Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

没见有人用过,发个代行神光给大家开开眼!

众所周知,神光有着极为BT的无耻三防效果,
可以说是战场能力最强的怪兽(应该没有之一),
不过其攻防数值决定了其守成有余进攻不足,
所以神光卡组要通过其他手段来赢得胜利,
比如大天使的压制攻击,波动炮的ZB削血,
或者通过装备卡提升神光的攻击力,等等。

不过这些方式都有不同的问题,大天使确实很强,
神光大天使+后场王通,基本就等于胜利了,
不过现在大天使准限,很难保证能够尽快上手并顺利出场;
波动削血太慢而且实在是无爱;用装备卡也有个上手的问题,
相当于变相减少了天使的数量,而且让对手多了一个攻击点。

神光的卡组构成主要就是两个方向,凡骨向和灵魂向,
凡骨向的问题在于如果高仪不上手或者被神警了,
你就哭去吧,而且都是普通怪杀伤力不足,只能靠大天使;
而灵魂向用的是专用的仪式魔法,[宣告者的预言]的效果
可以说非常好,唯一的问题就是祭品必须是正好6星,
卡组必须要放入会卡手的6星怪,而且最关键的一点是:
灵魂向不赚卡!

代行神光的思路可以说非常清楚,神秘之厄斯2星,
可以检索裁决,裁决正好是6星可以做神光的祭品,
也可以和万手神音速鸟2+4出神光,正好把用过效果的
检索怪送墓免得被攻击,两个代行者都可以做神光的
COST,而且无论在哪都可以除外让主宰直接出场,
神光保护主宰、而扔下去的天使怪正好做主宰的炮弓单,可以说神光和主宰的向性极好。而且3.1御用被禁,
少了一个威胁,二者的组合应该可以克制大部分卡组了,
不知道这样一幅卡组有没有准一线的实力?

[胜利的引导者 芙蕾雅]
[胜利的引导者 芙蕾雅]
[欧尼斯特]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[裁决之代行者 萨图恩]
[神秘之代行者 厄斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[阿修罗]
[阿修罗]## 诚叔就剩1张了,可以换成夜叉
[伊奘波]
[伊奘波]
[伊奘波]
[万手神]
[万手神]
[万手神]
[音速鸟]
[音速鸟]
[神光之宣告者]
[神光之宣告者]
[神光之宣告者]
[宣告者的预言]
[宣告者的预言]
[宣告者的预言]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[仪式的准备]
[强制转移]## 配合灵魂怪抢对面大鬼的
[强制转移]## 也可以把检索怪扔给对方
[死者苏生]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
========
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[真红魔龙]
[巨人斗士]
[冰结界之龙 三叉龙]

其余的卡没什么好解释的了,有高人还能再优化优化么?

仪式代行早就有上位记录,不过那个是大代行小神光的构筑,用了10张左右的仪式系统+金星球体的代行系统。

LZ这个的类似物我老早之前在cnocg发过,应该已经沉到不知道哪页了XD

凡骨向的问题在于如果高仪不上手或者被神警了,
你就哭去吧

高仪被神警了真的有人哭么,仪式准备笑而不语

神贴留名.
我真的开眼了
原来6星怪都很卡手啊啊啊

这贴就是拿来群嘲的吧

没见有人用过????????、我只是来吐槽这句的

一群帝哭了,原来我们都很卡手

= =其实真的很早前就听说了 也看到过代行神光的上位了

这贴就是拿来群嘲的吧
白虎星降 发表于 2011-2-18 13:19

其实小白白你在欢乐的不能接受对吧,。

没人用过?我开眼了…