很多,ZION ACE的优秀和数量上绝对的优势

不过骡子的成长实在是太恐怖了,仅仅3个月不到击破的MS数已经排名到第二了