Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[基本规则] 【规则变更公告】关于怪兽起动效果的规则变更【官方】

妈妈:“今天开始吃饭时不许说话!”

于是平时说话时吃的那几道菜就少掉了么...

197# jotarogundam
又不是暗武裁决才会成为key卡
我方前场空,血又薄的情况下,对方随便哪个怪启动一下就很可能赢了,现在被坑又发不了不就撑下来了么
我并没有对此规则抱怨

怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤成功时点,玩家可以利用优先权发动场上表侧表示存在的效果怪兽的启动效果的优先权被杀掉了
这样应该足够了吧
又不是写论文,干啥要我说得那么长呢
九十九遊馬 发表于 2011-2-21 17:40

闲麻烦就别用错误的语言表述,一定数量的人就是看这种话看傻的

太好了...坑卡组又强化了..

奈落V5,可以少放一张神警了

【连锁除外线】
孤火花、卡炮、纳祭
脑魔、奴隶虎

【落穴连锁除外线】
鲁米纳斯、佣兵、大气圈鸟、黑木仓龙

【落穴线】
BF疾风、六武众矢一、小海龙(海底神殿)、次元合成师、钻石侠

【奈落线】
冰龙、废铁龙、终焉王、潜狙、暗武、裁龙
太阳王、金星、废品弓箭手、小开辟、神炎黄
废铁双头、暗创、暗痴汉、暗铁、六武刺手
鱼王、王道战士、血魔、机皇帝、BF晓、虎王
决战兵器、按天魔、海龙神全家
工具龙、XX佛特洛尔、XX加托姆士、赤木仓、天木仓
过速瞬移者、XYZ、VtoZ、瑞穗、棱镜侠
念力保健师、魔轰神雷文、D-END、创世神
暴雪龙、轰炸机、地底的阿拉克捏、钻头战士
守墓后裔、彩虹NEOS、六武众火门、暗终龙
废品狂战士、极神圣帝奥丁、电子龙2型

不受影响的
帝、齿轮、机甲骨架、紫炎
废品同调士、天空侠、三叉、BF极北、电子天头龙
神光、万手神
星辰、花龙
红甲、奥金
黑炸弓单、自然三人组

强化
纹饰、超融合、奈落、月书、圣木仓、圣杯、落穴、强脱、指雷、电光、敌控、凤爆、因果切

规则变更影响的卡(部分)

为了让更多人学着去玩而简单化么= =
坑的胜利,寒波再会。

早就应该这么改了啊,能避免很多问题,不过这下很多卡组悲剧了也是真的。顺便优先权概念还是有用的,某些特定时候召唤成功或者攻击宣言时点行使优先权C1发动卡是至关重要的

JG V5
总结起来还是奈落最强大啊= =

个人感觉早就该这么改了,问题是现在才改动反而让我有些不习惯了,对于新人确实容易理解。。。

这改俩字还真是巨大的变动啊、

各种不适应...

闲麻烦就别用错误的语言表述,一定数量的人就是看这种话看傻的
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-21 17:45

一般的人都是看完主楼再回个感想就不再理这帖子了吧
而且鄙人又不是什么名人,随便回的帖子恐怕更没有什么人会在意
如果一定要像刚刚那样全面而且完整的说出来,那前面全部楼也没有一个人做到啊
我最多也只是表达不完整而已,又不是理解错误,为何要死死揪住我不放呢

大天使比暗武V5多了

哎哟咱家终焉佐克出来不能炸感到压力很大╯▽╰

这下神警什么的可以全部变落穴了

本来裁决跳下来吃吃神警...现在连奈落都怕了...我的光道啊...怎么缓不过来了

啊啊,这是为什么

小KP悲剧了…………齿轮依然威武……呵呵

原来月书被限制是有原因的。。。奈落V5
这下不用怕小KP 暗武 了(奸笑)
不过 邪帝 3X 什么的还是要靠神警。。。