Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[可玩性评测]SD三国传,043真·黄盖老虎(3月12日二楼更新上色棚摄加老虎蟹)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY,SD三国传,043真·黄盖老虎可玩性评测
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:敢达秘密情报俱乐部提供套件
测评汇总連接請點擊:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100mvqo.html
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
黄盖的原型机是出自0079中的老虎,因为老虎与渣古的外貌近似的缘故,因此当时出设定图的时候就觉得咋看咋像武者七人众时代的三家老。
要说到三家老,自然就会想到西瓜烈斩等稀奇古怪的情节。
后来看到论坛中的模友将这个模型做出来后,大都说那鞭子的XE,像某电动成人玩具。其实嘛~我觉得嘛~这个设定是很给力的~(笑)
呵呵,不扯远了,让我来跟大家一起来看看这个模型的好玩之处吧,其实只要看完你就会发现,有玩乐就会有创意,有创意就会有爱……(又扯远了,省略709394字)

先来看看盒照,还是英气十足嘛,作为孙家的元老家臣,可止一个忠字可以形容。

从这幅图开始我们进入好玩的发现之旅。

鞭子的形态和盾牌的设定这样看来还是不错的(除了鞭子粗了点外)

这是棍的形态。嘛?发现什么了?这不是棍吧,咋看起来像拐棍?这是好玩的开端。

!!!瞧这触手!!

看清楚了么?还能这样装!这一刻他不是黄盖!他不是黄盖!!他是魔童!!他是路飞!!

很好很路飞!!

由这样可以引伸出……

这是老虎蟹的形态么……

这样会不会吓坏小朋友……

想起以前玩街霸了,还记得他是谁么……

彻底变成路飞了……

综合看来,这盒套件的好玩程度很高!如果量产多几盒拼一起的话……(不敢想像,有兴趣的同学自己回家试试,但小心不要吓着家里的小朋友)
下回我们将来看看补色的效果。

评分

更新上棚摄,工作忙乎,难得今天休息将图修了一下赶紧上传
先是来武将形态

接下来是“老虎蟹”形态~估计这形态是我独创了(笑)

什么?还想要其他形态的照照?呵~你们还是赶快入手一个自己动手玩吧~

居然可以这样组。。。实在是出乎意料啊

第一次看到可以这样玩,学到东西了~~

龙大,你成功了,我比吓到了

“我是要成为海贼王的老虎!”

服了。。。
就凭楼主这个评测,一定要入几只

最后三张好猎奇

本来已经不再买三国模型的我突然觉得必须入黄盖....

原型是0079的老虎吧,有鞭子嘛

做主角 做路人 此黄盖都不是梦 (泪目

.......您的创意果然脱离了邪恶

膜拜啊~看来黄老将军必入啊~我要成为海贼王~!!

真够邪恶的……

我感觉到龙大借此测评来进一步毒害大众~

原型是0079的老虎吧,有鞭子嘛
sdgundamfans 发表于 2011-2-20 19:42

你不说我还真忘了他在0079中出现过了……08MS中的印像已经盖过了……

老虎蟹很形象啊....哈哈...
想不到黄盖可以这么多玩法...一次满足你多个愿望 .....

果然够创意,还能这样玩法

果然够创意,还能这样玩法
健体强身758 发表于 2011-2-20 21:43

是偶然想到还能这样玩~于是就照着想的玩了一下~发现的确很有趣~
估计连开发这个模型的家伙都没想到~不知他看到这种玩法会否吐血~

亲 你的黄盖 太路飞了