Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第二期无奖竞猜——质量炮你真的入去了!恭喜32L第一解!再给我一个华丽度max的解吧!

嘛,据说前一期的无奖竞猜反应良好,于是闲着无事再搞一期。
上一期的链接:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=429637&highlight=
差点星光自己也找不回来了。

先攻:
手牌:[星级爆破][超古深海王 空棘鱼][降格处分][火山弓单][贪欲之壶][卡通目录]
场上、除外、墓地均无。
对手没有可以手牌阻止我方展开的任何卡。 其实对方是来看表演让赛的啦!
要求:FTK。
卡组内容和额外卡组内容无限制。遵循9.1禁卡表和至今已发售的所有OCG卡即可!但需说明完整和必要的操作步骤,另外需要每个步骤都必须是100%达成可能的。
玩玩就好,无需太认真!

嘛,禁了轰炸机准限了雪虎的现在,要搞各种burn各种FTK实在是不容易啊!
顺便吐槽一下六五炮的FTK,达成度实在高太多了!果然不是一回合一次发效果的卡都是该死啊!

嘛,由于昨日设题的时候还有些许误差,自我感觉不够严谨,所以今日改了一下题目。确保严谨才是王道啊!
于是星光在此向各位说声抱歉!

牡蛎王上手实在暗示要用古妖拉出来然后皇陵换魔都再暴风魔力点烧么= =

开皇陵出鱼王后卡通加农炮兵如何通招算问题。。

卡通目录拿来丢的吧

卡组无限制,但用效果抽卡时怎么算?难道是要抽什么抽什么?

江赤尔 发表于 2011-2-15 22:11
个人猜测本意是暗示抽的都是拿来扔的,不然请鱼王出来抽五张之后大喊:埃!= =

这个还是想问下……只要是抽就可以吗?那么的话鱼王+馆长的老I系统并不难达成……

江赤尔 发表于 2011-2-15 22:11

要求每個步驟100%可達成, 怎麼看都不會抽想抽的吧...

反倒是這一句...
对手没有可以手牌阻止我方展开的任何卡。

這是可以解讀成對手還是有能讓我方yy的手牌嗎...

既然LZ没有限制老I的话~
星改拿皇陵 开皇陵 -2000出鱼王~
鱼王效果丢牡蛎 出2彩虹鱼 2电子木仓手~
用1彩虹+1木仓手调出图书馆 丢1贪壶再出墓地木仓手~
用1彩虹+1木仓手调出图书馆 抓1~
用鱼王+木仓手调任意8星 抓2
开另一贪壶回墓地1鱼王 2彩虹 1牡蛎 1木仓手 抓2~
展示老I~
以上~

不就是要求抽卡抽一打然后拿魔使拽过去么=。=

一想都懒的想了=。=

改造皇陵出鱼王——舍牡蛎,2鱼改+1彩虹+1牡蛎——彩虹鱼改=馆长——舍贪壶上鱼改——鱼改牡蛎=手套,馆长挂手套,抽一,舍抽的上鱼改——场上馆长+鱼王+牡蛎豆+2鱼改,鱼改+豆=小车——抽2——目录找2目录,最后出加农炮——发2重召唤,切队拉炮兵——小车+切队=馆长——抽2——场上为鱼王+馆长2+炮兵+鱼改,墓地为牡蛎+鱼改+彩虹+切队+小车,鱼改和鱼王出8,抽2——贪壶回除鱼改和鱼王外其他5个,抽2,手卡现在为4——炮兵炸了8星和自己=1000——死苏鱼王——舍球茎——出鱼改+牡蛎,鱼改+鱼王=星辰——抽2,舍孢子,上鱼改——场上为星辰+2馆长+牡蛎+鱼改,——鱼改+牡蛎=手套,手套挂馆长,抽2——场上为牡蛎豆+星辰+2馆长,手卡为5,舍一手卡出鱼改,出车子,抽3——车子和星辰出流星——抽2——手卡现在为9——发瞬移出三星念动力turner,手卡为8,光团找小狗,光团堆刺猬——跳刺猬出馆长——抽2——手卡为10,贪欲3号——手卡为11——场上为3馆长+流星,手卡11,出球茎,出暴风,抽2,手卡13——出孢子,调7星,抽一——手卡14*500=7000,KO……

我还就真想出来了,别纠结构成和人品,就问题本身我真的烧死了……

用皇陵鱼王我还真的想不到,倒是用星级爆破有个华丽度10星的combo

开皇陵出鱼王后卡通加农炮兵如何通招算问题。。
无限的真理 发表于 2011-2-15 20:42

有古妖在的话,特召只卡通加农炮兵什么的……毫无压力

但需说明完整和必要的操作步骤,另外需要每个步骤都必须是100%达成可能的。

我想LZ的意思是除非100%能检索到的卡……抽到的卡不确定因素太多只能用来做COST……不能口胡

想了很久没有想出办法
想找LZ确认几点 以免自己进入误区orLZ出错

1这个场合下废铁龙是不是不能发效果,如果废铁龙可以自灭那我有解了
2不晓得LZ有没有忘记TG蜻蜓只能解放TG白怪这件事情,害我进入了很久的误区。。

不就是要求抽卡抽一打然后拿魔使拽过去么=。=

一想都懒的想了=。=
tt_robin 发表于 2011-2-15 22:45
在要求每一步都必定可以实现的情况下怎么使用非鱼属性T? 暴风跳不出来

在要求每一步都必定可以实现的情况下怎么使用非鱼属性T? 暴风跳不出来
abc09923 发表于 2011-2-16 01:07

暴风=图书馆+小车 轻松出来
问题是怎么用图书馆和2张贪欲抽一堆卡

暴风=图书馆+小车 轻松出来
问题是怎么用图书馆和2张贪欲抽一堆卡
光暗之双刃-钢 发表于 2011-2-16 01:10

暴風是6星...

我在想怎样用雷神鬼+继承之印+加速器的combo= =

暴風是6星...
EvargJr 发表于 2011-2-16 01:15

my bad...
我之前考虑的解法是2蜻蜓+命流龙,旁边站个图书馆就可以无限抽(伪 需要贪欲辅助
工具龙拿

日文卡名:幻惑の巻物
美英卡名:Scroll of Bewitchment
中文卡名:幻惑之卷物
卡类:装备魔法
效果说明:装备的1只怪兽的属性,变成自己选择的属性。

就可以抵消木仓手的问题,虽然貌似硬来暴风也调得出,但是貌似很难

等LZ的答案了