Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黄绿黑蓝没有红的卡组求改

[扰乱·绿]--我是绿
[扰乱·绿]--我还是绿
[扰乱·黄]--我是黄
[扰乱·黄]--我还是黄
[扰乱·黑]--我是黑
[扰乱·黑]--我还是黑
[混沌巫师]--楼上的你们玩蛋呢么?
[混沌巫师]--玩蛋呢么么么么么…你们就是为了被我T而存在的
[潜行狙击手]--楼上上的你们玩蛋呢麽?
[潜行狙击手]--玩蛋呢么么么么么…你们就是为了被我扔而存在的
[废品同调士]--楼上上上的你们玩蛋呢麽?
[废品同调士]--玩蛋呢么么么么么…你们就是为了被我拉而存在的
[废品同调士]--貌似3连楼了,迅速逃跑
[欧尼斯特]--这都是干什么呢……
[三眼怪]--我也不知道
[二重身战士]--楼上上上的我也可以被你拉,我也可以被你拉
[二重身战士]--不要抛弃我,我会主动跳出来献身给你的
[扰乱·蓝]--我不认识最上面那3个……
[扰乱·蓝]--就是不认识……
[死者苏生]--这娘年头,想连楼都不行
[增援]--呸,LS你小心K版再禁你言
[星球改造]--唉……打酱油路过
[贪欲之壶]--今北产业
[贪欲之壶]--哦……
[扰乱魔术]--色魔也不能忘了我
[扰乱魔术]--我也爱你的啊
[简易融合]--我是连接另一个世界的桥梁
[简易融合]--唉?你们不信?
[月之书]--阿西吧……
[扰乱之乡]--淡定
[扰乱之乡]--淡定
[扰乱之乡]--静静的拿个3连走人……
[激流葬]--楼下的,你想不想3连啊
[神圣防护罩-反射镜力-]--你不比我更清楚麽
[奈落的落穴]--你们俩真基情
[次元幽闭]--LS的我们俩可以基情一下啊
[次元幽闭]--来嘛
[神之宣告]--现在的年轻人都怎么了
[神之警告]--的确……
[神之警告]--唉,我也连一下吧
====上面是什么我不知道,下面开始是卡组说明。哦对了,我是分割线=====
[扰乱骑士]---杯面叫出来让场地复活
[扰乱骑士]
[废品破坏王]---意思一下放了2.基本用不上
[废品破坏王]
[冰结之菲茨杰拉德]---这个玩意是废调和扰乱的结晶
[冰结之菲茨杰拉德]
[冰结之菲茨杰拉德]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]---场地能给古妖打鸡血
[古代妖精龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[正义盟军 灾亡兽]
留点位置给超量什么的

好了……卡组说明就是这么回事……
嗯……希望大家看得懂……征求加速或者加安定度的建议……

何等霸气的扰乱....既然留位置给超量不如再来一发血代如何- -

加上暗虫来出漆黑之朱姆

速攻可以有

马骨感觉可以下..

马骨感觉可以下..
youxiqishi388 发表于 2011-2-19 19:24

马骨以前下来着,可是后来感觉微妙的给不起力……通召就1次,场地的特召也就1次,浪费了哪个都心疼……

速攻可以有
AOJ 发表于 2011-2-19 19:12

这个真没有……手卡不是就多到那种程度,没有狮子花撇了什么都不回,放个虚荣大猿都还能改个星
速攻的5星也比较那个啥,主要7星没什么好出的,钻头也出不来,破坏王要出来还必须依靠二重身的TOKEN

还以为是通常怪兽+仪式+魔法+超量 没有陷阱…