Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

奇怪的卡组求改【共鸣师+机皇兵=-=】

怪兽:

暗黑共鸣者*3
强要共鸣者*2
1星共鸣者*3(忘记叫什么了OTL)
成长的球茎*1
机皇兵-神智I*3
机皇兵-神空I*3
机皇兵-神陆I*3
电子龙*3

魔陷:
旋风*2
精操*1
死苏*1
机动要塞-超强音*3
场地传送*2
混沌无限*2
呼唤共鸣者*3
真红莲地毯*2
团结之力*3(记得是解除限制了,如果不是的话拿魔导师代替也可。)
限制解除*1
墓呼*1
月之书*1

偶然间想到的奇怪思路,运用机动要塞的特招效果配合共鸣师同调,出个工具龙或者其他白怪。配合真红连地毯也有可能出到红莲新星龙和生命激流龙………团结下三是因为再没别的卡位下装备了……
纯娱乐卡组,mud没有,基本无坑。
发上来和大家共享一下,有什么好的想法欢迎。纯吐槽的话请高抬贵手(伪),小弟在此谢过了。

机皇帝的赐予感觉没有必要,发动条件太苛刻了。可以加一个飓风

其实用暗共萌者不如用地共萌者,配合神陆I还能出个地龟什么的

混沌无限呢= =?这个还是要有的吧……

机皇帝的赐予感觉没有必要,发动条件太苛刻了。可以加一个飓风

其实用暗共萌者不如用地共萌者,配合神陆I还能出个地龟什么的
IamSonansu 发表于 2011-2-24 17:50

额,感觉地共鸣者的效果条件太苛刻了……我的理解是他在场上正面守备表示的时候才有那个效果……
赐予考虑-1……

3# attack823
嗯,改后下了1张

共鸣破暗武可以有,混沌无限满吧,我自己是偏爱黑炸弓单的…

额,感觉地共鸣者的效果条件太苛刻了……我的理解是他在场上正面守备表示的时候才有那个效果……
赐予考虑-1……
烧毒的铠黑龙 发表于 2011-2-24 18:04

地共鳴的調整是裏守被打照樣不會爆, 除非要當打手, 不然還是地共鳴略勝一籌

另, 要下賜与的話, 最好考慮也下黑洞閃旋之類的清場卡

7# EvargJr
原来如此,多谢啊~

机皇厂和赐予都T了。下2共鸣破方便解场。再下个混沌无限。

1星那個叫做バリア・リゾネーター 護罩共鳴者(?

机皇厂这东西没用的 用了的话 结果变成了自己回收墓地一张机皇兵的卡 被选择为攻击对象的机皇怪兽被破坏

如果自己场上只有一只怪兽在  就直接变成了  为了回收一张机皇兵  被人直接打了一下

改了改,多放了一张场地,去掉了机皇帝抽,机皇厂……

没看清机皇厂效果,口胡炸楼

下个一对一吧

机皇厂这东西没用的 用了的话 结果变成了自己回收墓地一张机皇兵的卡 被选择为攻击对象的机皇怪兽被破坏

如果自己场上只有一只怪兽在  就直接变成了  为了回收一张机皇兵  被人直接打了一下
零之领域 发表于 2011-2-24 18:52

机皇厂这东西的用意很明显是为了出机皇帝。。。只不过发动时机不灵活,不是召机皇帝的最佳手段。。。
要是回收的是机皇帝估计这卡就美很多了- -

机皇厂这东西的用意很明显是为了出机皇帝。。。只不过发动时机不灵活,不是召机皇帝的最佳手段。。。
要是回收的是机皇帝估计这卡就美很多了- -
神之虚无 发表于 2011-2-24 22:37

总的来说  还是不够机限爆弓单好用

混沌无限我觉得可以满,这东西扛月书,虽然月书马上就限制了吧
黑炸弓单不考虑1个?