Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想看帕哥的照片么?你准备好了么!(已经贴出确认时的聊天记录)

我想自爆都不行,刚才论坛还挂掉了,现在好了就是上传就报“无效的图片文件”,我jpg和jpeg格式都尝试过了,各位情况如何?我是选择应硬盘里文件的时候就报错,还没到“提交”的那一步

天意那,先去打个游戏

===========批量上传才行===========

不少人都看到拉姐在某贴里面说有我的照片了吧?如下图

帖子里面她也说过找我确认

当然她不方便爆,因为里面有4个人!

各位觉得她手上拿的照片是真是假呢?如果真的就是那4个人,为什么照片会落到她手上!!??

有10个人认真回答我就考虑把我和她确认图片的聊天记录(包含图片)发出来,如果是真的就由我来揭开自己的真面目吧!

======================

Are you prepare!!??你准备好了麽!!??

这是拉姐最初贴的起名,4个人分别顺序如文件名,其他3个嘛不要多问了

为什么我要爆?因为一定是他们当中其中一个出卖了我!把照片传了出去!我决定报复!一起死吧!!

记好顺序了么?记好顺序了么?有心理准备了么?你会像珠海少年么?你想象过拉姐确认那是帕哥时是什么样的心态么??好了就往下拉吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请使用批量上传或者请别人代劳吧= =

不带这样的!!果断外琏吧

开赌盘
A套餐:乖乖厚道自爆1赔8
B套餐:遮脸自爆1赔1.4
C套餐:(前/背)影自爆1赔1.8
D套餐:手/脚/屏幕/小物品自爆1赔1.6
E套餐:其他自爆1赔2

买定离手买定离手
我自己拥有最终解释权。

爬树PMQQ我加你( ◕ ω ◕)( ◕ ω ◕)( ◕ ω ◕)( ◕ ω ◕)

开赌盘
A套餐:乖乖厚道自爆1赔8
B套餐:遮脸自爆1赔1.4
C套餐:(前/背)影自爆1赔1.8
D套餐:手/脚/屏幕/小物品自爆1赔1.6
E套餐:其他自爆1赔2

买定离手买定离手
我自己拥有最终解释权。
人造天使lili 发表于 2011-2-19 23:25

抢恶魔生意啊

不是自爆,准确来说是贴出聊天记录!

而且聊天记录没有进行打码的!

看,我还说10个人认真回帖,现在有没有10个人回帖都是问题,唉……

这叫市场竞争。

爬树,单Q我一个,我硬盘坏了是真没了

不是自爆,准确来说是贴出聊天记录!

而且聊天记录没有进行打码的!

看,我还说10个人认真回帖,现在有没有10个人回帖都是问题,唉……
帕伽索斯 发表于 2011-2-19 23:30

鬼知道你的艳照是怎么流出去的……
神马聊天记录……那种东西只有当事人有吧……爬树你是在赌今晚当事人都不出现的可能性吗……

你说什么啊,我说的是,我和拉姐Q上确认照片真实性的聊天记录的截图……

爬树,单Q我一个,我硬盘坏了是真没了
凯渊-卓洛 发表于 2011-2-19 23:32

我也真没了,多少照片都随着硬盘没了,我怎么可能还留着自己的照片……

你说什么啊,我说的是,我和拉姐Q上确认照片真实性的聊天记录的截图……
帕伽索斯 发表于 2011-2-19 23:34

无论是不是真的只要你否认了一来你不用出照片二来拉姐手上的切札也会无效化……恶毒的计划啊……

魂淡,現在一照不就有了麼

真麻烦,总之四个人之一流出去的咯,Choas老大说真的就假不了

怎样为之认真的回答.?

就算硬盘坏了瓦也要保住照片!!!!!!!!!!!

我也真没了,多少照片都随着硬盘没了,我怎么可能还留着自己的照片……
帕伽索斯 发表于 2011-2-19 23:35

身处现在这个到处都是摄像头的社会你居然敢说没有图源?

爬哥,为庆祝我终于集会所上位了自爆吧

NIA路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x