Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[基本规则] 【规则变更公告】关于怪兽起动效果的规则变更【官方】

几个问题
A 通招孤火花
B 无三速
A 无2速优先权
B 纹卡士
A (可以链锁烧掉孤火花么?)

还有一个问题就是召唤成功回合玩家优先权到底能不能优先小旋风-   -?
笨海豚 发表于 2011-2-21 15:12

你觉得起动效果可以去连锁卡或者效果的发动么- -
另外什么叫做无2速优先权- -

你最后一个问题相信你认真看完主帖后你会明白的。

連神炎皇都要被奈落坑了嗎...

心鎮壺複製品需求大增Flag?

話說這樣一來拉爺爺不就更悲劇了...

PS.第777帖居然是用在這裡...太大意了

心镇壶复制品结算成功后还是有点的吧...只能用来躲坑...

坑流的时代即将来临,让暴雨风雨来的更猛烈些吧!

怪兽效果的优先权被杀掉了
怪不得只禁御用不禁冰龙
这是阴谋啊

唉,暗武悲剧了…

只能说奈落已经超越了其他的坑……神警什么的都是浮云了……

其实这可能是K社对好用白怪众的打压,K社最好的愿望是让人人都玩蟹魂。。。但是这个规则一改动,环境就又要大变了。。。
基本现在要有许多人要去翻禁卡表中老人的足迹了。。。
0319后寒波消失,风暴消失,大坑小坑会来到一个全盛期。。。但是值得注意的是坑卡组的最好搭档齿轮还是有3电子轮胎来打压的(只不过血代全放出来了,一回合的爆发力还是有的),如果要是没有对坑卡组的控制力,老是做1对1,整不好要使自己处于不利了(因为每人都可以有最少5张的坑,用坑反坑就不好打了)

一句话:奈落IMBA!!!

游戏王本身就不是什么竞技游戏...根本不具备什么竞技性.就当打扑克一样博手气玩就好了.研究这些那些个鬼干嘛?
我觉得这个改动很到位,起码这样一来刚入门的玩家对于这些效果和时点的概念就不会那么搞不清楚了.像以前 ...
小小猪排 发表于 2011-2-21 15:18

扑克的竞技性可比ocg强多了。。。起码大家面对的是一副牌

一直对起动效果可以和2速度享有同时点的规则各种不解
现在好了,总算把这个矛盾解决了,不过以后很多效果要小心了……

= =打多了 扑克要比游戏王难 真的- - 游戏王你熟悉了卡组类型 基本上能把对手卡组猜得八九不离十 扑克可是54种不同花色=3= 虽然你不要进一步考虑效果=3=(扑克也有顺子什么的“效果” 不是吗)

除了对暗武和火花感到悲剧以外,表示没啥影响。。
不对,有的卡要涨价了~

117楼的头像大亮。。。

好吧好吧。。果断强脱吧。。

很好的改动...............
PS:救援猫唯一的生还希望么???? ...
solomonxyz 发表于 2011-2-21 12:10

705发条狗把救援猫按死在小黑屋不解释

91前看来要果断抛售奈落www

刚刚同学说以后这么玩:A 说,我召唤暗武,你有连锁呗?B说,没有。A 说,好吧,我的暗武发光吧

裁龙露米可以再放一个出来玩玩么,光道还怎么混啊。。。
果然要满邪帝创造奇迹了么。。。

很久以前入坑搞不懂各种“先制”...爆头师一出来就能除外怪兽什么的一开始就觉得不合理,只不过后来习惯并且学会利用这些东西而已。现在终于对一系列这样的怪兽规范了。

这个规则太太太美了
黑暗大坑时代来临了~