Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[基本规则] [OCG第7.5期]絶望のない、新たな未来が…![2011/10/15]

221# ywplzh
现在关于超量的规则还没有出全,等3月份吧

221# ywplzh  
现在关于超量的规则还没有出全,等3月份吧
LunaticRai 发表于 2011-2-21 00:03

也是啊- -不知道怎么着突然一下就心急了...

223# ywplzh
其实真正心急的是那些想要趁机炒价的卡商

223# ywplzh  
其实真正心急的是那些想要趁机炒价的卡商
暗的圣骑士 发表于 2011-2-21 00:09

现在这个得知TK不一定能叠放的时候,正是看着炒幻铳的JS的时候啊=w=

看來你沒懂我的意思呢,惡魔召喚跟黑魔導都在DM最後一Duel登場,火焰翼人跟新宇都在GX最後一Duel登場,我猜測的話3/30也少不了廢品。我想表達的是不要看低希望王的地位
Hunger.Silent 发表于 2011-2-20 21:57
其实我就打算入手希望王了!只不过主角终会有气派的AM,希望王就好像游星当初还没取回星辰之前使用的废品战士地位的怪物而已

其实我就打算入手希望王了!只不过主角终会有气派的AM,希望王就好像游星当初还没取回星辰之前使用的废品战士地位的怪物而已
小花蕾 发表于 2011-2-21 00:24

是这样么- -...反正所谓的主角的前期王牌一般都是攻防数值和星级会比真王牌低的...不过希望皇这么标准的攻防数值和星级,真的只是前期王牌么- -...该不会前期王牌只是硬梆梆岩铁吧...

221# ywplzh

蘇生限制向來都是玩家憑良心自己宣告的, 上面那些大概只有正規召喚過的那只兵翼能蘇生吧...

另外老頭貌似連月書蓋起亞空間除外也不重置的裁定都有了, 感覺條件更寬鬆的超量素材送墓, 能歸還的可能性還蠻大的

希望皇2500攻是個極大的不安要素啊, 符合一貫傳統...

221# ywplzh  

蘇生限制向來都是玩家憑良心自己宣告的, 上面那些大概只有正規召喚過的那只兵翼能蘇生吧...

另外老頭貌似連月書蓋起亞空間除外也不重置的裁定都有了, 感覺條件更寬鬆的超量素材送墓, 能歸還的可 ...
EvargJr 发表于 2011-2-21 00:31

Q:除外を行ったこのカード《月の書》等で裏側表示になった場合でも、フィールド上から墓地へ送られた時にこのカードの効果発動しますか?
A:はい、発動します。(11/02/11)

Q:除外を行ったこのカード《亜空間物質転送装置》等で一端除外され、フィールド上に戻った場合でも、フィールド上から墓地へ送られた時にこのカードの効果発動しますか?

Q:除外を行ったこのカードに対して《禁じられた聖杯》を使われた場合、フィールド上から墓地へ送られた時にこのカードの効果発動しますか?

真的耶 这神马奇迹般的BUG啊...果然超量用它来举例不是没有理由的啊

主角怪从龙族又偏向于人形了~···········

关于超量.....B地区,重力网,以下克上首饰....这些要怎样处理呢?

如果token可以用.....代罪羔羊.....

对抗等级的一系列卡算是残废了

话说~~有了出了超量怪之后,B区、重力网什么的会不会放出来呢

话说~~有了出了超量怪之后,B区、重力网什么的会不会放出来呢
暗的圣骑士 发表于 2011-2-21 13:44

如果放出来的话你让非超量怪情何以堪

放出来可以促进黑卡销量,
血代就是最好的例子。
九一出来还能进大便包多好啊

是这样么- -...反正所谓的主角的前期王牌一般都是攻防数值和星级会比真王牌低的...不过希望皇这么标准的攻防数值和星级,真的只是前期王牌么- -...该不会前期王牌只是硬梆梆岩铁吧...
ywplzh 发表于 2011-2-21 00:30

YSD的SR怪应该是OCG原创卡来的,不会在动画漫画里出现
参考以前的巨人斗士跟大地骑士

如果放出来的话你让非超量怪情何以堪
砂爆de小狸猫 发表于 2011-2-21 15:23
旧卡又不会让K社赚到钱...

等3月19的新修订版说明说吧,希望新卡别都太二了

希望皇怎麼看都是主角的AM

我等着把我头像换幻铳士呢

漫画第二话汉化明明显示修正龙的效果是把素材送墓,如果是翻译的问题,素材取除不是送墓,那么那张卡片插去的是什么地方?难道是卡组?怪不得血代齿轮蠢蠢欲动