Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 兽屋---FRAME ARMS SA-17 RAPIERE 空之阻击手,不给你力评测#55P#

当初买这个寿屋完全是看到机体的设定很中意,所以就买下。作为半成品的这个系列,价格自然也就上去了,3600日元,还是天朝生产的,完全没有装甲核心系列的高性价比,但是为了不让笨代垄断市场,还是要支持一下的,不过实话实说,寿屋无论哪一方面都比不上笨代。这系列主打是骨架,可是这骨架怎么也比不上高达的,难道人才都被笨代招揽了?加上我买的这款女性化机体很不合这骨架,尤其是头部,很僵硬,手形是很多,但是超级的松,想起军模了,要用胶水!碰一下就散!还有水口,不要说隐藏的,简直就是把水口有多明显就做得多明显。不要说那方面比笨代好,哪方面都不好,只可以说换口味,要不是很有爱的话,不推荐购买。组合度,和关节设计都不如hg.还有人说分色好,我可以很肯定的说:不好!原本同一种颜色的,就是不做在一起,怪不得,一位网友说合适上色,还有一个大问题,这模型没有贴纸的!我的天,你也太省了,包装的纸皮就好几层的。

觉得拍的没有以前仔细是动作太少了吗?看了评测这个系列好不好我已经知道了。

都被大B社的快餐模型惯坏了么……稍微上点颜色差很多好不好……
我承认要补色做无缝的地方很多很多,比如补色部位有辫子,脸部,胸口,腹部,大腿,高跟鞋,所有喷口
稍微有点爱的话做出来就完全不一样了

骨架相当好,可动性也挺高的。但是性价比不太好。但还是恭喜楼主入得好物。

身后背的是全村鹰吗

感觉还是不错的啊。。。。很有新鲜感

200大洋以内有MG强袭的高度,很好,很不错。。。。可惜女性体型不给力

=,=我只能说这系列不适合素组,会上色的话这个的可动、造型都是没话说的

那个小灰机是全球鹰么0,0··

还好对此系列无爱

作为通用骨架,我觉得在通用性上比万代强很多,这一系列已经出了很多款式,而且造型比起看腻了的高达,还是有新意。
至于分色,狗屋的特点是大量采用小块板件来分色,与万代喜欢做在一起只能说是各有风格,或者你可以说万代在注塑技术上更好吧。
其他松确实是这个系列的大问题。

不适合素组系列么。。。
话说AC其实现在也越来越不厚道了

做好了不敢动的路过……
没有用胶,不会上色。
仅对此系列机体有些好感……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好奇这个是原创系列还是那部动画漫画的

作为通用骨架,我觉得在通用性上比万代强很多,这一系列已经出了很多款式,而且造型比起看腻了的高达,还是有新意。
至于分色,狗屋的特点是大量采用小块板件来分色,与万代喜欢做在一起只能说是各有风格,或者你可 ...
lcolonel 发表于 2011-2-21 12:04

四色成型机 不是每个厂都普及的起的  兽屋也是没办法 只能大量小板块了

反正 笨呆 也 越来越不厚道 了 = -

这个系列机设是柳濑敬之
有漫画连载

话说商品立体化出的很慢 次系列的手部零件很给力.

2L补了色效果不见好到哪里去。手掌我是502侍候的。

我较得还是直接买素体(大概60)来自己做装甲好点