Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

发两套SIN求改~~一定要魂起来!

第一套嘛~~~齿车SIN向~~
怪兽:18
SIN真实龙*1------------这货是魂
SIN 青眼白龙*3-------好多人说罪虹龙比他好,其实我也喜欢虹龙,不过这套要用来出悖论,没办法啊~~
SIN 星辰龙*3----------不解释了,必下的
SIN 电子最终龙*3---就你最猛,可惜不穿防啊 。。。
SIN 平行齿轮*1-------这货也是魂
青眼白龙*3
古代机械巨龙*1-----本想下2 的,怕卡死
神兽王8864*3--------技抽下威武,上级抽素材
魔法:19
罪世界*3---------------变相检索,学学人家溪谷,敢不占我通常抽牌嘛 。。。
齿车街*3--------------有它在场地被破了也有的上
星球改造*3-----------我也不想满上啊 。。。
低价购物*3-----------巨龙和白龙的好基友
死者苏生*1
抹杀的使徒*2-------小强除去物,小狗除去物,挡路的除去物
飓风*1
上级抽卡*2----------因为没有通常抽牌了,需要抽率增加技抽的上手率,因此下了此物,打完抽掉大美,反正SIN不占通召
陷阱5
安全地带*2----------防止被解场,这东西真的很神啊 。。。
技能抽取*3----------3.1我的最爱....

打怪压场型卡组,对后场打击力不足啊 。。。。。只能用怪换坑,有安全地带在还算好点,主要靠技抽下SIN+神兽王/巨龙造大伤害,不过还没实卡化,等待测试中 。。。

第二套 永续陷阱SIN
怪兽:21
SIN 青眼白龙*3
SIN 虹龙*3
SIN 星辰龙*3
SIN 电子最终龙*3
究级宝玉神 虹龙*3
真红眼暗铁龙*3
青眼白龙*3
魔法:15
罪世界*3
星球改造*2
上级抽卡*3
死者苏生*1
抹杀的使徒*2
魔法花盆*3
飓风*1
陷阱9
安全地带*3
技能抽取*3
杆位*3

主要思路还是大怪压场型,投入安全地带+杆位+魔法花盆,大家应该都明白原因,当初其实只是想试试这一套组合,结果挑中了SIN系列,主要就是因为SIN攻高 。。。。卡组45张有些肥,大家帮忙改改吧,因为技抽可以被花盆吃掉,因此投入了暗铁龙,可以拉出场过的SIN虹龙和SIN青眼SIN星辰,以及手牌的青眼白龙,因为暗铁解决了青眼的卡手,虹龙又可以除外手牌跳就没下8抽 。。。。场地方面没再下其他场地,因为没地方了 。。。。

不考虑毒么?貌似真的很卡

下次世代某一星调整

平行齒輪好像下二會好一些

而vencent大大的第二副
sin星塵縱使正規出場都不能蘇生
因為是只可用sin的出場方法出
sin藍眼可以
而sin虹龍則未知

还是我说的。。。想太多真的不行
专门弄一个吧
另外上级抽卡你真觉得是抽滤吗?得不偿失的东西。。。
出个大怪+上抽=》抽二,又不赚,再说你有什么迫不及待要上手的啊??
比如抽一个SIN青眼,再抽一个等于没抽,抽到魔陷图什么啊?

这个果断可以开裂缝(误。

二星龙调整和圣杯希望,前者可以必要时候三头把对面突突死。后者一个是防御手段,一个是洗8864,打到5000多血的时候直接补刀。。。。

暗毒 无力证明 未来视界
bupt_clare 发表于 2011-2-22 12:42

了然,醒目,无力证明V5

只有我才能操控的杆位你也敢用