Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

大学的教室果然是个神奇的地方…

嗯……那就复活吧……

要找点东西来填坑啊……
我来自一中 发表于 2011-2-21 23:37

只要你還活著不是就還有『無限的可能性』嗎

填坑不都是在完結前去進行嗎。。。現在只是需要去挖坑。。。挖『可能性』的坑的時間。。。

以上。。。

只要你還活著不是就還有『無限的可能性』嗎

填坑不都是在完結前去進行嗎。。。現在只是需要去挖坑。。。挖『可能性』的坑的時間。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-21 23:41

KUSO!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么我要被以上男治愈啊啊啊啊啊啊啊啊!!这不应该是善解人意的灵姐姐做的事吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

KUSO!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么我要被以上男治愈啊啊啊啊啊啊啊啊!!这不应该是善解人意的灵姐姐做的事吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我来自一中 发表于 2011-2-21 23:53

红字那人明显只会泼冷水还有挖苦讽刺

问题是你不给他来一剂狠的他就有机会倒向禁忌的世界了

红字那人明显只会泼冷水还有挖苦讽刺
相泽灵 发表于 2011-2-21 23:55

灵姐不能就这样变成邪恶的小红帽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我来自一中 发表于 2011-2-21 23:53

この事態を私はなかば想定していたのです。それでも私は……全ての決定を君に委ねました。それが君にとって必要と判断したがゆえに……ですから……全ての責は私にあるのです。

好了。。。痛苦過去了。。。把你的『心の闇』讓我的『心の光』來淨化吧。。。盟主可是隨時陪在你身邊的『安田美和』姐姐啊

以上。。。

回来吧,过去那个高大的小胖

从什么时候起,我就觉得你貌似有些破罐子破摔的感觉,之前那个英姿飒爽的阳光胖子的形象哪去了
相泽灵 发表于 2011-2-21 22:55

正如所有胖子都姓死-__,-||||肿妈可能会有阳光属性的胖子啊喂!?(摔

灵姐不能就这样变成邪恶的小红帽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我来自一中 发表于 2011-2-21 23:58

まだわからないのか?

哈奧雖然為了製造超融合將那個世界的人們作為祭品。。。但這是為了守護整個十二次元宇宙和光之波動去戰鬥而必須得到力量的必然運命之路。。。你沒看到哈奧的面罩上其實是在流淚嗎

さぁ、戻るぜ!心の傷を癒して、元の自分を取り戻すために……光り差す未来へ!!

以上。。。

まだわからないのか?

哈奧雖然為了製造超融合將那個世界的人們作為祭品。。。但這是為了守護整個十二次元宇宙和光之波動去戰鬥而必須得到力量的必然運命之路。。。你沒看到哈奧的面罩上其實是在流淚嗎[wdb32 ...
shenmimengzhu 发表于 2011-2-22 00:30

我不是坏死MAN啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为什么这完美的救赎之路不是由灵姐而偏偏是由以上男来主持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这样得到的CLEAR MIND会变得很奇怪的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

正如所有胖子都姓死-__,-||||肿妈可能会有阳光属性的胖子啊喂!?(摔
影刃吉尔 发表于 2011-2-22 00:28

“我和一般的胖子是不一样的!!和一般的胖子!!!”

結社『予言通り』。。。果然在午夜拯救了一個因為心靈受到過創傷而差點步入禁忌世界的男孩的『心の軌跡』的物語

『一中のキセキ』的腳本第一部圓滿完結。。。続きは。。。

請一中同學真正的理解剛剛入手的『明鏡止水』的真實後達致至高的『TOP明鏡止水』吧。。。有盟主的『安田美和』姐姐會一直陪伴在你突破自我限界而努力的這段時間裡呢

君の苦しみの全てが、私の苦しみなんだ。君の悲しみの全ては、私の悲しみ。君の寂しさ の全ては、私の寂しさ。そして、私の喜びの全てが、君の喜びになる。

以上。。。

百合的人们自重吧

看完魔法少女小圆一到七话后,我已经完全被治愈了。

人家是两个MM纯洁的爱嘛·以下略去不和谐语句万字

我相信LZ说的

喂喂。。。。。。大学现在已经是那么糟糕的地方了么。。。。

苏州DJL专用 该用户已被删除
大学好地方 可能在LZ面前做 是有意图的-  -

大学好地方 可能在LZ面前做 是有意图的-  -
苏州DJL专用 发表于 2011-2-23 01:20

特地告诉我她们两个都已经是破鞋叫我不要被坑了吗?真是周到……

如果是我的话.我一定直接开手机录象~
骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-2-21 14:00 [/quote]
还是刺猬狠~~反正存在感已经很弱了,偷拍一定不会被看到的