Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[基本规则] 【规则变更公告】关于怪兽起动效果的规则变更【官方】

唔……也就是说,以前启动效果的怪可以在被坑之前发效果阴人一下,现在不行了?如果只是这样的影响的话我想我明白了……

@@"影響超大的改動呀
奈落等抗強大了
暗武裝龍等卡(多到數不到...)變相弱了=o=
這改動....我不能接受....

= =很多人都在杞人忧天啊 什么叫弱了 只不过在下怪时要考虑更多 比赛时间拉长而已 先攻优势会感觉明显一点 陷阱无力化威武

暗武快出来吧,唉
果断3落穴了

= =很多人都在杞人忧天啊 什么叫弱了 只不过在下怪时要考虑更多 比赛时间拉长而已 先攻优势会感觉明显一点 陷阱无力化威武
rei 发表于 2011-2-21 14:27
事实上来说有很大一批怪的能力都被明显削弱了。以前过于依靠怪兽效果的卡组在坑面前果断吃瘪。BEAT型卡组更强了

为啥那么多人感觉好像优先权不存在了一样,看得我蛋疼

诱发效果是不受这个规则影响的
星尘终于出了口气,7帝你们终于有了尊严
裁决、暗武、光木仓通通杯具
奈落、强弓单现在变得差不多和3速坑一样强了

优先权不能启动怪效了。。。
勇士们,快去吧,全新的游戏王时代已经来临了!!!

嘛,其实K社要求我们派怪时更多考虑一下
3.1的讨论帖我就说过,这个改动未尝不是件好事
大家在感叹现在坑多无法招怪,或者招怪不敢轻易打的时候,又有多少人想过曾经抱怨的之前环境打的太快,8000LP不够用?
拿裁龙说
对过后场铺满,而手头又没有清后场的卡的时候,很多人会选择先跳一条清场后再跳另外条吧
调整后,再跳裁龙就要冒着被坑的风险,这不是玩的就是心跳么?
退一步说,既然事实已经是这样,各位可以去想想之前被我们忽略的卡,这样也不是这个游戏的乐趣所在么?
最后说一句,规则制定后就是死的,而卡片是不断在更新的,人更是活的

星尘龙还是可以不怕奈落和落穴吧

怪不得31冰龙没进表..六武表示无压力.紫炎和缘偷笑中

奈落哪会有连锁除外猛

废品同调士,星骇龙,天空侠还是没压力吧!

代行天使也杯具了

这次改动各种微妙…很多往日风光无限的怪都中木仓了…坑爹神马的局面只是暂时,这次调整好比动一场手术,在治疗同时难免会产生伤口 且伤口还是需要时间愈合的 只有K社才知道以后会出什么卡…淡定点吧

於是乎連真紫炎都可以奈落==??
尼古罗菲娅 发表于 2011-2-21 14:10
真紫炎当然可以奈落啦 不过也可以发动效果无效奈落而已

暗铁抗坑力弱了…做不到不亏了…

几个问题
A 通招孤火花
B 无三速
A 无2速优先权
B 纹卡士
A (可以链锁烧掉孤火花么?)

还有一个问题就是召唤成功回合玩家优先权到底能不能优先小旋风-   -?

157# 笨海豚
火花悲剧
可以优先小旋

游戏王本身就不是什么竞技游戏...根本不具备什么竞技性.就当打扑克一样博手气玩就好了.研究这些那些个鬼干嘛?
我觉得这个改动很到位,起码这样一来刚入门的玩家对于这些效果和时点的概念就不会那么搞不清楚了.像以前这种现象还要解释个半天,多没意思

哦-  -我脑残了-  -谢谢