Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

[新闻] 2011年 MG-艾比安高达 (首页更新上色超大图

KA神今年请多多在W系列上给力给力啊,中生代的主力高达群大多数是从当年的TVB上看W开始追上溯下,从而了解整个高达世界的。PS:KA看来真的是给足面子大河了,在江河日下男不断挑战下限的今天还没往他老人家身上吐糟,当然,90年代中期的大河还是很可取的,毕竟是经历了从V到X的年代,直至设计出DX这样出色的高达,可惜X的收视不如人意,所以从此大河也就开始了走脑残路线了。。。。。。。ORZ。。。。

"W的世界里,我也喜欢画成不合常理但很造型很帅的样子"

燃了,无限期待赎罪的圆舞中机体

这个很有人气啊~

"W的世界里,我也喜欢画成不合常理但很造型很帅的样子"

燃了,无限期待赎罪的圆舞中机体
RX-0改 发表于 2011-2-27 16:03

这图中的大镰设计又不一样了 很多人说这是那台死神(Ver.Ka) 但从外形上看和之前任何一台死神的大镰都不一样 是新机体么? 这设计很有远古的感觉 很期待~~

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-KA-san~~同感啊,希望快點掀開神秘的斗篷~~

这次设计的艾比安我是挺喜欢的,期待成品啊

这次艾比安除了手臂的爪子外都很帅气啊

-KA-san~~同感啊,希望快點掀開神秘的斗篷~~
astraymax 发表于 2011-2-27 17:02

还有点boss的感觉 难道是第二台座驾? 嘿嘿

给我的感觉就是:这家伙不能变型了……

实在太太性感了···很喜欢!

这图中的大镰设计又不一样了 很多人说这是那台死神(Ver.Ka) 但从外形上看和之前任何一台死神的大镰都不一样 是新机体么? 这设计很有远古的感觉 很期待~~

.
-KA- 发表于 2011-2-27 16:59

肯定是新的吧,笨大不可能推出了新故事還用旧機體的,出新故事就是为了推出新套件(况且旧的五机都已经残的残,自爆的自爆),,,搞不好还有外传、情节补完神马的,但愿外传的幻象和水蛇也来个后继机,这就爽了

不过有点小担心的,就是新世代的五机还会沿用现在的坑爹骨架吗,希望ka爹将5台高达的身材尽量差异化,以免笨大有机可乘

肯定是新的吧,笨大不可能推出了新故事還用旧機體的,出新故事就是为了推出新套件(况且旧的五机都已经残的残,自爆的自爆),,,搞不好还有外传、情节补完神马的,但愿外传的幻象和水蛇也来个后继机,这就爽了
...
RX-0改 发表于 2011-2-27 19:47

笨大跟你说,若新小说的体型与旧机体差异很大的话,那么很可能先推出HG套件,如果要推出MG比例的话,那么很可能共用骨架了(神马?身高不大一致?没事的,其实稍微改改就行,你看看就连PG STRIKE和PG SF都能共用)虽然可能很打击,不过这就是现实。。。。。。

早前不是有疑似Wing 0 TV版的三款Boxart嗎~? 之後又沒消息了
leah周 发表于 2011-2-27 13:22

http://bbs.newwise.com/thread-508605-1-1.html
9楼

-

本帖子中包含更多资源

x

啊~~~~看到啦~~謝謝版主~

这个兴趣不怎么大

我更想要tv版的艾比安

首页更新上色超大图

HGUC 1/144 AMX-009 ドライセン(ユニコーンVer.)
発売日:2011年5月 2,100円

UCはもちろん、ZZ登場時の武装も付属!
ガンダムUC登場時の武装であるヒート・サーベルとバズーカが付属。さらにZZで登場したビーム・トマホーク、ビーム・ランサーも付属。ビーム部分はクリアで再現。

ビーム・ガトリング再現!
ドライセンの特徴である袖内部のガトリングを再現。差替えによりカバースライド機構も再現。

トライブレード再現!
背中にはドライセンの専用武装であるトライブレード3つを装備。収納状態、展開状態がそれぞれに3個付属。

本帖子中包含更多资源

x

这只Epyon明显可以变形,高清图可以看出小臂(变形后的爪子)和去年4月的MG Wing的小臂部分是同一变形机构,后面那块装甲张开,手内翻,爪子自然翻了90度后,后面那块装甲再合上卡住就OK了。

不知道楼主有没有第一张图中双头龙的具体照片

不知道楼主有没有第一张图中双头龙的具体照片
EW-NATAKU 发表于 2011-2-28 00:53

第一张是DH里面的某一页,是官网放出来作试看的,等别人扫了这期的HOBBY后就有下载了,有耐心的话等一下吧.