Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

天使求改!兼并金星向圣域向!大胆尝试一下!

问题多多啊,改了又改,马骨和天抽都会经常卡手,还是变回来40DECK吧,检索也少了

[神秘之代行者 厄斯]##
[主宰者·许珀里翁]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[创造之代行者 维纳斯]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##
[天空的使者 杰拉迪亚斯]##
[欧尼斯特]##
[赫卡忒利斯]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[盟军·次世代鸟人]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[神之居城-瓦尔哈拉]##
[天空的圣域]##
[天空的圣域]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[马骨的对价]##
[天空的宝札]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
####
====
$$$$
个人认为这种打法对选择和操作要求会比较高

大家有什么意见就喷吧!!!

天抽这个真的值得商量是否需要?

3壶3天使抽,基本上没什么好喷的,标配

如果说朱庇特的用处是特招除外区而的话,还不如用奇迹光临或者DDR,省下圣域的卡位直接换神居。个人认为这个卡组太占通招了,1张神居解决不了问题,何况还加上圣域...

剩下的交给实战吧...

2# 混沌开辟 是因为卡手吗?但是怪很多啊?

3天抽3抢钱会卡,不妨下马骨

3壶3天使抽,基本上没什么好喷的,标配

如果说朱庇特的用处是特招除外区而的话,还不如用奇迹光临或者DDR,省下圣域的卡位直接换神居。个人认为这个卡组太占通招了,1张神居解决不了问题,何况还加上圣域...

剩 ...
enders1245 发表于 2011-2-23 21:40
嗯嗯,可能是把朱庇特全T好,T了有了天空使者,还是占了一点通招

其实现环境用圣域+朱庇特,每次发效果都有点心惊胆颤,都怕被人连锁小璇...不但亏卡,还亏战术...

所以,如果除外的很厉害的话,真的直接上奇迹光临或者DDR算了...至少亏卡不亏通招。

但是如果朱庇特效果成功的话,这可是DDR和奇迹光临都无法媲美的,所以,自己取舍吧

其实现环境用圣域+朱庇特,每次发效果都有点心惊胆颤,都怕被人连锁小璇...不但亏卡,还亏战术...

所以,如果除外的很厉害的话,真的直接上奇迹光临或者DDR算了...至少亏卡不亏通招。

但是如果朱庇特效果成功的 ...
enders1245 发表于 2011-2-23 21:52
嗯嗯,还是T了,圣域主要是为了强化地球和太阳的效果……谢谢上面指点

虽然是下了神性球体,但马骨经常卡手,自己看着办。

3使者2金条3圣域2神居一定会卡到死的
金球本来怪就占死了空间了,再和这些一起事故严重
另没有坑那一群小鬼都站不住啊,特别是地球

要有坑+1,其实实战的话圣域向没必要下天抽凡抽吧,卡得要死,其实打圣域向又不下大叔难道就只是为了地球的检索太阳和太阳的二次炸卡??

要有坑+1,其实实战的话圣域向没必要下天抽凡抽吧,卡得要死,其实打圣域向又不下大叔难道就只是为了地球的检索太阳和太阳的二次炸卡??
Mraz 发表于 2011-2-23 22:01
的确是这样的,呵呵

3使者2金条3圣域2神居一定会卡到死的
金球本来怪就占死了空间了,再和这些一起事故严重
另没有坑那一群小鬼都站不住啊,特别是地球
shigeru1107 发表于 2011-2-23 21:58
改了,这个打法真不好改,两种兼并还真是有点困难

我就是两种战术都有的怎么不觉得特别卡……(微卡,球体和神罚的固有卡手率造成的
马骨下2个自然上手就行
圣域这种东西对应2旋风下2就行了,神罚都没满不知道圣域下3有什么用
神居和金条的配置是推荐1:1甚至2:1的,毕竟怪多了起码可以盖,魔法多了就是真的没什么用了
朱光算是强亏手物了吧……下那么多真的大丈夫?
有金星我觉得下个鸟人会很不错,棉花糖作为环境物也是蛮必要的

坟呼和电子龙就LZ自己取舍了,两样都是不错的配合卡

我就是两种战术都有的怎么不觉得特别卡……(微卡,球体和神罚的固有卡手率造成的
马骨下2个自然上手就行
圣域这种东西对应2旋风下2就行了,神罚都没满不知道圣域下3有什么用
神居和金条的配置是推荐1:1甚至 ...
白虎星降 发表于 2011-2-23 22:59
嗯,我还是平衡了一下,主要是怕卡

我表示朱比特是单挑王…