Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 3-27更新—YT.HOBBY出品树脂 全刃型 “HG GN剑4”评测,与00合体把玩吧

3-27更新
把透明件的水口削去(记得要一点点削哦,直接用钳箭的话,悲剧了我不负责),然后再轻微打磨一下就有如图的尖锐度了。有网友吐槽为什么不出有色透明件,这时我又想吐槽了,改了色,要吾等改色党情何以堪。。。

这是我想吐槽的,刚拿到件的时候,透明件还是软的,不过放了一个多星期之后就开始硬了(我倒没所谓,反正我烂尾成性,一个套件可以烂上个一两年)

套件有点松散,不过树脂会有小量收缩,使卡准有轻微变小,组合度有变化是正常的,所有树脂件都避免不了,所以用502粘牢就行,至于要活动的部件,加点502就行(注意不是粘上502),细节还原相当好,至于分模线是不可避免的,不过不明显,也没有明显落差,所以打磨下即可,组合后效果如下

手头上没有OOQ,所以用之前烂尾一年的7剑00来玩玩~~

2-20
友人的"YT.HOBBY"工作室的给力出品,不过还未正式有卖,我是因为跟他们有一腿才能抢先拿到套件的~~~咔咔~~(还麻烦他们亲自送货上门。。真不好意思。。。)

为什么说给力出品,因为实在太有诚意了,不过明天回校,今晚收拾行李,所以没时间假组,不过先上一些细节图给大家看看,过几天有空再作详细评测~~~
依然手机照,不太清晰,见谅。。。
因为是抢鲜拿到的,所以暂时没有包装盒

包装还可以

细节很清晰,而且基本找不到分模线落差

很有诚意的地方,偷胶补了,省了很多麻烦

最最最给力的地方!!剑刃啊!!!加尖处理了,因为开模的原因,一定要把剑尖翻成这样,不过修剪打磨一下效果应该一样会很好,不过透明度比较差,不知道打磨上色后会不会有所改善。。。

真的是很好的出品,让已经炒翻天的GN剑4平民化~~~希望快快量产,让更多模友的00Q得以强化~~

现在做广告都很隐晦啊

搜索不到,看着不错~

HOPPY隋書附送的零件`購GK果然是明智的選擇!

= =水口在剑尖,修了等于没修嘛……

现在做广告都很隐晦啊
toray 发表于 2011-2-20 00:42

好吧,就当我免费代友人做广告吧

= =水口在剑尖,修了等于没修嘛……
GUNEXE 发表于 2011-2-20 00:50

其实那是故意加上去的,因为不加的话,这么尖的位置是翻不出来的

放心吧,很快越富广场4楼就有售的了,价格估计在50-60区间。

全是技术帝。。叫我们没技术的怎么活。。

以前不是说有色成件么~ 怎么....

这套件一点都不给力!

希望有翻塑料件的....

做广告嘛···没什么不好的 给需要的人看

顶人渣顶yt!中模协棋仔前来帮顶

要做就做MG专用啊....144哪有MG来的有市场..........

- -這年頭連樹脂翻模都能做評測了。。。。。

放心吧,很快越富广场4楼就有售的了,价格估计在50-60区间。
wendy98 发表于 2011-2-20 01:52

这才叫平民化啊,比上一批那上百元的那套要好多了
话说GN剑3我去说却说完售,只能等高高的(还懒得涂装在等正常色的)

看上去不错,不知道有色件的吗?

樹脂。。始終逃離不到脆弱的命運~~

淘寶各店預訂價在50~60之間