Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cwswindy

FUN DECK 熔岩炎狱求改 3.1表

17# flysoula

试了妖女的确非常强,现在就是有2个疑问:
1.那个熔岩工匠值不值得用1张?貌似200防,墓地除外加熔岩400攻的那张。。。。
2.而且我觉得这卡组里的旋风我一开始是为了拆弓单压的,但现在发觉在这个爆发卡组开个陷阱无力化就冲的时代,好像不给力

既然有雷破的话工匠是需要下的 包括熔岩自身的LV6 7白怪的丢卡效果
2700的石人和3000的星炮手不是那么容易搞掉的而且狗打翻怪出妖女 调石人丢工匠
如果不发工匠墓地里就相当于有只三叉了

至于陷阱无力化和旋风的选择主要看的是使用卡组所在的那个地方的环境坑多还是坑少

工匠在DT9时代必须用 现在我个人不建议采用
第一,它不具有熔岩名字 无法老汉推车无法侍女推倒
第二,它的存在最初大概是为了与妖女调5星白纸主力,现在侍女炎狗组合足矣,侍女与它不能调是硬伤
第三,攻击力过低,抽上手也是杯具一枚,我认为会影响卡组稳定

我三一前一直是2旋风的,由于有炮手炎精灵的三叉COMBO还投入了寒波,可是现在连寒波也没了,具体怎么破后然后爆发我也在摸索当中。。另外LZ,飞鹰不具有熔岩名字 你的炮手COMBO是不成立的,应换成侍女

其实一般来说,把坑硬踩掉之后用真炎爆发一下是蛮好的方式,炎狗虽说是个赚卡物,但是其实这东西其实拿去踩坑也并没什么不适,毕竟炎狗属于M2赚卡的存在。
一般性要踩的坑也就是2神警1神宣2奈落多的可能还有3UB,对于神警神宣的对策可以加入坟呼(就算中了圣盾激流也不怕)
奈落只能依赖炮手和木仓杖来回收了,虽然一般在除外区我是懒得管了……

坑卡组,把对方的怪弄掉,对方一旦断怪,自己的爆发时机就差不多成熟了
31卡表来说,个人是觉得陷无肯定要给力些

另外。。实在怕坑可以旋风换2扑灭……

工匠在DT9时代必须用 现在我个人不建议采用
第一,它不具有熔岩名字 无法老汉推车无法侍女推倒
第二,它的存在最初大概是为了与妖女调5星白纸主力,现在侍女炎狗组合足矣,侍女与它不能调是硬伤
第三,攻击力过低 ...
flysoula 发表于 2011-2-20 15:06

可能是我卡组方向问题 舍弃了部分OTK速度来偏向稍稳定的控制路线
我还是很喜欢用工匠的(笑
本来刚收了DT11的卡以后没位置放了
后面多玩了几次发现石人的攻击力根本不够看
然后又下回了2张 感觉好了许多

现在御用没了 石人能稍微抬一下头。。

其实在上一个环境我已感觉到炎狗的无力与熔岩自身系统的逐渐成熟。。。
炎狗尽管能赚卡 但是自身不是熔岩名字 万一有时打不进 手上又没有其他熔岩 墓地就堆不起来。。万一硬踩坑了,就是各种不爽。。。炮手也无能为力。。
反观是熔岩怪尤其是侍女或推磨上手则安心很多。。

楼主还摆了电子龙,加2个卡炮未来融合起爆兽增加侍女堆墓途径算不算一个新尝试?

LZ的额外不空吧……
其实很多时候我手上会摸一大堆调整囧得无法展开

LZ的额外不空吧……
其实很多时候我手上会摸一大堆调整囧得无法展开
白虎星降 发表于 2011-2-20 15:25

手・札・抹・杀!
(不过侍女就不能发了

LZ额外当然不空 典型图书馆抽抽乐额外嘛。。。

一大堆调整不算什么 关键是每一只独立起来都是小朋友。。。

其实我不玩MUD的时候,都喜欢玩这种叫糊型卡组

是否有哪位卡组应援下?!

LZ与我的方向也不同,给意见可能也不太合用,看到这么多人在讨论,个人有些观点
1 我是打高攻那个方向的,所以下了2工匠. 其实也不会说卡到不行,反而某些时候能起到不错的作用,加攻是一个方面
2全靠推车堆侍女个人总觉得不太安心,还是喜欢靠星炮或大石丢. 前期展开个人是多靠火狗的.
3有时真的觉得调整太多了,这方面我也觉得很麻烦

人人都推荐工匠么?!

收张来试下,想下用别的代替炎之精灵

ンフェルノ(业火·因非鲁诺) 炎 4星 炎 1100 1900
这张卡不能通常召唤。从自己墓地里除外一只炎属性怪物进行特殊召唤。这张卡战斗破坏对手怪物并送进墓地时,给与对方1500分伤害。

这个能代替炎之精灵么?有时候打打偷星,三眼,卡炮可以有神奇效果

墓地有一隻侍女以外名稱的熔岩
推車手 推一隻侍女 及 buner 落墓
侍女可以推侍女再推侍女再推其他熔岩? 一直沒留意 ,難怪侍女有用@@
我的玩法 是 真爆 2星樹女 +攻 也不錯

当时因为收不到炎之精灵而长期用这个 可是换了炎之精灵后 感觉强度有质的提升。。。
我的是炮手回收向 炎之精灵下3感觉很明显
炎之精灵自己回合能打出2000高伤害啊 有时有墓地资源手上没爆发抓机会连跳抢血也不错
而业火很多时候为了避免亏卡只能躲在手里不出来,很多时候只是拿来同调的命

就是因为担心调整太多的问题 很久以前就放弃了飞鹰这只非200防。。。

是风帝师兄吗?我是鬼仔…

玩红莲新星的路过,其实还是有一定强度的卡组,能赢操作不太好的BF。

熔岩堆墓比炎狱快,因此真炎的回报要高不少。工匠我个人没有用因为没有什么堆墓的手段,我自己没有其他的辅助堆墓手段,只靠小车侍女和愚埋所以没有考虑。如果有投入光道什么的还是可以下的。

炎之精灵+炮手+侍女出三叉也是常用的手段之一。他们和大狗一样都是踩坑用的,等到真炎出来一波搞定

几经辛苦收到1张炎之精灵,还是有伤的,唉

1旋风换圣木仓可否?!

被发现了么。。
旋风圣木仓这个按个人喜好吧。。。

我是非常推荐坟呼这东西的,不管是中激流圣盾还是踩神警之后都是只赚不亏的存在,这东西实用性甚至大于死苏,在这个3大型死苏的卡组里
工匠我是没下,毕竟这东西不能推进去,除外了也不能回收(用木仓杖回收?轮不到他吧)

另外我是不太清楚各位的操作步骤,一般来说我炎狗第一下拉的肯定是2100,场上2怪,2100还带回收效果,也可以很快的完成高星堆墓问题,再来是减小这东西上手和中奈落的可能性,后场随便放个东西,不管是中黑洞圣盾还是其他什么奇怪的东西,至少在卡差上来说,一开始是不会亏了
不过月书限制之后,炎狗的实用性确实下降了很多,敌控虽然也能完成部分任务但是干扰方面还是不太好,在这方面也想听听各位的意见

至于卡组就不应援了,因为改得太多陷阱变成了一刀流……魔法也接近一刀流……怪物组成部分倒是差不多

另外,其实如果LZ多操作下,应该会发现其实这卡组除了奈落幽闭,其他坑基本不怕,所以硬踩也没太多问题