Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

31后六武众的发展方向————1L更新自家FUN用与竞赛用六武众卡组照片

恩,六武众们,果不其然的31六武门悲剧了,我的开局FUN式三叉五连跳也悲剧了...准备好迎接新的力量了么...

门的检索性无可比拟,以往的加戟-影武-小将-鬼斩-大师的三前压力却因为门的远去变得难以实现,现在压制要靠什么?速攻又靠什么?这两个问题成了最大的六武障碍

704带来的新六武怪兽隐居者与新魔法道场给我们提供的资源是什么呢?隐居基本等于电子龙,三星等级能被狼烟检索,然后400攻击力能被荒行出影武者,完全完成后攻不费通召跳小将或者自然兽,然后还可一通召再出XX压制,实战效果不错,骗神宣神警等坑绝对好物,但是实际战斗的时候隐居的卡位灰常不好整理,恩,真的很难塞...

而道场的效果无疑也是提速,假设一回合4六武过场再出真缘压制,或者直接开道场上真缘-破道场上寄子出小将也是风速

那么这隐居,道场,荒行这三张卡能否配合呢?

换句话说,六武众还有卡位放这三张卡么?

或者还是以前的六武重坑式才是比赛和战力的关键呢?

或者,还有其他更好的战术能发掘么?

六武众们,在此讨论吧

更新本人自用六武众..

织田军强袭式,平常玩的,以速出压制魔陷为目的的六武众向,恩,漏了张背水阵,反光处是起风

....  ..

织田军本阵+大将,这个算是比赛向了,SIDE不发了,斩次伊郎各1,刺客1,沙尘2,勾玉3,魔族链1等等环境物...本阵图里又漏了个魔族链...等等,好像有一点....

奈落威武后,御用黑屋后,大概还是这个配置比较标准吧....

65卡位多了很多

2个月书2个门1个神警就是5卡位

我一直2月书2神警的...对于我来说其实也就多了2卡位....

勾玉吧,是时候了

个人觉得隐居不是很好用.虽然不占通召.但不用后期了.就算只晚了一点上手都卡.道场的确很好用阿.

原来卡组:

3大师  3鬼斩  2真缘  3加戟  2刺客  1矢一  2影武

3大门  3团结  3狼烟  1增援  2月书  1死苏  1旋风

2奈落  1圣防  2UB     2神警  1神宣  2勾玉

现在的话:去1大师2门1月书,富裕四个卡位...

1黑洞,必须有。陷阱无力化考虑

没了3月书开个陷阱无力化直接上

和楼主不一样 我是水火流加同调向 所以配置方面必然有差、
建议还是能给的、
月书只有一个了索性就不要放 因为需要的时候不一定会有、大师的话两个和三个差别不大、而且有时会造成复数上手卡住、 可以相对减少一大师放704新卡、

倒是对着魔族之链流哈喇子呢,这回有位置放了,呵呵

10# 逆蝶
是挺好用的、不过又要和新卡的卡位起冲突了、
楼主用过就会知道了、这东西是面闪的话会占掉很多卡的上手率...

六武理啊六武理...

是不是道场最好的搭当就是1星的寄子啊? 拉2星以上的怪就慢多了~

13# 六武众の矢一
寄子是可以下1 和大师出炎龙 和鬼斩出将军 抽上手也不是什么大问题

我觉得31后六武就是 放弃速度,追求稳定

感觉隐居者下二不错,卡手就荒行掉……月书还是要的,魔族链其实一定程度上可以替换月书的……不知道有没有人考虑检索或者回收门- -

我还是觉得休战增援+坑向的65比较好,道场,荒行神马的卡手起来哭也哭不出来,虽然不卡手时非常血腥

道场其实不会很卡,荒行和隐居有时会卡

你们说大师下1好还是下2好

想着让真六武众这种专为速攻而生的系列站稳场拖着打还不如去玩六武众来得更直接
诚如2L所说,现在卡组多了5个位,黑洞什么的本来也有了,也是该看看有没好的加速方案了