Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

sin city求改

怪: 18
sin 藍眼白龍  x3
藍眼白龍  x3
sin 星塵龍  x3
sin 電子終結龍  x3
神獸王  x3
機皇帝神智  x3

魔法: 15
旋風  x2
颶風  x1
場傳  x2
sin 世界 x3
未來視界  x2
死蘇  x1
八抽  x3
暗抽  x1

陷阱: 7
魔毒  x2
闇毒  x2
技抽  x3

額外:
星塵龍  x3
電子終結龍 x3
要塞輪胎龍 x3

戰術:
利用sin怪的暗屬性及強大攻擊力壓制對方
而且因為sin怪是暗屬,所以都放了毒來影响對手戰術的逹成

而且因為3.1放了三張技抽出來
技抽於此卡組而言都可以當作場地使用
而且同時間可以消除sin怪的負面效果

場地方面
sin世界可以令到自己所需要的sin怪上手,雖然有時候未必可以做到想要的那只sin怪上手
而未來視界亦都因為可以妨礙一下對方的展開以及都可以除了技抽手段以外令到神獸王變回真身

機皇帝的投入算是一種防守手段
因為sin怪的大拳頭基本上被人用戰鬥的方法破壞的機會少一些
所以機皇帝算是一個後續對應手段
而且與技抽有相性

其實是想加入sin虹龍
但是已經好像是沒有卡位可以入
雖然知道sin虹龍是一個卡手物
但是可以的話都希望可以加入

希望有sin的同好可以一齊討論
而且都希望各位大大如有好的建議令小弟的卡組可以有所改進

謝~

LZ的思路跟我类似,但我不用毒,推荐上级抽卡,安全地带,SIn真实可以下1~2,另外可以加入惧龙达成三叉龙王OTK 。。。。使用安全地带的话还可以用魔族之链和盆抽~~当然 。。。 这是另外一种思路 。。。。

其實都是有想過用安全地帶
但是不能直擊令到sin怪更難削到對方的血

其實都有想過入sin真理
但是真的沒有手段去堆墓
雖然可以用sin world
但是都不一定能夠上到手

因為不知大大的思路是如何,因為小弟的卡組其實除了八抽之外就沒有手段解決上了手的藍眼
但是其實不知是否因為我用毒的關係
有時候真的會用盡sin怪
所以其實都真的想加入sin虹龍
但是因為加入sin虹龍的關係可能都需多四個的卡位

在此多謝vencent大大提供的思路

其实如果用神兽王的话,上抽是一个不错的选择。而且我觉得青眼和sin青眼必要性不大,因为这副卡的通召要求不大,可以1通召加n特召来OTK。

我个人觉得,技抽在罪卡组的价值只有把限制攻击和自爆解除!
其余一无是处!
反而觉得这种场地卡多多的卡组里投入古代的机械巨龙和齿车街比较好!
因为可以下三机皇城!
如果你觉得罪虹龙卡的话你可以把青眼白龙一家子丢掉!
罪虹龙可以从手牌和卡组丢虹龙比只能从卡组丢的罪青白好用多了!
而且罪卡组的特点攻击力N高,出场效率也高!
各种不怕踩坑!
热风什么的根本用不上!
在SIDE里塞3张二重旋防王弓单和王铁就行!
其实直接下王触也是可以的!
月书盖了还可以出第二只各种方便!
所以我的推荐是场传下3,SW下3,齿车街下3,机皇城1、2!
机皇帝我智陆都下了二!
没有场地时也可以考他机皇帝来撑场面!

lampo大:
的確上級抽比八抽優勝之處是可以怪物攻擊完之後祭掉抽卡

dogma大:
其實都不是完全不無是處的,因為都可以當是封掉對方例如好像大天使這般的天敵,以及都可以令到玫瑰龍等無效~~XD
不過大大所言不用藍眼用虹龍好像都可以
藍眼優勝之處是因為可以蘇回場上,雖然都只是有死蘇orz

其實我當初都有下神陸的
還有一段時間想用破壞性藥劑
但是因為到SIN太容易被人用各種手法破壞的關係
所以很多時候都未必有太多的血
其實用上級抽卡及毒真的覺得SIN怪會去很快的~~orz

不過我之前都試了用齒車街加機皇sin來打
其實都蠻好的
但是因為個人小弟的喜好比較用多一些sin的主題來打
所以才會有現在卡組的構成

另,多謝各位大大的意見

推荐思路。
机甲天空侠*3  机甲部件
机甲坦克*3
魔装机关车*2   蔷薇素材
黑色炸弓单球*3
机皇兵 神智一型*2  蔷薇素材 踩坑,不占通召
神智*3
神陆*2
sin 终结龙*3 巨型打手
巨龙*3 略小打手,可以复活坦克,不卡,,
基皇城*3
齿车街*3
星球改造*3
黑洞*1
死苏*1
旋风*2
二重旋风*2
飓风*1
限制解除*1
混沌无限*3
陷阱无力化*2

