Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 最近突然脑子抽风想要做GK,一些基础性的问题想求助

关闭 [复制链接]

嗯,大概的情况是,有一天晚上,我睡不着,看WF的帖子,看到了寿屋的斑鸠:
当年很有爱的一款游戏,画面即使是以现在的标准也算得上是华丽。
然后,发售日未定,价格未定,寿屋官网上一点风声都没有。

再于是,想去淘宝看看有没有什么商家放出预定的,好打听打听消息,然后就找到了斑鸠的GK白模:

其中一款和寿屋已公布的,选取的是同一架机子作为原型。
于是我面临了这么一个选择:是眼下直接入GK翻件,还是等寿屋的?
价格上,二者应该不会有太大的差异,200-300的样子。寿屋虽然质量不咋地,但是GK翻件也未必会好到什么地方去,然后寿屋的分色一贯又做的还不错,外部细节什么的也还行,似乎是不想费什么力气的话,选寿屋比较好?
如果是入GK的话,可能面对的困难会有哪些?斑鸠的GK号称零件数过百……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寿屋都要出寿屋套件了何必要去弄GK这么麻烦呀, 当然入GK坑要绝对支持!

我预感这个斑鸠的细节很狗血, 碰到烂件对第一次做GK的打击会很大, 都是两三百但是人工花去的精力不可同日而语

寿屋以前是搞GK的......

那就是:寿屋公布的那款跳过?

你等寿屋出了再说吧,做这个,遮盖会死人的

寿屋的吧。。。。。。。。。。。。。

LZ安心等寿屋,我入了这只GK,做起来就是自虐,之前没碰过GK的话还是谨慎点吧。。。

看樣子就感覺不妥了`避之

刚入了翻模就听闻兽屋要出成品的苦人路过。。。。。
翻件质量尚可,但比例小零件(巨)多,本身设定复杂,故制作难度不小。
话说LZ第一张图里的是2P银鸡吧,这东西暂时没有公布成品消息,能选择的只有gk.
PS:其实第一关BOSS乌帽子鸟的GK才是最大怨念=   =