Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

巨人斗士带领异虫席卷惑星……GZM&T杯战报

在银河的彼端,离惑星65535光年的W星云……
有一个后来被称为“巨人星”的地方……
上面生活着26种异虫……
他们在寻求向外星发展的道路……
此时,一位勇士从天而降……
“在下巨人斗士!大家跟随我去征服惑星吧!”
于是异虫们就踏上了跟随巨人斗士征服惑星之路……
在牛神的训练之下,26种异虫,学会了终极奥义——26种口胡!
在这必杀的支持下,配合WGBA和W星云老家的支援,异虫们击破了DT故事中阻挡他们的盟军次世代,走到了惑星的铺满黑色羽毛的那片天空下……
黑色乌鸦们也不示弱,以其人之道反治其人之身,使用了NO COST盗7!
巨人斗士并不对此作出反应,因为局势尽在他掌握之中……
主办方不禁为巨人斗士担心,拿出奖品举在战场中央……
在这千钧一发之际,巨人斗士发动了神之宣告!
纳尼?为什么神宣后血还不变?
难道神宣的COST是选发效果?
黑色乌鸦们表示了不满,并让巨人斗士支付COST……
“你TM刚才盗7不批血来跟我说让我神宣批血?!笔在我这里,我就不写!”
对面无言以对,只好继续战斗……
没有人知道这一战打了都久,多激烈……
“收队!跟乌鸦们没啥好玩了,我们回W星云!”——巨人斗士
=======================不跑题的分割线==========================================
第一名:贤 旋风BF
第二名:巨人斗士 异虫META
第三名:盟军 次世代幻铳三叉恶魔同调(= =)
第四名:风神 光二重BEAT
今日各位选手表现非常出色,实力平均,各种特色卡组上位需要相当好的操作和对卡组的理解……
4强靓仔照片:
巨人斗士是我们的偶像不解释……
特别鸣谢裁判ABC和BOSS 的TERRY!

巨人斗士V5
求更多图片

故事很好啊,期待续集233

你TM刚才盗7不批血来跟我说让我神宣批血?!哈哈~巨人斗士是偶像不解释.

其实冠军卡组里有一张黄金柜,应该叫柜BF吧

我想...不用加以说明谁是巨人斗士吧 = =

6# 齐天大圣孙悟空
其实看每个人手里拿的卡的昂贵程度和各个名次就知道谁是谁了

我张神宣同对面张盗7同1TURN用,对面一起不记得记血,过了2~3TURN记起我神宣想扣我血
又不提自己盗7,我不愤才不让他扣,用不用这么夸张啊~~~~~

我张神宣同对面张盗7同1TURN用,对面一起不记得记血,过了2~3TURN记起我神宣想扣我血
又不提自己盗7,我不愤才不让他扣,用不用这么夸张啊~~~~~
GIGANSCUDO 发表于 2011-2-19 23:47

夸张而已……别人真…………

事实证明可以逾越等价的原则
哼,你还COST?拥有贤者石的我已经不用再支付这无用的东西了
口胡

怎么无提到牛神,异虫必杀技都系他教我嘎~~~~~~~~~

怎么无提到牛神,异虫必杀技都系他教我嘎~~~~~~~~~
GIGANSCUDO 发表于 2011-2-19 23:58

提到了啊………………异虫要升价了……异虫是31后还能打的BF ?!

今天过去卡店才发现是在比赛。。。╮(╯_╰)╭不过貌似去到都已经开始了。。。
其实有拿连锁烧去参加比赛的冲动= =M
不过还是。。。算了。。。3张代卡囧。。。

7# 暗的圣骑士

依你这句话,我马上对照了各位、
然后我.......

6# 齐天大圣孙悟空  
其实看每个人手里拿的卡的昂贵程度和各个名次就知道谁是谁了
暗的圣骑士 发表于 2011-2-19 23:47
我只认识巨人斗士 和盟军 风神 冠军是谁?

15# 齐天大圣孙悟空 +1!!!!= =

我都不知他是谁,以前都未见过,求科普~~~~~~~~~~

wiki查无此人……明天比赛的可以去探求一下…

求第二名异虫卡表

17# GIGANSCUDO 经证实发现 冠军是神抽王十代的孙子辈 是黑羽的末君 求ray比赛出现