思路是用炸弓单球和饥荒兵/机关车出蔷薇炸场 跳基皇
通常可以用机甲打,,陷阱无力化是略微代替之前的王牌寒波,反正月书剩一本,还有旋风飓风二旋等略抗坑,。
sin终结是超巨型打手

樓上的大大那副只有一種SIN的說~~
完全是外掛性質
不過顯然都是一副好好打的暴力卡組,SIN終結可以配上機甲作為子彈及打手亦可

另外根據各位大大所說,決定入上級抽卡試試

多謝大大們提供思路

因为sin就终结和星尘不用利用卡组(应该没记错吧,,,)
如果怕sin素材上手可以试试哥布林经营手段。。雾

lampo大:
的確上級抽比八抽優勝之處是可以怪物攻擊完之後祭掉抽卡

dogma大:
其實都不是完全不無是處的,因為都可以當是封掉對方例如好像大天使這般的天敵,以及都可以令到玫瑰龍等無效~~XD
不過大大所言不用藍眼 ...
nakashima3121 发表于 2011-2-18 20:47

神陆是前期货1、2都不错!
技抽废掉大天确实不错,不过大天可以被奈落!
花龙这东西是双刃剑不一定对谁又不有利呢!毕竟有机皇帝撑腰!

附上自己的罪卡组!也算是个交流!

网易相册、、

借来问一下
技能抽取发动后
是否可以在手上特召2张或以上的罪怪?
当技能抽取被破坏后
又是如何处理那2张罪怪?

12# him90125◇「技能吸收/スキルドレイン」的效果适用中时,仍然只能有1只名字带有「罪/Sin」的怪兽在场上表侧表示存在。
◇「技能吸收/スキルドレイン」的效果适用中时,自己场上存在表侧表示和里侧表示的名字带有「罪/Sin」的怪兽各一只的场合,里侧表示的名字带有「罪/Sin」的怪兽被攻击翻转后,不会因为这个效果而送去墓地,2只都可以留在场上。

在任何时候,读懂卡片的调整都是十分重要的......

光帝クライス兄:
你沒有記錯,的確是只有這兩只可以直接從額外除外就可以特召

dogma兄:
的確如dogma兄所言對付花龍還有機皇帝可以作後援,這是我入機皇帝的主因
另外的原因都是因為神智可以放毒XD
另外雖然大天使可以被奈落,神警
但是被對方先手就回天無力
但是技抽除了可以封印對手之外
還可以對自己有極之正面的作用,除了那一千血的支付之外(被打飛)
見到大大的卡組是融合了地縛神在內
但是大大不用死皇帝墓是真的用祭品召喚出地縛神?
而且用異次元埋葬是用作回收被除外的原型怪嗎?
因為好像回收回墓地的作用應該不大
此處有些不明白

其實看着樓上大大所示的調整
令我覺得月書限了一對sin都是一個可惜
如果不是的話可以落月書
可封對方又可以令到自身存在兩體sin怪

盖齿车翻场地,出罪祭品就来了!
其实异次元的埋葬有两种用途,一是将被奈落、幽闭等的罪回收墓地然后偶用贪欲再利用的思维!
虽然都只下一但是利用率还是不低!
异埋有时候还可以用来针对一些除外发效果的卡如流星什么的!

如果对方先出大天使的话等待他的就只有饼子!

顺带一说,场上存在罪时被技抽的话并不是说不能找罪,而是不能找那种效果上写的“场上只能存在一只名字带有罪的怪兽”场上站着罪星辰龙的时候可以出齿轮、可以出悖论!

再一说,我是女的!
勿叫兄!

MS我OT混用了..不好意思.一时没注意.卡组废了,,要不只能做未来党

罪的效果是规则吧,技抽还是只可以打

◇「技能吸收/スキルドレイン」的效果适用中时,仍然只能有1只名字带有「罪/Sin」的怪兽在场上表侧表示存在  就算有技能吸收也不能有两只SIN   另外我的思路也和楼主一样用毒 白龙感觉卡手物我没投入

呵呵~~原來是dogma姊~~XD
但是用罪再加上巨龍出地縛神硬是覺得有點兒不值得

另,場上站着sin星塵理應不能出sin悖論吧~~
因為sin名只存在一隻是技抽所抽不走

另,harucoll兄與我的思路一樣都是用毒嗎?
但是不知道毒的比例是多少,我打平均的二魔毒二闇毒
現在其實有少少想打三闇毒
因為現在的環境實在坑太多了

而且都跟着樓上大大所提議
用sin虹龍好像比較好
因為用白龍是執着於可以拼個八抽
但是有提議說可以用上級抽卡來取代
這樣就可以下虹龍打更暴力
而且同時都不用怕虹龍上了手之後出不了sin怪的問題

這個真的學習了

谢大大提醒
我也是组毒向的SIN 呢